: Пред. 1, 2, 3 ... 354, 355, 356 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Хай народ
Asgaroth как там обстоят дела с проектом твоим
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Melfis Посмотри на предыдущей странице=) А вот как там твой проект сегодня? Сдал? Или шатающаюся из стороны в сторону панда уже должна что-то говорить?=) Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Aleks719 писал(а): Asgaroth писал(а): Сэйнэн так вот как оно пишется... Seinen если меня не подводит память;) Aleks719 писал(а): Цукунэ писал(а): Присоеденюсь какнить )) +1 Ждём-ждём=) всегда пожалуйста
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
я вот экзамен всё же последний сдал  но вот ещё 3 июля пересдача математики 
|
|
Asgaroth

|
Melfis Молодца Ну, 3-его, не 4-ого и не 5-ого=) Так что ждём=)
|
|
Melfis

|
слушай а не плохо сработано отличный на мой взгляд подкаст оформление тоже  ну думаю твой замысел будет осуществлен в головокружительным успехом
|
|
Asgaroth

|
Melfis Будем надеяться, что дальше всё будет так и даже лучше, меня особенно заботит, что я один ведущий пока, и потому не очень много рубрик могу поднять, максимум на что меня пока хватает - новости тима, манга и всякое по мелочи... Нужно реально больше свежих голов, идей и направлений...
|
|
Melfis

|
Впрочем ты прав только ты не бери на ся много а то ещё не нароком ошибка и все коту под хвост плохо будет все старания впустую
|
|
Melfis

|
Вы как там намичаетесь в выходные в Город ехать
|
|
Asgaroth

|
Melfis Ну=) Думаем, наверно, мне никто не сказал, но с Токсиком нам уже еженедельно надо видиться, попинать за текст, поблагодарить за картинки^^` обсудить получившиеся варианты... Или суббота, или воскресенье... выбираться на Минина - это в воскресенье, как говориться, смысл имеется, так как там тогда как бы своих встретить можно(единственный смысл мне выбираться туда). Но самое главное - будет ли народ=)
|
|
Melfis

|
понятно ну тогда не важно. А многое ещё нужно обдумать к примеру скажи
|
|
Asgaroth

|
Melfis Касательно подкаста? Да, тут дело сводится к тому чтобы сделать ведущему свой файл в котором выложена его тема, тут всё зависит от того интересна ли тема самому ведущему и её просто актуальность, хотя последнее я считаю самым мало значительны. Файл на одну тему не должен быть очень длинным(лично я стараюсь ужать не больше 10 минут, хотя если тема того требует, то лимит тоже побоку, но и 30-40 минут не дело - лучше раздробить на части, до следующего выпуска), голос должен быть понятен(ну, тут никто несовершенен, особенно если микрофон %@#&@), ну и плюс музыкальный фон хорошо бы иметь(если нет, можно в проге по второму каналу что-то пустить, но с прямыми руками звукорежиссёра у нас нет, поэтому лучше самому пока он у нас не появится). А вообще я мечтаю, что этот выпуск будет на два голоса как минимум=) (Вот что я хочу как можно скорее решить!) Ну, а оформление это уже на себя взял Токсик, я ему арт только подкидываю, если в моих поисках попадается=) PS: как примерно выглядит подкаст можно узнать, прослушав пилотник... PSS: А касательно сходки мы редко что придумываем, обычно люди, которые хотят встретиться, уже имеют в голове что предложить хорошего(желательно, конечно, тут и заранее)=)
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Привет всем!!!!!
Народ ни кто за втра погулять не хочет?
|
|
Melfis

|
я бы с радостью но у мя :
1. Экзамен
2. Я иду с друзьями на кладбище
3. Я уже седня погулял
А так бы пошел что бы не пойти
P.S. Токс где же твой подкаст ааааааааааа????????????
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 Не, никак, учусь, потом агитация, потом... о! потом жду критики и думаю над новым подкастом и где он? Тебя даже молодёжь просит, кто говорил "один рейд и всё будет"?
|
|
Melfis

|
Да молодежь просит ПОДКАСТ!!!!!!!!!!!! 0_о
|
|
Dr.Deimos
 Стаж: 17 лет Сообщений: 4 Откуда: Chertograd Провайдер: Дом.ru

|
Melfis писал(а): 2. Я иду с друзьями на кладбище Каво закапываем?.... мне вот тут тоже трупик дали... nokia 3110... неудачно прошитый.... поковырялся и забил... такое чувство что у тела просто сел акк, а я сижу как дурак с бубном.
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Melfis, Asgaroth и насчет подкаста тоже: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 Я так понимаю, что с 28-ого дело не сдвинулось... А в лс, что молчишь?
|
|
ToXic 52

|
Asgaroth )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 Ага, только у меня глазки не справа, а слева)= Глава, изъясняйся с народом на его языке
|
|
ToXic 52

|
Стоооииишь однаа , мокнешь под дождем, ноч не спалаа, меч тааала об одном, как вы в кино , целуетесь в двоем, и все воокруг, сверкаетт ярким светом!!!!! НО стерелок бег, быстрей, быстрей!!!! МОЖЕТ !!!!! ЕЩЕ !!!!! ПРИДЕТ !!!!! ООООН НЕЕЕЕ ПРИИИИДЕЕЕЕТ , ООООН НЕЕЕЕ ПРИИИИДЕЕЕЕТ, ТЫ ДУМАЕШЬ ОН ХОРОШИЙ, А ОН ПЛОХОЙ!!!!!! ООООН НЕЕЕЕ ПРИИИИДЕЕЕЕТ , ООООН НЕЕЕЕ ПРИИИИДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТЫ ЕГО ЛЮБИШ ,А ОН ОПЯТЬ С ДРУГОЙ !!!!! вот так)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) скромная подпись: "Я пьяный "
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 Таааак Это можно было написать вначале, после припева это ясно как Божий день=)
|
|
ToXic 52

|
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
И не молодёжь тоже, кстати.
по теме - занят.
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 В общем пока не проспишься или не протрезвеешь - не пиши тут, нечего позорить тим, хотя это я уже позднова-то спохватился... Но всё равно 0=) Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Aleks719 писал(а): И не молодёжь тоже, кстати. Вменяемые ответы это видно до завтра - видишь ему плохо... или хорошо, но всё равно не в кондиции
|
|
Текущее время: 09-Сен 22:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|