: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
Nami
 Стаж: 17 лет Сообщений: 425 Откуда: Карповка Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
FAQ единственное, что в голову приходит это Заградители https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=478&dl=n...&spmode=full хотя тебя там в списках скачавших нет.
|
|
FAQ
 Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Nami , ооооо спасибо большое тебе , а то уже час его вспоминаю ))) Цитата: хотя тебя там в списках скачавших нет. Это мне тоже показалось странным , ибо я точно помню что качал его отсюда, да и вообще я все аниме качаю от сюда) ЗЫ Поблагодарили: (kresh, Ichiban, DruG, 7heaveNN, haos, FAQ, Elendil, Элэндил Оэктакан, ak-killer)
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
через определенное время скачавшие удаляются из списка
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
VEDUN писал(а): через определенное время скачавшие удаляются из списка нет просто месяцев 7 назад все списки накрылись
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Ntoni
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен

|
Сегодня вечером начну наверное смотреть Кланнад)
|
|
vays
 Стаж: 15 лет Сообщений: 12 Провайдер: ТТК

|
Парни, не потскажете есть ли здесь сериал тенжет тенга 2 и фул металл паник 2?
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
vays Тэндзё Тэнгэ 2 не существует в природе, есть 2 OVA, но не знаю насколько их продолжением назвать можно Стальная тревога есть вся, вот смотри, что ты подразумеваешь под 2 сезоном [url]https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=3222[/url] [url]https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=540[/url]
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
PaTRiK
 Стаж: 16 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Кланнад, кавай и всё такое... ГГ иногда так мочит, что я прям в истерике от смеха))) Стальная тревога? Фумоффу - это уаще ржака-обоссака, прям оч радует, хотя первый сезон отдавал капельку говнецом...
|
|
vays
 Стаж: 15 лет Сообщений: 12 Провайдер: ТТК

|
споссибо за информацию: Smith (я понимаю, краткость сестра таланта).
А отдельное спасибо nexuss666 , ты такой информированный!
|
|
arfist

|
Кеншина
|
|
ExTamplier

|
Bleach.. попытка номер 2..
|
|
Smith

|
Патлабор ОВА2... что приятно, когда долго смотришь какое-то аниме, в котором много-много серий да еще и полнометражки, начинаешь понимать, что говорят герои, без субтитров... а иногда - даже по-итальянски.
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Dance in the Vampire Bund, Omamori Himari, Cowboy Beebop, Isekai no Seikishi Monogatari, Hanamaru Youchien Smith писал(а): начинаешь понимать, что говорят герои, без субтитров... а иногда - даже по-итальянски. Хуже когда при этом начинаешь понимать насколько лажают некоторые русаберы, если правильный перевод считываешь с испанского (из которого известны ~10 слов) //по опыту просмотра уже дропнутого Реборна.
|
|
Smith

|
не, у ова2 единственный руссабер - ваш покорный слуга, меня такой перевод устраивает:8)
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
наконец то начал смотреть наруто второй сезон=))
|
|
Zazzi
Стаж: 15 лет Сообщений: 5 Провайдер: Дом.ru

|
недавно закончил смотреть Берсерк, очень понравилось, на мой взгляд лучше чем Клэймор... Сейчас хочу посмотреть Ronin Warriors, но нигде не могу русские сабы найти ^^,
|
|
Las_vegas
 Стаж: 15 лет Сообщений: 102 Откуда: Н.Новгород 10.83.11.64:24902 Провайдер: Дом.ru

|
Zazzi, вот тут на 11 серий есть сабы http://subs.com.ru/page.php?id=6592 на фансабе на 4 серии, правда о качестве сабов судить не могу. А сам щас начал смотреть Fate/stay night пока что нравиться!
|
|
Zazzi
Стаж: 15 лет Сообщений: 5 Провайдер: Дом.ru

|
Las_vegas, спасибо, сабы скачал) остальные 28 вообще не знаю где искать, придется видимо английскими дабами пользоваться ^^, кто-нибудь что-то вроде Берса может посоветовать?
|
|
arfist

|
Zazzi писал(а): кто-нибудь что-то вроде Берса может посоветовать? манга Берсерк то, что в сериале - лишь малый ее огрызок
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Zazzi писал(а): кто-нибудь что-то вроде Берса может посоветовать? Мангу Клеймор, в аниме меньше половины того, что есть в манге, и концовку слили
|
|
Ntoni

|
Смотрю кланад, 8 серий позади... девочка призрак.... интересно чё дальше будет Аниме супер, я даже не заметил как 8 серий прошло.... лучшие из тех что я видел Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Цитата: то, что в сериале - лишь малый ее огрызок Сериал ваще кал лучшеб мои глаза такое дерьмо не видели.... Цитата: недавно закончил смотреть Берсерк, очень понравилось, на мой взгляд лучше чем Клэймор ООоо  какие лучше ты чё!! не смей гавно ровнять к шедеврам!!!!!!!! Это как говорить что запор лучше за мерина, берсекер полный отстой худшего нету наверн Цитата: Мангу Клеймор, в аниме меньше половины того, что есть в манге, и концовку слили Как они могли её слить если концовки нету даже в манге.... ждем 2 сезона П.С мангу не читал, где есть на рус все главы? и до какой главы есть ваще, и на какой аниме закончилось?
|
|
ExTamplier

|
Ntoni писал(а): Как они могли её слить если концовки нету даже в манге.... отжжжег
|
|
Nexuss

|
Говорить, что Берсерк отстой может только человек с полным отсутствием вкуса! Ntoni писал(а): Как они могли её слить если концовки нету даже в манге... Вот смогли, нафигачили филлерной концовкой, в манге Клэр с Присциллой даже не сражалась еще, только собирается 
|
|
Ntoni

|
Да чё ты говоришь...... какой наф вкус если оно гавно ганво, даже на ВА на 94месте в топе....
|
|
Текущее время: 27-Июн 23:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|