Black Rabbit Jack аа))) жара) первый раз вижу тройной рон))) причем это пересдача в любом случае, либо по правилу тройного рона, либо по четырем риичи))
Люди в воскресенье уезжаю в лагерь рано утром так что не могу . А в субботу пока получается так что вот решать уже вам попозже отпишу как у меня с субботой.
ппц в чиницу+той-той накидали, я в шоке)
грац, отличная игра)
П.С. мы с Хику за субботу, увы. Хику в воскресенье уезжает в лагерь надолго, и долго еще не сможет присутствовать на встречах маджонга. Кстати Борис тоже за субботу.
вот =3
как не странно фуритена нет)) ожидание можно было считать как 123 как чи и темпай 1 4 в пон, или 1цы как пон 4 ки как пару, а 23 как темпайное ожидание)
ТАК! когда встречаемся? и скока будет чел-к ТОЧНО.. чтобы мне пикник нам приготовить.. я о5 оба ыходных работаю... так что готовить надо с вечера... к 18 я должен знать наверняка...
на завтро обесчают весь день дождь +15... послезавтро временами но +20... пикник висит на волоске, а точнее его вероятность - 10%, а скорее собираемся у меня)... а я заканчиваю в 3 и приду гдет к четырем) так что думаю лутче в воскр...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы