Loading...
Error

Наруто

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 155, 156, 157  След.

Ответить на тему

Ваш любимый персонаж?

Узумаки Наруто   17%  17%  [ 61 ]
Учиха Саске   12%  12%  [ 46 ]
Харуно Сакура   3%  3%  [ 11 ]
Хатаке Какаши   8%  8%  [ 29 ]
Хьюга Недзи   1%  1%  [ 6 ]
Рок Ли   3%  3%  [ 12 ]
Хьюга Хината   7%  7%  [ 28 ]
Инудзука Киба   0%  0%  [ 1 ]
Абураме Шино   0%  0%  [ 1 ]
Нара Шикамару   6%  6%  [ 23 ]
Акимичи Чоджи   0%  0%  [ 1 ]
Яманака Ино   0%  0%  [ 0 ]
Гаара Пустынный   8%  8%  [ 31 ]
Темари   1%  1%  [ 7 ]
Цунаде   2%  2%  [ 8 ]
Дзирая   4%  4%  [ 17 ]
Орочимару   4%  4%  [ 15 ]
Намикадзе Минато (Четвёртый Хокаге)   5%  5%  [ 18 ]
Учиха Итачи   12%  12%  [ 43 ]

Всего проголосовало : 358

Автор Сообщение

alukard

Стаж: 17 лет

Провайдер: Неизвестен

Он-лайн: Нет

Наконец Наруто меня заинтересовал снова))))
Profile PM

Lyon

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 29-Мар-2008 20:49 (спустя 1 минута)
alukard
О да, хоть какое-то развите появилось))) chik
Profile PM

Кумароз

Провайдер: Мега-нн (IXNN)

post 30-Мар-2008 15:41 (спустя 18 часов)
alukard чём?
Profile PM

madhouse

post 30-Мар-2008 15:45 (спустя 4 минуты)
Ku_MaRoZz_0
ну как чем,команда Наруто и Тоби+Зетсу,и все дела.было на что посмотреть
Profile PM

Smith

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 30-Мар-2008 15:49 (спустя 4 минуты)
угу... человек-алоэ и маленький шутник...

Кумароз

post 30-Мар-2008 16:17 (спустя 27 минут)
а кагда 396?
Profile PM

madhouse

post 30-Мар-2008 19:05 (спустя 2 часа 48 минут)
Smith
нет мне всё же так Зетсу нравится,ему можно дать звание.......Самый частопоявляющийся акацука,который никогда не марал руки,))....только жрал кого то плотоядный маньяк)
Profile PM

Smith

post 30-Мар-2008 19:13 (спустя 7 минут)
Neji Hyuuga
Тоби всеж интереснее... про Зетсу мы и так все знаем, а вот про Тоби не известно ровным счетом ничего кроме того, что у него как минимум в одном глазу "улучшеный Шаринган", у него крутые техники и у него есть коварный план...
ЗЫ: да, теперь мы еще знаем, что Какаши, увидев его глаз, впал в ступор...

Кумароз

post 30-Мар-2008 20:11 (спустя 57 минут)
Smith вот это самое интересное , так может мне кто ответить когда выйдет 396 глава?
Profile PM

alukard

post 30-Мар-2008 20:16 (спустя 5 минут)
Ku_MaRoZz_0 тем что Саске наконец не показывают и вижу Наруто
Profile PM

Фау2

Провайдер: Дом.ru

post 30-Мар-2008 20:20 (спустя 4 минуты)
Ku_MaRoZz_0
Через неделю.
Profile PM

Smith

post 01-Апр-2008 03:10 (спустя 1 день 6 часов)
ух... хорошую статью нашел... отцитирую ее сюда пожалуй...

wizzard2k писал(а):

зы(наперёд):Пересмотрел пару серий Аниме, перечитал пару глав Манги, вкусненько покушал рамена, налил себе чайку поболе , взял печенюшег , ну и напячатал очень много букавок

Надеюсь уже все успели ознакомиться с 395 главой манги ?
pic
Информации как всегда ноль , но вот последний взгяд Какаши многие на англ форумах восприняли как осознание того что Тоби это его друг Обито... хотя имхо он прост увидел шаринган и потому в шоке)

Ну и уже в сотый раз я сам задался вопросом : кто же такой Тоби?

Вы хотите об этом поговорить?

Все рассуждения начинаются с того что у Тоби шаринган. А значит он Учиха.
(Есть конечно теория что он вобще не Учиха, и что у него трансплантат как и у Какаши... но это было бы очень тупо, так что даже не задумываемся над этим)

Итак Учихи.. все Учихи померли при предательстве Итачи. Почему я пишу что они все померли от предательства а не от его рук? Ну, изначально, мне верилось в супер злодеяния Итачи и его мега силу, но оценив его битву с Саске я чтот засомневался что один Итачи смог перебить целый клан такихже как Саске. А исходя из последующей информации мы узнали что уже тогда Итачи был в сгорове с (ну скорее всего) Тоби, кем бы там Тоби не был. И именно Тоби скорее всего, а возможно и Акатсуки (или те кто уже тогда был вместе с Тоби, например Пейн, я думаю их и двоих бы хватило) вырезали клан Учих, ну а для тишины и беспалева всё скинули на одного Итачи. Саске то никого кроме Итачи не видел же, так что всё сходилось. Имхо именно поэтому Итачи никогда особо и не хвастался своим достижением , ибо убийство клана не его работа. Вспомнить хотя бы того же Забузу, с какой радостью он вспоминал всех убитых им соклановцов.
В результате из всех Учих остаются всего 2 - Учиха Мадара и Учиха Обито.

Вариант №1
Учиха Мадара
Ну, кто он такой я думаю уже в курсе все кто только можно
pic
Старший сын основатель клана Учих, один из будущих основателей Деревни Скрытого Листа, первым из Учих вырвавший глаза родного брата и создавший уникальное/ые Дзютсу. Он смог приручить/подавить Девятихвостого и изучить его Техники такие как Аматерасу. Он смог совладать со своим отцом Демоном Тенгу и запечатать его. По некоторым размышлениям именно его и пытается выпустить Акатсуки. Далее уже начинается (имхо) путаница.
Во первых нахрена спрашивается Акатсуке во главе с Мадарой(Тоби) освобождать Демона Тенгу если Мадара сам так старался его запечатать? Это раз.
Далее,вроде как, он погиб при битве с Первым Хокаге деревни Листа (Shodaime Hokage), так как Первый обладал способностью подавлять силы хвостатых демонов. Битва была в Коньоне Завершения (там где дрались Наруто и Саске , и там же памятники Первому и Мадаре соответственно) и типо именно там и нашол свою смерть от рук Первого великий Мадара.
pic
Вот тут я начинаю недогонять уж простите. Это чтож получается великий и всемогущий Мадара дрался используя только силу Девятихвостого? Подавив эту силу Первый типо и выйграл... Тобиш Аматерасу там всякие и подобные техники Мангекью Шарингана Первому были пофигу?? А уж если вспомнить что у Мадары *продвинутый* МШ , т.к. он вырвал глаза брата, то и техники у него должны были быть ну просто потрясающии. Это два.

Ну и в третьих, нам пару раз оч неслабо намекают что за нападением Девятихвостого на деревню стоял именно Мадара.
pic
Хмм, но ведь это было при 4ом Хокаге Йондайме Минато, отце Наруто. Тобиш лет 30-40 апосля битвы Первого с Мадарой. Тобиш Мадара УЖЕ не помер при Первом Хокаге как говорилось раньше?? Ничего не понимаю.

Хотя, хотя если вспомнить рассказ Итачи о своём учителе , он чётко и довольно красочно рассказывает нам почти полную историю жизни Мадары, и подтверждает что Мадара живее всех живых, и если Саске так глуп то он может и дальше верить в байки о смерти Мадары от рук Первого как и все остальные в мире шиноби. И что то я сильно сомневаюсь чтобы Кисимото Масаси (это афтарчег манги если кто не в курсе) нацарапал бы аж 14 страниц *липовой* истории про Мадару.

Доказательства. Ну, если для кого то рассказ Итачи, и сцены где Тоби тусуется на голове Мадары в Каньоне Завершения не являются доказательстом ...я хз что вам ещё добавить)
При этом я не отношу сюда сцену где Тоби рядом с Пейном говорит о шарингане. Так как сказал он там следующее : Сила шарингана, моя сила, сила Учихи Мадары. Это безусловно можно понять как восхваление самого себя, НО, но так же это можно понять как сила шарингана как у кого , как у Учихи Мадары, тоесть он сравнивает себя и Мадару, ну вобщем.

Так что имхо , даю 70% из 100% - Тоби это Учиха Мадара
pic
Вариант №2
Учиха Обито
Я надеюсь вы так же все в курсе кто он такой
pic
Один из трёх учеников 4го Хокаге Йондайма Минато.
Собственно о нём мы знаем очень мало, да и то из одного лишь Какаши Гайдена.
Вкратце: Обито - очень похож на Наруто, такойже разгельдяй, такойже неугамонный. На одном из боевых заданий был смертельно ранен, тупо расплющен камнями, и в качестве прощального подарка отдал Какаши свой левый глаз шаринган.
pic

Далее начинаются одни лишь предположения, хотя местами и весьмя убедительные:
1.Начнём с простого: Тооби=(меняем буквы местами)=Обито
2.У Обито нету левого глаза - потому Тоби носит маску и у него виден онли правый глаз
3.У Обито и Тоби даже в чём то схожие причёски.
4.Появляется вопрос : а зачем нам собственно показали Какаши Гайден именно перед Шипунден? Ведь вопрос о том откуда у Какаши шаринган стоял давно, но показали именно перед шипундом. Наводит на мысль что нас специально готовили к появлению правоглазого Тоби.

Вобщем незнаю незнаю. Но что то тут не сходится. На чью же могилу каждый раз ходит Какаши опаздывая на все встречи? Ну, допустим там пустой гроб, тип его тела не нашли, война же шла всётаки. Но тогда другой вопрос : а нафига Обито возглавлять Акатсуки и уничтожать мир (Коноху) ?? Я бы понял если бы он погиб изза предательства Конохи в лице Какаши , но ведь всё совсем не так. ТАк что причин у Обито быть Тоби имхо ноль .

В результате даю всего 25% из 100% - Тоби это Обито Учиха
pic
Вариант №3
оставшиеся 5% из 100%
Есть ещё пару теорий на счёт того кто это может быть.
Например он вобще не Учиха как я писал раньше , а всего лиш ниньзя с пересаженным шаринганом как Какаши.
Есть теория что Тоби - это Мадара вселившийся в тело Обито. Имхо эта теория самая бодрая лишь потому что она обьединяет два первых варианта сразу в один
Ещё есть мысля что Тоби это не Мадара...а брат Мадары..хз как и почему я не стал читать всю их чуш на счёт этого варианта, там чтото про причёску, и про то что Мадара вырвал у брата лишь 1 глаз, и именно левый
pic
pic

Но это всего лишь догадки, и на них приходится всего 5% из 100%

Но в любом случае мы узнаем правду лишь когда Тоби встретится с Саске, или же с Какаши один на один
pic
Такие вот пироги
Нус, и у кого какие мысли, дополнения там

Кумароз

post 01-Апр-2008 08:31 (спустя 5 часов)
Smith респект, что выложил!
Profile PM

Фау2

post 01-Апр-2008 12:21 (спустя 3 часа)
Забавно, но мне не очень. паренёк будто сам себя запутывает. Ну да ладно.
Profile PM

Кумароз

post 01-Апр-2008 19:52 (спустя 7 часов)
Фау2 ну он как то пытается разобраца кто такой ТОби , да это всем интересно кто же такой о_\
Profile PM

Фау2

post 01-Апр-2008 20:20 (спустя 27 минут)
Ku_MaRoZz_0
Ну да, только стиль написания статьи мне не очень понравился.
Profile PM

Smith

post 01-Апр-2008 20:28 (спустя 8 минут)
Фау2
статья была написана для людей, которые с ним уже знакомы... он не первый раз предоставляет такие статьи и каждый раз учитывает максимум аспектов... да и статейку про приготовление рамена я у него спер^_\

Кумароз

post 01-Апр-2008 20:38 (спустя 10 минут)
Smith точна ты мне напомнил как Тоби делать ^_\ аригато)))
Profile PM

Smith

post 01-Апр-2008 20:40 (спустя 1 минута)
у него нет повязки...

Кумароз

post 01-Апр-2008 20:42 (спустя 1 минута)
у кого?
Profile PM

Smith

post 01-Апр-2008 20:42 (спустя 43 секунды)
Ku_MaRoZz_0
у Тоби...

Orochi

post 01-Апр-2008 20:53 (спустя 10 минут)
Моя версия совпадает с первым вариантом. Тем более что можно предполодить что Тоби (оно же Учиха Мадара) мог скопировать технику Какузу. А если кто помнит - у Какузу было пять сердец, которые и позволили жить ему вполне долго... (Пока не пришел Нарутко... Т_Т)
Лис, в первой серии шиппудена подтверждает теорию о том, что именно Учиха Мадара призвал Девятихвостого. Что можно еще сказать...
Обито умер. Но нет доказательств его смерти, кроме как одноглазого Какаши.
Тем более что может оказаться так, что Мадара потерял память при бое с Первым. И это объясняет некоторые "заглюки" в поведении Тоби... Cool)
Profile PM

Smith

post 01-Апр-2008 20:59 (спустя 6 минут)
Orochimaru-sama
ну вообщето Шаринган не копирует техники, передаваемые по наследству, а та техника Какудзу именно такой и была...

Фау2

post 02-Апр-2008 19:39 (спустя 22 часа)
Smith
Я бы больше сказал. Эта техника мне кажется не былла переданна Какудзу по наследству, ибо сейчас мы имели бы в арсенали кучку бессмертных человечков под завязку набитых нитками. Я думаю это скорее как райкири, мол техника без складывания печатей. Используется лишь чакра.
Profile PM

Smith

post 02-Апр-2008 19:46 (спустя 6 минут)
Фау2
нет... Райкири при желании даже Саске сложить может, кстати, Райкири отличается от Чидори и для него нужны печати... а техника Какудзу - один из видов кекке-генкай, как Шаринган и Бьякуган, только не в глазах), а это значит, что чакра там мало нужна, скорее опыт пользования этой техникой

Ответить на тему

Текущее время: 23-Июн 01:14

Часовой пояс: GMT + 3