посмотрел таки Е3 2011
ммм кинект без охов, ниндетдо вии ю слив, сони конечно тоже не особо то выступили.
Юбисофт уг ниче нового, ЕА няшки, жду многих их них проектов, компания растет в моих глазах. Активижен сосут, новый Call of duty печален и убог. Баттелфилд его сделал, игра смотрится более живее и на голову оригинальнее...
из неожиданостей хочу погонять в нфс ран.
Масс эффект 3 выглядит очень кинематографично, но в 1 и 2 не играл, так что не интересно. Звездные войны, хороши только в роликах так игра тот же вов, только с зеленым мечем и знакомой музыкой.
РЕАЛЬНО понравилась новая лара крофт - хеви рейн с более динамичным гемплеем - хороший ход, но будет ли при этом сильная реиграбильность и что-то еще кроме хороших qte пока хз.
Анчартед 3 - оформляю предзаказ, сказать больше нечего.
Фар край, конечно, выглядит не дурно, но... про вторую часть говорили тоже самое. хотя ролик был эпичен.
Вархаммер 40к спейсмарин... очень хочется, но чую не стоит он своих денег... и что обидно даже времени
Гирз оф вор 3 хорош, очень хорош, высосан из пальца, но в компании я бы его прошел( у кого етсь не шитый хвох? я бы защел к вам поиграть :333)
Ведун! я бы срадостью пришел бы к тебе но нету загранпасторта японцы порадовали тока сборкой МГСсов... не густо. НОвый резидент ивол пока не вызывает бурных реакций
что-то было еще...
вообще хороших игр в которые хочется сыграть стало больше. чем в прошлом году это плюс я считаю, хотя купить все наверно не получится и придется оставить до следующего года.
ну и конечно новый поратив от сони тоже жду
... печаль уже геймс кон идет. на и его сразу глянуть