: Пред. 1, 2, 3 ... 358, 359, 360 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Asgaroth Ничего так идейка (сказал я прослушав до конца...), посмотрим что из этого вырастет )))
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Я вижу два пути роста - разгульное и творческое радио с нестандартным подходом или тиипичная нудятина анимебоев по типу аудиодневников..
Есть и третий путь, я потеряю свободное время, никто за это время к нам не присоединится, чтобы заменить и всё... что-то это уже второй проект которому я пророчу несчастливое будущее... наверно последствия температуры и лихорадочных кошмаров... 0=)
|
|
Mear

|
Asgaroth Уф... в общем что могу сказать... дерзай ))) если нужна будет какая помощь (посильная), обращайся... в перспективе хоть в он-лайн тебя вывести сможем. Я как раз сейчас над системой радиовещания НЯша тружусь. Так что возможностей у нас будет побольше ))))
|
|
Asgaroth

|
Mear Очень приятная перспектива=) Из помощи? Люди=) Нам нужны ведущие с их собственными рубриками=)... Ну, и кто-нибудь, если это возможно, способный решить программно наши проблемы со звуком=)... Хм, в общем опять: Люди, люди и ещё раз люди=))) Если это в силах адинистрации, то хотя бы помощь в вербовке оных кадров=)
Последний раз редактировалось: Asgaroth (2009-07-10 22:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
Mear

|
Asgaroth писал(а): Ну, и кто-нибудь, если это возможно, способный решить программно наши проблемы со звуком=) А что у вас за проблемы со звуком?
|
|
Asgaroth

|
Mear Ты же сам писал... шумы=( новый микрофон не идеален, сам проверял, тоже их создаёт, хоть и меньше) Плюс монтаж мы не ведём по одной простой причине - нет у нас человека, который умеет... поэтому какчество страдает, с десяток раз навернёшься, наперезаписываешь и уже никакого подкаста не хочется...
|
|
Mear

|
Asgaroth Asgaroth писал(а): Ты же сам писал... шумы=( новый микрофон не идеален, сам проверял, тоже их создаёт, хоть и меньше) Где то у меня усилок микрофона валялся, через него можно микрофон подключать не в микрофонное гнездо, а в LineIn, через него качество звука будет намного лучше (сам проверял). Если не найду, могу попробовать попросить человека, который для меня его паял когда то спаять еще раз ^_^" Asgaroth писал(а): Плюс монтаж мы не ведём по одной простой причине - нет у нас человека, который умеет... Умение и труд всех перетрут >_<
|
|
Asgaroth

|
Mear писал(а): Умение и труд всех перетрут >_< Это, конечно, золотые слова, я стараюсь, как могу, пока выходит фигня, но хоть что-то... PS: что-то из детства вспомнилось "...а тол и тротил - всех победил" 0=)
|
|
Mear

|
Asgaroth писал(а): Это, конечно, золотые слова, я стараюсь, как могу, пока выходит фигня, но хоть что-то... Хех.... помню как я начинал с друзьями анимехи озвучивать >_<... всё собираться проблемы были... хотя что-то мы тогда даже записали ))))
|
|
Asgaroth

|
Mear Ну, собраться у нас пока проблем нет, оба ведущих живут рядом=) Появится ещё кто из другого района - будет сложнее, но и это не беда, если у него будет свой микрофон=)
|
|
Mear

|
Asgaroth Вообще в теории это вообще можно в он-лайне писать даже находять в разных точках >_< тут скорее вопрос... а собственно что писать то ))) в смысле тематик разговоров. Да и... возможно не слишком интересными просто разговоры могут получиться (((
|
|
Asgaroth

|
Mear Поэтому нам нужны ведущие с их рубриками, в которых есть что послушать интересного=) Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Я свою основную нашёл, будут с ней проблемы или мало материала - буду двигаться в иные близкие мне ниши... Вот Токсику ищем постоянную нишу=)
|
|
Mear

|
Asgaroth В общем всё как всегда упирается в людей и идеи )))
|
|
Asgaroth

|
Mear Я вроде об этом уже писал=) Хотя правды ради, в первую очередь в людей=) Мне в перспективе на рубрику манги было бы интересно кого-нибудь из частых релизёров пригласить, но я об этом косвенно так же сообщал в пилотнике 0=) PS: В самом начале мозгового штурма всерьёз была поднята даже рубрика хентая, но помятую славу мою и человеческую природу решил оставить до спецвыпуска как-нибудь... как и спецвыпуск Токсика=)
|
|
Сейфер
 Стаж: 17 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Всем превед!!!!! Токсик те как фану звёздных войн выкладываю фоту надеюсь оцениш ^__^ 
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
как ему руку не обрубило 0_о
з.ы. там шампур с шашлыком эстетичней смотрится
|
|
Asgaroth

|
Aleks719 писал(а): как ему руку не обрубило 0_о Дали фонарик, чтобы не убился, не то что ранил кого...
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Цукунэ Та ну тебя, херня это , я думал там что то типо такого скрытый текст Могучий ситх ,одной левой ,прижал к земле целый Имперски Звездный Разрушитель
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
хай народ
как сходка будет??????????
|
|
Asgaroth

|
Melfis Никто особо не интересовался, поэтому мы(я и Токсик) решили, что никого кроме нас в этот раз не придёт и сконцетрировались на подкасте=) И спешу порадовать=) Осталась только косметическая часть. Отмонтажированный пробник уже есть, существует и пара раз нами прослушан, 80% что он и будет представлен слушателям. Так как некоторые вещи обнаруживаются только из-за несовершенства динамиков, хотелось бы чтобы и такое препятствие не портило подкаст, но не уверен сделаем ли мы это. PS: ушёл искать арты=)
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
|
|
Asgaroth

|
hellfire Военная, если скажу, то придётся тебя убить 0=)
|
|
hellfire

|
Asgaroth ну тока тихонечко
|
|
Asgaroth

|
hellfire Ну, это как получится, тут дело от случая зависит, мы ж не коммерческая организация - патроны на складе тырят, яд просроченный попадается, а вообще западло, когда месячный лимит на лицензию 00 кончается в самый неподходящий момент и думаешь расчитать силы удара кирпича, чтоб только в кому... бедааа... такиие проблемы...
|
|
hellfire

|
Asgaroth Ооо...как всё запущено!кризис и тут ударил?
|
|
Текущее время: 07-Сен 21:22
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|