Ntoni хорошо когда чехия болгария словакия (и чего еще там) в нескольких часах езды на авто базара нет на электичике блин, ты че как в лучших традициях ))))
Последний раз редактировалось: TVR (2010-03-22 00:39), всего редактировалось 1 раз
Ntoni хорошо когда чехия болгария словакия (и чего еще там) в нескольких часах езды на авто базара нет на электичике блин, ты че как в лучших традициях ))))
В Португалию мне ехать ну сутки 3 если не спеша, а если топить мо макс то быстрей можно)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
К цыганам (Руманам,Словакам,Мадярам) мне ехать ну часа 4-5 примерно
Ntoni так просто интереснее.когда своим ходом....много интересного можно увидеть вот мы например собираемся ехать через Польшу...там тоже есть красивые места =)
Ntoni так просто интереснее.когда своим ходом....много интересного можно увидеть вот мы например собираемся ехать через Польшу...там тоже есть красивые места =)
Ну если говорить как интересней то лучше машины нету
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Цитата:
Вы лучше в Мае в Воронеж на аниме фест приезжайте ^_^
Лично я коплю деньги на поездку в Японию, но пока это всего лишь мечта...
Почему? пойди узнач по чем путовка на 5-7дней и что в неё в ходит Да ну нах эти аниме фесты,) я уже лучше на сенсейшен в питер пойду)
Кстате девчонки есть прикольные, косплей шоу не плохие, а на счёт убогих анимешников там присутствуют различные люди даже есть алкоанимешники ^_^ Лично я хожу на пати нормальной компанией + девушки прилагаются...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы