: Пред. 1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37 След.
Автор |
Сообщение |
DIMONN4ik
Стаж: 16 лет Сообщений: 160 Откуда: Н.Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Loader писал(а): DIMONN4ik угу. Спам такой спам Не спам, просто продвигаю сервак на котором я играю Спам (англ. spam) — это массовая, неперсонифицированная рассылка, с использованием специальных программ, коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений людям, не выразившим желания их получать. Легальность массовой рассылки некоторых видов сообщений, для которых не требуется согласие получателей, может быть закреплена в законодательстве страны. Например, для сообщений о надвигающихся стихийных бедствиях, о массовой мобилизации граждан и т. д. В первую очередь термин «спам» относится к электронным письмам. Незапрошенные сообщения в системах мгновенного обмена сообщениями (например, ICQ) носят название SPIM (англ. Spam over IM). 1) пост имеет единичный экзепляр 2) Пост опубликован в теме ,непосредственно относящейся к теме поста, а именно Ла2. Вывод,спамом тут и непахнет...
|
|
Loader
Стаж: 17 лет Сообщений: 76 Провайдер: Не определен
|
на фоне десятков постов (различается только название сервера) однотипных ничуть от спама не отличается имх :]
|
|
Elensar
Стаж: 17 лет Сообщений: 28 Провайдер: Дом.ru
|
Лень читать все страницы.... с СУ кто нить есть?
|
|
famous
Стаж: 17 лет Сообщений: 100 Откуда: Токио Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
zmey_NoName Лень читать, юзай поиск по теме. На сушке я с полгода не был где то.
_________________ Осторожно,
<-- Тролль-зануда
|
|
Elensar
|
Да я тож там давненько не был... терь вот АЛ обратно зовет). Я так понял подсеть ВТ на СУ терь забанена - не пускает.
|
|
Loader
|
|
|
Elensar
|
И так туда иду с Интакто.... вот только руоф это доната и боты.... мде...
|
|
famous
|
Интакто это интересно, может и я к ним напрошусь. С ботами пока обещают бороться, иначе там скучновато будет. У ВТ сеть большая и врядли всю могли забанить. Может патчей не хватает каких.
<-- Тролль-зануда
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Руофф бесплатен так что как минимум посмотреть туда сходить стоит. Так что я тоже туда отправлюсь как будет возможность, может понравится а может нет , хз хз. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Письмо мне как-то давно приходило. Уважаемый(ая) xellas!
Рады представить Вашему вниманию новый игровой проект 4GAME!
17 июня 2008 года компании Innova и NCSoft заключили соглашение о полной локализации и издании на территории России многопользовательской ролевой онлайн игры Lineage2. В настоящее время игра находится на стадии внутреннего тестирования. Закрытое бета тестирование запланировано на середину октября, открытое на середину ноября.
Мы приглашаем Вас посетить информационную страницу www.L2.ru, Вы сможете заполнить форму регистрации на участие в закрытом бета тестировании и ознакомиться с материалами об игре.
Вы можете присоединиться к игровому сообществу Lineage 2 Россия, принять участие в обсуждениях вопросов об игре, поделиться впечатлениями и ожиданиями, выиграть призы в конкурсах на наших игровых форумах: http://forum.l2.ru
С уважением, Администрация 4GAME. Правда мне тогда не до этого было , но всё-же интересно как он меня выследели =D Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: Так-же на руофф открытие можно сходить для того , чтобы увидеть нечно подобное: Скрины с открытия Х5 на Аббусе - ВНЕШКА
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Elensar
|
famous всего хватает, клиент нормально работает. На работе с точно такого же клиента все норм захожу, а с ВТ не хочет. И у знакомого с ВТ тоже не заходит. Большая сеть или маленькая диапозоны забанить не сложно. А что до ботов, то они сто пудово будут. Это же оф.. хоть и ру. А офов без ботов не бывает ). Уверен уже на ЗБТ пытаются бота приловчить.
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
taidan о дааа....я помню это мясо на х5
|
|
famous
|
zmey_NoName Разархивирую и попробую у себя на всякий. Неужто они такие засранцы. P.S. Антивирь конечно здорово ругается на их клиент, но заходит и работает по крайней мере. Попробуй у себя пару файлов в исключения добавить, если у тебя стоит антивирус.
<-- Тролль-зануда
|
|
Elensar
|
famous У меня вся папка Лины у антивира в исключениях, и фаервол все пучком настроен.... Дело не в софте и клиенте. долгое время все нормально работало. А теперь как будто трафик режется на подходе к серваку (как вариант бан по айпи именно так работает). А забанить всю подсеть они легко могли, это уже не новость на СУ.
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Они там обещали хвалёную защиту от ботов , но у них щас стоит всёравно обычный ГГ. А боты на х1 всегда будут пытаться привернуть чтобы самому днями не фармить бедных мобов. Да и без ботов на х1 будет ацка , боты поидее снижают цены на ресы и повышают наполненность этими самыми ресами рынка , так что хз хз.
На оффе каждый бот это аккаунт проплаченый так что там не особо задумываются , а руофф всё-же "какбы" фри так что хз.
Кстати зделать офф формально халявным это верный ход потому как все кто хотел играть на оффе все уже там , ну а кто не хотел тот так и сидит на фришках , так что + за сообраительность иннове. Хотя удачность этого замысла покажет время , в любом случае народу туда соберается прилично.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Loader
|
сейчас даже не обт, так-что ситуация может еще тысячу раз измениться.
Насчет рейтов -- не нравится х1 -- купи удвоенные рейты. Не нравятся удвоенные -- купи специальных плюшек -- в сумме можно х2.5 будет сделать.
Докучи виталити =)
|
|
famous
|
Если я захожу, значит не весь диапазон забанили однозначно, если вообще банили.
<-- Тролль-зануда
|
|
Elensar
|
На х1 будут сидеть только дураки... потому что на них никто ничего никогда не добьется... а х2 это по сути те же х1 на евро офе... вот и все... так что бесплатные акки будут только для истинных задротов... интересно какая у них будет техподдержка.. не понимаю вобще людей, которые собираются идти на руоф на бесплатный акк... хотя со старта за счет виталити разница будет не очень заметна... но потом то...кач до 61+ это все фигня... на руофе до 61 с нуля месяц качатся... игра-то начинается только на 61+...
|
|
Loader
|
zmey_NoName спасибо, посмеяло)))
|
|
Elensar
|
Имхо три месяца - срок появления первых нублов... боты вполне успеют прокачать. Не будет никто банить бота, если владелец акка за платит... сервер это прежде всего инструмент получения прибыли, а не фан для игроков, соответственно ботов будет 90% онлайна....
famous ты нормально с ВТ входишь? Проблема со входом не у меня одного... Клиент полностью обновленный под серв. Не входит как раз только на СУ.
|
|
Loader
|
на франзе камаель-нобла сделали вроде как за месяц.
Без бота, кстати. Бот так быстро не умеет :3
|
|
Tetorra
Стаж: 17 лет Сообщений: 82 Откуда: Кстово Провайдер: ВТ (IXNN)
|
zmey_NoName писал(а): Имхо три месяца - срок появления первых нублов... боты вполне успеют прокачать. Не будет никто банить бота, если владелец акка за платит... сервер это прежде всего инструмент получения прибыли, а не фан для игроков, соответственно ботов будет 90% онлайна... Чел, бредишь. Причем кардинально, путая теплое с мягким, а причину со следствием.
|
|
Elensar
|
Tetorra писал(а): zmey_NoName писал(а): Имхо три месяца - срок появления первых нублов... боты вполне успеют прокачать. Не будет никто банить бота, если владелец акка за платит... сервер это прежде всего инструмент получения прибыли, а не фан для игроков, соответственно ботов будет 90% онлайна... Чел, бредишь. Причем кардинально, путая теплое с мягким, а причину со следствием. Ну и где же конкретно бред? famous а у тебя трассировка как выглядит? Трассировка маршрута к 217-23-143-43.caravan.ru [217.23.143.43] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1 2 185 ms 193 ms 147 ms 82-208-83-1.dynamic.mts-nn.ru [82.208.83.1] 3 115 ms 82 ms 201 ms p1-bb-mts-Po5.mts-nn.ru [82.208.104.169] 4 148 ms 66 ms 130 ms asbr1-mts-Po2.mts-nn.ru [82.208.104.134] 5 210 ms 156 ms 121 ms ae12.nnov.dr2.vt.ru [79.126.124.5] 6 98 ms 110 ms * ae10.nnov.gw2.vt.ru [79.126.125.234] 7 173 ms 146 ms 53 ms ae0-201.RT.RTC.NNV.RU.retn.net [87.245.244.1] 8 180 ms 198 ms 192 ms xe030-6.RT.M9.MSK.RU.retn.net [87.245.233.137] 9 141 ms 72 ms 111 ms v700.office-1.caravan.ru [212.158.172.122] 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
|
|
famous
|
У меня тоже самое примерно. Может клиент не обновленный заходит, он больше года наверно лежит.
<-- Тролль-зануда
|
|
Elensar
|
Хм... ну я вот щас с обновленного зашел... все вроде норм. Ничего не менял, само утряслось. Но так уже было, а потом опять перестал пускать..
|
|
Кумароз
Стаж: 16 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
Мне в падлу читать все , на оф кто нить идёт? оО
|
|
Текущее время: 30-Янв 21:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|