: Пред. 1, 2, 3 ... 347, 348, 349 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
Dr.Deimos
 Стаж: 17 лет Сообщений: 4 Откуда: Chertograd Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
фуф... отстоял я в кремле, сегодня последний день был)
|
|
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ToXic 52 Мое дело сообщить
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
ВНИМАНИЕ!!! (говорит повелитель!!! XD ) Значит так.......... В воскресенье 31.05.2009, идем на сходку на Пл. Минина, встречаемся у метеора в 12:30, ждать капуш будем до 13:00, потом все дружно запрыгиваем в маршрутку и валим на Пл. Минина, там все собираются в 14:00........ вот так! P.S. Ваш, любимый( я надеюсь ) ) и великий ИМПЕРАТОР [Сормово-TEAM] ToXic 52
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
До 2 июня у меня аврал и полный трындец с недосыпанием(потом тоже, но не так жёстко), если к середине месяца перестану подавать признаки жизни, считайте, что я погиб за светлые идеалы и монархию=)))
|
|
Dr.Deimos

|
я врят ли смогу хоть и хочу поехать....
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Asgaroth, Dr.Deimos Ну вот....епт, начинается 
|
|
Dr.Deimos

|
мне в сад надо съездить( я бы с удовольствем сходил(
|
|
ToXic 52

|
|
|
}{!TCUG@Y@

|
Блин, я оооооооооочень хочу вступить , но примят ли меня 
|
|
ToXic 52

|
}{!TCUG@Y@ Хмммм.............от куда ты ,как правильно читать твой ник, какого ты пола и какой у тя провайдер ? З.Ы. И мой тебе совет: вот что бы больше не было таких тупых вопросов, лучше зразу (при регистрации) заполнять анкету на профиль 
|
|
Asgaroth

|
Люди, понимаю, просьба попахивает наглостью, но...
Свободные часы(ближе к этому времени) по второму разу долатываю оську(тьфу-тьфу-тьфу, пока не падает), и вот добрался до момента, что это чудо, кхм, в перьях, не поддерживает иероглифы, чувство незавершённости на фоне полурабского режима дня естественно поубавил позитива в разы, поэтому прошу, кто выставлял со своих систем поддержку японского и иероглифов скопируйте папку I386 с системного диска(только именно с того с которого ставили поддержку) и выложите в свободный доступ(файлообменка, раздача - меня всё устроит).
Очень надо.
Заранее спасибо=)
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Asgaroth зайди ко мне сегодня вечером за диском и всё. идти то 2 минуты от силы. телефон имеется...
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
JuliK гомен но напомни мне кто ты ^__^ и почему на меня у тебя алергия?
|
|
Asgaroth

|
Aleks719 а) я не подписывал его и он стёрся при первой же разрядке=( б) я попробую файлик от снейка до вечера, вдруг повезёт и не понадобится(если да, то надо созваниваться=(((
|
|
ToXic 52

|
Хм..... 
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
|
|
Sul
 Стаж: 16 лет Сообщений: 48 Откуда: Кошмарния, район кошмара 5 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Aleks719

|
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ToXic 52 запиши меня в группу пожалуйста  я из сормова
|
|
Sul
 Стаж: 16 лет Сообщений: 48 Откуда: Кошмарния, район кошмара 5 Провайдер: Дом.ru

|
И меня запишите! 
|
|
ToXic 52

|
Ого ребята повалили, один за другим прям, ща запишу.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
усех записал ^^
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Спасибо
Слушай ToXic 52 вы в ближайшее время не намечаете сходку а то мне друг сказал что сегодня а всё перепутал он не читал дальше что сходка 31 мая  , хотя он тоже хотел сыда вступить но что то не выдно его  может потом вступит
|
|
Aleks719

|
сходки по субботам проходят
|
|
Melfis

|
а где именно и во сколько
|
|
Aleks719

|
Melfis а вот это к токсику... (=
|
|
Текущее время: 11-Сен 01:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|