the_last_Uchiha проще сериал превратят в какашку.......сильно тянут))))
? Тут только сериал упоминается... не надо заставлять меня искать скрытый смысл в Наруто... там его уже давно нет ЗЫ: И я прекрасно помню, что сериал ты не смотрел.
Коротко мои впечатления и предположения по поводу последних глав........:
С: Я тебя убью!!!!! И: НЕТ!!Я применяю свою супер технику!!!! С: Твоя техника ничто против моей!!! И: Вот моя финальная техника!!! С: А вот моя!!!! И: Ох......не хотел я этого делать,но вот моя финальная техника!!!! С: Нет!!!вот моя финальная техника!!! И: Моя финальная техника будет финальней твоей!!! С: Моя финальная техника будет финальней твоей финальной!!!! И: ХА....... С: ХА........ И: ХА....... С: Ха....... .............................................110 глав спустя у них кончилась чакра и они оба наконец сдохли и наш взор обращается к команде Наруто,которые втретили Тоби!!!!!
ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ЭТОГО!!!Сериал задели случаем!!!!!И то в том моем посте!!!
Гыыы))) Кажется в 392-ой главе намечается какое-то движение... по крайней мере у меня есть надежда на это(посмотрел фотки японской версии)
ЗЫ: хотя конец опять оттянут...
Ммм. Как бы манга не затянулась в процессе уже упомянутом: "Вот моя финальная техника. А моя круче. Тогда моя секретная техника. Тогда моя мега-супер-пупер техника." Как в дешевых фильмах. Но если так пойдёт всё решит то, кто знает технику Танцующие Котлетки но джутсу.
скрытый текст
И да не буду убит Смитом за воровство техник Ксерокопирующего Ниндзя
блин,мне вот ещё дико интересно,будут ли делать аниме по главам Какаши Гайдена,было б прикольно,йондайме,и все дела,хотелось бы Обито увидеть в "живую"))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы