: Пред. 1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
JuliK
 Стаж: 16 лет Сообщений: 7 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Всем привет!
На конец-то ожили ! ! !
Хочу поделиться с вами впечатлениями от просмотра одного аниме. Не поверите какой я недавно раритет откопала - Русалочка 1975 года! Такой жалостливый фильм! Я в конце чуть не прослезилась даже. Никто кроме меня не смотрел? ) И что самое удивительное - аниме -то вроде бы детское, но русалки там все топлес плавают. Если попадется можете посмотреть - интересная экранизация Андерсена.
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
JuliK Мы не только ожили, но и о аниме заговорили  *скоро точно конец света* Нет не смотрел, в детстве вроде советский вариант посмотрел и думаю вполне нормально... финал смутно помню, вроде и разряда "все умерли" 0=)
|
|
JuliK
 Стаж: 16 лет Сообщений: 7 Провайдер: Дом.ru

|
Asgaroth Короткая у вас память. Это не первый случай, когда в этой теме вспоминают аниме, а конец света, как видите, до сих пор не наступил. PS: А в финале действительно умерли, частично.
|
|
Asgaroth

|
JuliK Ну, знаешь, говорили, конечно, но как-то бегло, без споров и того прочего, что обычно применительно к живому обсуждению=) Кстати, если я ищу коды доступа к красным кнопкам стран-участников ядерных испытаний, то чтобы это значило?
|
|
JuLLLick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Asgaroth Что ты страшный человек. Я тебя боюсь))
|
|
Asgaroth

|
JuLLLick Чёрт, меня раскрыли... Но ничего моёё завоевание мира на этом не закончится=))))))))
|
|
JuLLLick

|
Asgaroth Точно страшный))) А самое главное, ты не знал,что мир уже МОЙ!)))))))
|
|
Asgaroth

|
JuLLLick Так и запишем=) Чтобы завоевать мир в условии, что его уже завоевали...0=)...ну, ты понимаешь=) Совершенно ничего личного 0=)
|
|
JuLLLick

|
Asgaroth ПОнимаю.Деловой подход.)) Вы не первый, вы не последний)))Так что,это ничего.
|
|
Asgaroth

|
JuLLLick Раз мы всё понимаем, то остаётся самая малость=) Обратиться к Книге Судеб и маленько поправить числа годиков на 50 думаю вполне хватит для моего плана 0=)
|
|
JuLLLick

|
Asgaroth Так,про числа только не надо!
|
|
Asgaroth

|
JuLLLick Я же на вскидку 0=) С учётом чтобы когда придёт час Х никого на дороге не было=)
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
всем привет!!! Asgaroth, ВНИМАНИЕ Потенциальная угроза миру. Неприятель детектед. Приоритет высший. Эскадра, из 4х ударных вертолетов КА-50, направляется к цели!!! МВУХА-ХА-ХА-ХА!!!!! Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Первая фаза зарядки батарей ИННОП --- Начата. ИННОП - (ИоНная НискоОрбитальная Пушка) "Это так, навсякий случай." Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Первая фаза зарядки батарей ИННОП --- Закончена. Вторая фаза зарядки батарей ИННОП --- Начата.
Последний раз редактировалось: ToXic 52 (2009-03-04 21:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 Поверь, метод не тот, не трать столько ресурсов зазря... мне они ещё пригодятся самому=)
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Asgaroth, ниче, ниче , щас по другому запоешь Вторая фаза зарядки батарей ИННОП --- Закончена. Третья фаза зарядки батарей ИННОП --- Начата.
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 Ну, ладно, пока не моё, не жалко=) а) Уже пробовали физический метод б) Не помогло в) Инноп пишется через з г) Никто не понимает прикол "I`ll be back" скучающим тоном.
|
|
ToXic 52

|
Третья фаза зарядки батарей ИННОП --- Закончена. Контрольная проверка ресурсов: Первая фаза зарядки батарей ИННОП --- Готово. Вторая фаза зарядки батарей ИННОП --- Готово. Третья фаза зарядки батарей ИННОП --- Готово. Готовность ИННОП к залпу --- Готово. Ну ....... у мя все готово. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Короче, йа пошел спать а завтра посмотрим что буит. *Дьявольский смех*
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 Вперёд=)... Ну, я могу гораздо быстрее ответить=) *Снисходительная улыбка*
|
|
Asgaroth

|
И ничего в общем, опять
Ладно, ищу нашу серию пародий "Акуитительный Котеног"(ну или кто как напишет на своей страничке) или чёткую прогу по выкачке видео не заточенную только под ютюб или вконтакт=(
Лучше последнее, нашёл 10 серий, а поделиться не получается - сериал - редчайшая трава=)
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
|
|
ToXic 52

|
Давайте завтра сходку проведем, а?
|
|
Asgaroth

|
Aleks719 Ты по гуглу посмотрел что это за сериал?=)))) У меня удалось стащить только третью серию... ToXic 52 Я вряд ли смогу... =( Up: знакомьтесь Из названия следует ли предупреждать о лексике? AK_ep1.mp4 - 7.7 Mb AK_ep3.flv - 8.1 Mb
Последний раз редактировалось: Asgaroth (2009-03-06 23:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
ToXic 52 как всё неожиданно... Я уже запланировал, к сожалению, поездку на день... может на след. неделе?
|
|
ToXic 52

|
Aleks719, на след неделе в субботу и воскресенье я работаю.
|
|
Jl4nn3l2
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: HH Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ну чо, кавайчеги? Загнулась ваша тема?
С восьмым марта, девочки млё 
|
|
Текущее время: 12-Сен 02:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|