JuliK Поверь, это будет с твоей стороны шахидством в пустыне =) Так как а) большая часть здесь парни и уже кто-то утверждал ранее на форуме, что у 90% из них яой и гуро ходят рядом, как селёдка с молоком 0=) б) мои контрмеры тоже не заставят себя ждать 0=) какие? Ну, могу сказать, что Зик очень многовероятно погибнет смертью храбрых от потери крови :DDDD
Яоем значит вас не напугаешь Asgaroth ? Ясно. Потом проверим. А насчет шахидства в пустыни ты не прав. Это будет моя операция с громким названием"Валькирия" !
ЙОП каким каким яоем лапушка?!?!?!?!?!?! Этож смертный грех практически , ай яай яай как не стыдно, нет чтоб на норм парней заглядыватся, они на яой сраный смотрят......., тьфуууу
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
блиать какого ХЕРА я тут делаю в три ночи ......., а аааа вспомнил!!!, я конец СеКСИи отмечал!! усё пошел продолжать))))). ... всем СЧАСТИЯ))) и исчо раз счастия))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы