: Пред. 1, 2, 3 ... 320, 321, 322, 323 След.
Автор |
Сообщение |
Amisu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 139 Откуда: Другая Сторона Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Спасибо за поздравление
а что-нибудь поготичней есть?
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
Amisu писал(а): а что-нибудь поготичней есть? всегда есть )) но это попозже ^,...,^
|
|
МегаМиzантроп
Стаж: 16 лет Сообщений: 143 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Всех наших обаятельн6ых и совсем-совсем некусачих(по крайней мере нас, вампирюк) с праздником восьмого марта. Мира, любви, процветания и лунного света .
|
|
Amisu

|
а кто сказал, что мы своих не кусаем? И вообще, смотря кто, эти "свои"
|
|
Dark_Angel

|
Amisu а меня укусишь ?)))
|
|
Amisu

|
Dark_Angel конечно, нажми вот сюда а потом, скажи, сколько крови выпила ^,..,^
|
|
Deuce
 Стаж: 17 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
присутсвующих дам с праздником ^^ и всем тёмного вечера
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
Dark_Angel

|
Amisu я там как-то регистрировался давно )) Два литра крови вроде потерял ^,...,^ я там за вампирчига был.. но не по мне игруха ) ты давно играешь в нее ?
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
всем привет!Спасибо за поздравления)
|
|
Amisu

|
Dark_Angel играю с 22.01.2008 - обратил меня благородный сэр Алукард ^,..,^ а кто может предложить послушать что-нибудь вроде Dir en Grey, Buck-Tick, ну или хотя бы напоминающее Maximum the Нormone
|
|
Dark_Angel

|
Amisu Back-on вроде так пишется... приятная музыка хоть на перечисленное и не похоже ) Nightmare
|
|
Amisu

|
Не хочу приятной. Хочу наподобие перечисленной. Но всё равно спасибо Dark_Angel слышала, есть несколько
|
|
Dark_Angel

|
Back-on ну это альтернатива короче )) Amisu завтра гляну...что интересного есть..названия непомню... на пробу чень кину тебе ^_~
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
|
|
Dark_Angel

|
Всем теееееееемного вечера и полной красной луны ^,..,^ Сегодня мы будем смотреть с крыши нашего замка на звезды что падают как бы рассказывая нам о новой печальной истории и вконце концов наполнит черное небо грусть ,скорбь и тоска и мы возможно увидим кровавый дождь . Только осторожно крыша старая и хрупкая............прям как люди ,что ее для нас строили зарабатывая этим самым трудом себе на быструю смерть ^,...,^ Оуу слышу скрип крадущийся в тишине но не вижу тела кто же из наших пришел первым ?кто там ?)))
|
|
Amisu

|
Это я, мой тёмный Ангел. Я сегодня первая.
*Примостилась рядышком, устроившись поудобней
|
|
Dark_Angel

|
я так и думал ,что вы принцесса ....эту ауру сложно с чьей -то спутать .
Пока ждем остальных ... можно начать нашу беседу .
И так с чего же начнем ?
может время упасть одной из звезд которая расскажет какуюнибудь историю ?
или же может вам есть чем поделиться )
|
|
Deuce

|
что ж, посидим ^^ послушаем
|
|
Amisu

|
Думаю, начнёт тот, кто появился здесь первым Dark_Angel
|
|
Dark_Angel

|
Deuce Здравствуй =)) Добавлено спустя 15 минут 8 секунд: скрытый текст Это естественно истории не мои просто надо разнообразить вечер клана в разных историях из нета )) скрытый текст свои тоже есть но это не то что хотелось бы расказывать щас да и короткие они..так не интересно )) Вобщем так ^,..,^ В настоящую зону смерти превратилась развилка полевых дорог вблизи деревни Бобки (Брянская область). Местные жители с ужасом обходят это страшное место, постепенно зарастающее сорняками... Как вспоминают старожилы, лет 35 тому назад деревенские парни решили проучить красавчика из соседнего села, посватавшегося к первой здешней прелестнице. Невест в Бобках и так было мало, а тут еще уводят самую-самую. И вот, когда милый возвращался за полночь от своей невесты, на развилке ого повстречали четверо дюжих ревнивцев. Потом-то они божились, что не убить его хотели, а только слегка бока намять и красоту попортить. Но озверевши в драке, переусердствовали - не прихода в сознание, Митька (так его звали) умер. Беднягу схоронили, убийц посадили, невеста поплакала и за другого вышла... Но в недолгом времени начались вокруг того моста нехорошие странности. Как-то вдруг стало понятно, что развилкой, где был убит Митька, лучше не проезжать ни днем, ни ночью. А поедешь - жди беды! То телега перевернулась, и возница напоролся на торчавшие из сена вилы, то баба шла, споткнулась и на ровном месте свернула шею, то мотоцикл ни с того ни с сего занесло, и двое друзей разбились, С одной стороны, вроде и нечасто такое случается, а с другой - случается именно там. Очень быстро «Митькино место» заработало себе самую зловещую репутацию. И хоть люди в Бобках живут не шибко суеверные, но по возможности стараются его обходить - от греха подальше. А посторонние, даже не зная о данной трагедии, замечают: поблизости от развилки что-то явно начинает давить на психику... Есть, разумеется, скептики, которые не верят, что называется, ни в сон, ни в чих. Как раз с одним из таких прошлым летом и приключилось последнее по счету несчастье. Горожанин Сергей Зеров, приехавший погостить к родне на выходные, над бобковскими «предрассудками» посмеялся. И из принципа отправился на рыбалку именно через Митькино место. А потом бахвалился: - Смотрите, я туда и обратно прошел, но ничего - живой! Вот только прожил он после этого ровным счетом сутки. Ждал ночью на перроне брянский поезд, внезапно упал с платформы прямо на рельсы, и его перерезало проходящим товарняком.
|
|
Deuce

|
Dark_Angel Со времён Анны Каренины талдычишь-талдычишь людям не стоять на краю платформы, а они и в ус не дуют. Ещё и лезут, кудыть не след. Поделом, однако ^^ Буэнос ночес, синьёры, синоёриты)
|
|
Amisu

|
Интересно. Deuce верно подметил Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: немного картинок
|
|
Dark_Angel

|
Deuce ага )) это не моя история и возможно выдуманная или преувеличена )) только вот по миру не мало таких зон .хотя такие зоны не так сложно и сделать ..например бермудский трех угольник .... ведь в каждом уголке моря танули и пропадали корабли а некоторые преувеличивали в какойнибудь истории .Если взять одно из мест где было много случаев то не составит труда наделать таких мест по всему миру. Главное заставить людей верить рассказывая только события с плохим исходом. Amisu 1 и 2 особенно понравились ^^ Вот нашел такую историю...смешная ^__^ скрытый текст Незнакомка Однажды я с родителями поехала навестить бабушку в деревню Борки. Доехали мы до болота, а дальше уже пешком. Уже темно, полночь. Вдруг вижу я, вдалеке кто-то идёт. В белом платье. Я не обратила внимания и пошла дальше. Дошли мы до деревни, идём в дом. Там нас бабушка уже встречает. Зашли мы в дом, родители с бабушкой разговаривают. Мне скучно, хочу музыку послушать. Пытаюсь достать телефон, а его в кармане нет! Я думаю, куда я его положила. Потом вспомнила! Когда я болото перешла, я его доставала, чтобы путь осветить. Вот и обронила. Пришлось идти к болоту… Взяла я фонарик у бабушки и пошла. Дохожу до болота и начинаю телефон искать. Ищу, найти не могу. Вдруг кто-то окликает. Я испугалась до смерти. Оглядываюсь, смотрю девочка стоит, босоногая с длинными волосами, вся мокрая, в белом платье. (ну сколько можно таких девочек выдумывать ) Протягивает мне телефон и спрашивает. - Это не твоё? - Это моё, спасибо – отвечаю я ей. На удивление, девочка не вызвала страха. - Не теряй больше. И не ходи ты тут по темноте. А то в следующий раз я тебе не помогу, не спасу - говорит она мне. Я не поняла, о какой помощи она мне говорит. И предложила ей пойти к моей бабушки. А она мне сказала, что ей идти надо. Проводила она меня до дома и сказала: - Не ходи ты по этому болоту ни ночью, ни днём, обходи его. Потом, когда я отвернулась, она исчезла. Мне даже не по себе стало. Я пошла спать. Утром уговорила родителей пойти домой. Так как ночью, страшно. Когда мы приехали домой, я долго думала об этой девочке. Потом села смотреть новости. И там говорилось об убийстве, которое было совершено ночью: « Около болота вблизи деревни Борки был найден труп двенадцатилетней девочки. Убийство было совершено человеком мужского пола.  По заключению экспертов, девочка была утоплена. Убийцу не нашли, но поиски продолжаются.» Я очень удивилась и испугалась, так как в новостях показали труп этой девочки. Этой девочкой оказалась незнакомка.  мде =)
Последний раз редактировалось: Dark_Angel (2010-03-11 20:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
Amisu

|
да уж, у людей такое воображение, достаточно малого толчка, плюс длинный язык и пошло-поехало 
|
|
Dark_Angel

|
Amisu это точно )) ну покрайней мере это делает некоторые вещи интересными . А так же ценность вещей из баек растет ) Скоро наверно продолжу качать своего самурайчика ^,...,^ Крыло демона над иконкой означает что я выбрал сторону демонов...правда ангелов там больше >__< Amisu А ты в какой нить онлайн играешь ?
|
|
Текущее время: 22-Апр 06:15
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|