: Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38 След.
Автор |
Сообщение |
lampa
Стаж: 15 лет Сообщений: 724 Откуда: незнаю Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Master Mushi писал(а): ой да ладно, вам парням можно на право и на лево развлекаться...это девки верят в сказки о единственной любви и всё такое.... я тоже верю... в единственную любовь ... А если мы мужики ,мы что не имеем права на любовь?
|
|
Master Mushi
Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Ntoni писал(а): это каждый решает сам для себя просто если судить по психологии человека, то мы всегда стремимся к удовлетворению каких-то потребностей*осознанных или подсознательных*, в некоторым понимании и счастье.... чур меня, чур! меньше знаешь -крепче спишь! а я и так почти не сплю....))))))) Добавлено спустя 57 секунд: lampa писал(а): А если мы мужики ,мы что не имеем права на любовь? все имеют право на любовь, но не все умеют любить, это тоже знаете ли проблематика :}
_________________ [img][/img]
|
|
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
у меня кста похожая ситуация очень...
Приехала систра с подругой, ну подруга её просто идол скажем так для меня, да и я для неё не безразличен, целую неделю с ней провел (хотя обычно к девушкам у меня отношения это так, 1-2дескотеки ) и даже после её отезда я с ней досих пор по 2-3часа обащаюсь,и даже еду к ней на НГ, какзалось бы всё гуд вот оно счастья, но етсь большое НО, это то что ей 25лет и живет она за 1.5к км от меня, и кроме обнимешек целовашек секса у нас быть не чё не может, и то пока она замуж не выйдет чтоль))))
это как в цицате:
жизнь имеет принцип эскалатора. мы засматриваемся только на тех,с кем нам не по пути
моё имхо, найти идеальную девушку не реально
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Оре то кекконширо=) Master Mushi писал(а): все имеют право на любовь, но не все умеют любить, это тоже знаете ли проблематика Вот тут согласен.
|
|
Ntoni
|
Цитата: чур меня, чур! меньше знаешь -крепче спишь! а я и так почти не сплю....))))))) аха Добавлено спустя 45 секунд: Цитата: все имеют право на любовь, но не все умеют любить, это тоже знаете ли проблематика мало кто верит в такие понятия как любовь и дружба
|
|
Master Mushi
|
мдэээ..... =_= как говорит мой учитель : "идеалу нет предела!" XD скрытый текст а ещё так же он говорит: "красота спасёт мир!" , "что естественно, то не безобразно!" и "Я люблю красивых девушек!" Ntoni писал(а): жизнь имеет принцип эскалатора. мы засматриваемся только на тех,с кем нам не по пути о дааа...... )))) Ntoni писал(а): мало кто верит в такие понятия как любовь и дружба да, мало.... ну и вообще, делая такой вялый вывод ...даже если всё по критериям будет идеально, не факт, что вы решитесь , поверите в это, и уж точно не факт, что будут чувства и эта девушка будет вам дорога как вся жизнь )))) так что и за стервами побегать можно ))))
Последний раз редактировалось: Master Mushi (2010-12-17 23:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
lampa
|
Ntoni писал(а): мало кто верит в такие понятия как любовь и дружба но такие есть... мы же не демоны какие нить , чтобы из всего извлекать свою пользу...
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Master Mushi писал(а): ваши действия? только реальные Я вот сейчас подумал, а смог ли бы я обойтись без шокового ступора? xD Вот так мы к физиологическому сожалению или счастью не можем. =))) Действуем по обстоятельствам, пытаемся реанимировать отключенные от внезапного прилива тестостерона мозги и т.д. Я нупъ! А про идеала: абсолютный идеал найти действительно сложно, значит подбираем кого-то к нему стремящегося. ^_^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Ntoni
|
в наше время, выгода всегда на первом месте как не крути... ет раньше мб было "Любовь"
сейчас же, скоко рас я не убеждался главное Денги) у кого их больше тот и красивей
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Ntoni писал(а): в наше время, выгода всегда на первом месте как не крути... ет раньше мб было "Любовь" сейчас же, скоко рас я не убеждался главное Денги) у кого их больше тот и красивей +1
|
|
Ntoni
|
Цитата: А про идеала: абсолютный идеал найти действительно сложно, значит подбираем кого-то к нему стремящегося. ^_^ ага это как "Мораль "Шрэка": неважно, как ты выглядишь - главное найти такого же урода, как ты "
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Ntoni писал(а): в наше время, выгода всегда на первом месте как не крути... ет раньше мб было "Любовь" сейчас же, скоко рас я не убеждался главное Денги) у кого их больше тот и красивей Не обязательно так, хотя бескорыстных людей сейчас и правда маловато, но неужели не найдутся те, которые смогут любить в первую очередь сердцем? Не хочу в это верить! >_<
|
|
Journeyman
|
Nexuss писал(а): но неужели не найдутся те, которые смогут любить в первую очередь сердцем? Не хочу в это верить! Есть еще такая вещь как взаимность=)
|
|
Nexuss
|
Ntoni писал(а): Цитата: А про идеала: абсолютный идеал найти действительно сложно, значит подбираем кого-то к нему стремящегося. ^_^ ага это как "Мораль "Шрэка": неважно, как ты выглядишь - главное найти такого же урода, как ты " Тем более, что идеал - понятие крайне относительное, и я почти уверен, что втрескаться по уши можно не только в "мечту". ^^ Journeyman писал(а): Есть еще такая вещь как взаимность=) Угу, сорь упустил маленько.)
|
|
Ntoni
|
Да ну... не ужели зря? я просто смотрю на мир без "Розовых очков" Цитата: Не обязательно так, хотя бескорыстных людей сейчас и правда маловато, но неужели не найдутся те, которые смогут любить в первую очередь сердцем? Не хочу в это верить! >_< если ты на велосипеде и бедный студент, а у меня хорошая работа и скромный порш панорама, у кого думаешь больше шансов?)))
|
|
Master Mushi
|
Ntoni писал(а): в наше время, выгода всегда на первом месте как не крути... ет раньше мб было "Любовь" да ёмаё.... ну конечно, если все будут так думать то естественно главное - деньги =_= скрытый текст Вот если честно, момент когда буквально за дверью стоит любовь парня, хоть и аниме, но такой реальный пример в Нане, кто смотрел вспомнит. Я уже и не помню имя этого парня. Я уже не помню, что за ситуация была. Чё-то фейерверки. Он стоит за дверью в квартире. Она подошла к двери. Он думал-думал, так и не решился и не открыл ей. Наверно всё таки проблема , что не все умеют любить. На это девушки очень сильно реагируют. Не только одна девушка, а вообще. Как-то появляются предвзятые мнения и всё такое. Когда я первый раз смотрела я не понимала почти ничего в этом аниме, но потом, ёмаё, чё-то слишком реально в отношениях, ещё сильнее стала ненавидеть это аниме * для меня всё таки аниме это сказка. психоделическая сказка с мехами которая выносит мозг * желательно с тематикой мол Бог проклял этот мир, что нить пафосное, да-да, Ева форева* пардон за бред из огорода .. .я спать хочу, ещё завтра егэ пробный писать и да, зря вы парни не верите в чудо! скрытый текст вот честно, я идеалы парня ни когда не строила, не искала ...раза два три задумалась и довольно таки банальный образ : что бы был плюсом, позитивом, улыбался часто, что бы был моим солнцем ....и всё вот оно моё счастье о боже...всё, надоело... подальше от этой темы
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Я тоже. Но в чудо кстати не верю. Я к тому что описываемая ситуация вполне реальна, но не всегда от неё можно ждать хорошего
|
|
Master Mushi
|
Ntoni писал(а): я просто смотрю на мир без "Розовых очков" о да, а я прям в них блистаю каждый божий день )))) суть не в том, быть таки или не таким, выжить так или сяк, суть в том что бы всё таки верить, в то что ты встретишь свою единственную ... ля-ля-ля
|
|
Nexuss
|
Nexuss писал(а): Тем более, что идеал - понятие крайне относительное, и я почти уверен, что втрескаться по уши можно не только в "мечту". Исходя из того, что сам по-серьезному сего чувства еще не испытывал, к сожалению. Ntoni писал(а): если ты на велосипеде и бедный студент, а у меня хорошая работа и скромный порш панорама, у кого думаешь больше шансов? Ну да, в 21 веке есть такой уклон, но все равно буду надеяться на лучшее, тем более, что таких, которые "продаются" за состоятельность, даром не надо! Даже если бы у меня и были средства для "покупки". Бесят меня такие отношения.
|
|
lampa
|
|
|
Ntoni
|
Цитата: что таких, которые "продаются" за состоятельность, даром не надо! все продаются поверь, как бы они этого не отрицали
|
|
Journeyman
|
Nexuss писал(а): Исходя из того, что сам по-серьезному сего чувства еще не испытывал, к сожалению. Ах, любовь - восхитительное чувство.
|
|
Nexuss
|
Ntoni писал(а): все продаются поверь, как бы они этого не отрицали Эх, лучше считайте меня романтишным мальчуганом-неотмирасего, но в это верить отказываюсь! Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Journeyman писал(а): Ах, любовь - восхитительное чувство. Верим, верим, тем более что какие-то зародыши чувств уже проскакивали, но того, от кого бы действительно "бросало в дрожь" не встречал, так хочется именно такого формата, а не "опа вроде ничего, замутим".
|
|
lampa
|
Ntoni писал(а): все продаются поверь, как бы они этого не отрицали ну это да, я не спорю, но любить за деньги... радти собственной выгоды.. Это как то ... не правильно...
|
|
Текущее время: 15-Янв 15:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|