: Пред. 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 132, 133, 134 След.
Автор |
Сообщение |
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Dei4n я вообще-то про явление сумевшее взбудоражить мозг, шоколадки и солнышко каГбэ и не сравнивалось (медуку можно не любить/не смотреть/не замечать, однако от этого она не перестаёт быть заметным явлением в аниме-индустрии) Штайнс-калитка (16) Цитата: спасти Маюши. Но какой ценой... 0,1% ))) а если серьёзно, то Хоомурин выходит на уровень крепкого середнячка, и всё же динамика прихрамывает, надеюсь 1% таки удастся достигнуть к концу сериала ^__^
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Dei4n, угу. О каком-то "общем уровне" можно говорить только в плане режиссуры/постановки. И там и там с этим всё хорошо. Буду очень рад ещё одному сериалу, который попадёт в мой личный God Tier, но пока что судить об этом рано, ведь вышло всего три серии. Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Я вот раздумываю, ждать ли леопардов и рюське сабов, или смотреть сейчас с тролльсабом третью серию барабана?
|
|
Goroson
 Стаж: 15 лет Сообщений: 10 Провайдер: Не определен

|
Барабан с каждой серией интригует всё больше и больше. Определённо идет на "вин".
|
|
fedoRRR

|
Лоли-баскет (4) - ожидаемый финал поединка, ожидаемо новая мотивация, и даже ожидаемый румянец у Субару при общении с Томокой (лоликонщег он, чтобы там не говорил) - и тем не менее серия получилась вполне годной Mayo Chiki! (3) - хммм... запал перых серий потихоньку сходит на нет, моментов где стёбутся по полной, не сливая всё в выхлоп становится меньше... жаль а теперь о хорошем: Бубен-Зайка-Ikoku Meiro no Croisee - тройка лидеров сезона, писать про них нет смысла/смысл в просмотре!
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
я пропустила перевод третьей серии??
|
|
fedoRRR

|
Dei4n http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=14185 - рипер адекватнее, нежели "Нейронный пингвидоскоп" (откуда дримерсы его вытащили один ками-сама знает)
|
|
Dei4n

|
Адвантаж? Не-не-не.... я атеист)
|
|
fedoRRR

|
Dei4n адвантажей надо уметь читать ))) к тому же Рипер превосходно сделал пилота (да и не только его впрочем)
|
|
Dei4n

|
Цитата: адвантажей надо уметь читать ))) к тому же Рипер превосходно сделал пилота (да и не только его впрочем) какого пилота? Чкалова? Мне дримеров хватает
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Дропнул саб дримеров для барабана на первой минуте после опенинга. На втором моменте жести после нейронной хренотени.
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Arvelon писал(а): Дропнул саб дримеров для барабана на первой минуте после опенинга. На втором моменте жести после нейронной хренотени. Аналогично. В даном случае адвантажи катят.
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Посмотрел 3 серии пингвиньего барабана - летчик.жпг в перемежку с номад.жпг, досмотрю когда целиком выйдет.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
fedoRRR

|
Dei4n цутардрайвера )) Hidan no Aria - досмотрел таки до конца, собственно даже не слифф - непонятнохрень в конце, юмор растеряли где-то в середине (стёб Рие по поводу цундере-напарников в анонсе 11-й был последним моментом), в конце вообще откровенный бред, жаль... Ротточка в её исполнении просто на порядок лучше получилась Nekogami Yaoyorozu (1) - хоть и няшно, но пока ещё не понятно что получится, хотя и забавненькая 1-я вышла (я слоупочен этим летом) №6 (1,2) - ожидалось большего, как-то уныло-матрично пока смотрится Вампир-ня! (3) - аццкий сото-ня? забавненько ))) R-15 (3) - хентайнописец не впечатлил, как-то оно скучновато вышло (зацензуренные микровставки погоды не делают)
|
|
fedoRRR

|
Itsuka Tenma no Kuro Usagi (3) - не безнадёжно, не смотря на попытки авторов свести всё к маханию сёдзами и сенёнами, здоровый школьный юмор побеждает ))) Мирай вообще душка-зайка, моторчик сериала ^__^ Kaitou Tenshi Twin Angel (1,2) - первые минут 5 думал - чозахрень, потом мозг включил выпадающие референы и... поскольку ехал в маршрутке пришлось сдерживать хохот, что бы народ не испужался )))) зачётно-стёбно!
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Control закончился не очень, но тем не менее концовка лучше чем у других сериалов
|
|
ExTamplier

|
Экзорцист (:8) ну вот почему первые две серии были хорошими, а потом ушло в говно аля, мы вас научим и никаких драк не покажем. По ощущению что начал блич смотреть. Хотя нет, блич просто шедевр рядом с этим.
|
|
ExTamplier

|
Major 1 супер-ня :3 Жду не дождусь, чтобы посмотреть как они выросли во втором сериале
|
|
fedoRRR

|
Kaitou Tenshi Twin Angel (3) - "Куруми-тян, научи меня искусству дуговой сварки!" )))) - вышло чуть менее стёбно, хотя конечно Рие-Куруми была в своём цундере-репертуаре (особенно забавно смотрится в паре с Ното Мамико - вспоминаются шанатаны ^__^) да и эпичную битву в бане смотреть, не сдерживая хохот, невозможно ))) в общем пока я не разочарован №6 (3) - постапокалиптика терзает мозг авторов, но как-то вяловато-скушненько это делает, досмотрю наверное, но "без энтузазизьму" Юри-Юри - пляж и фонтаны крови (хотя фантазии Читосе могли быть и посмелее), но в целом небольшой спад по юрийно-юморной составляющей ExTamplier по мне шуточки в бесогоне, так самое оно - смотреть его "по сурьёзке" просто невозможно - получится бричка
|
|
ExTamplier

|
fedoRRR я не серьёзно разучился
|
|
fedoRRR

|
ExTamplier тогда советую исключить 75% всего аниме из списков и 90% онгоингов, ну то есть ограничить себя исключительно сурьёзкой (от которой меня лично тошнит уже после каждого 2 тайтла, ибо в основном там мрак/смерушка/философизм/пфос-эроизмЪ), никаких панцу-сисеГ (ибо это не сурьёзно), никаких шуточеГ (не сурьёзка по определению) и упаси боже от кавайняшек (маленькая кавайная девочка главный враг сурьёзного онемэшнеГа - вдруг сердце дрогнет и понравится?) ИМХО - лучше жить без ограничений и получать удовольствие не отягощая при этом окружающих, практика показывает - спустя энное количество лет приходит осознание бессмысленности искусственных рамок под черепной коробкой
|
|
Dei4n

|
скрытый текст Цитата: от которой меня лично тошнит уже после каждого 2 тайтла лично меня наоборот как раз тянет на что-то серьёзное, ибо задолбала эта безоблачность/идеальность/безпричинное развлекалово/ подберите нужный синоним сами. а после таких фраз действительно хочется чтобы вернулись "полуизоляционные времена", когда аниме считалось раритетом и было только в исполнении Володарского. Азъ есмъ проходить мимо)
|
|
fedoRRR

|
Dei4n скрытый текст мне в жизни хватает "чего-то серьёзного", и чтоб ещё развлечение превращалось в повседневность? увольте... нафих-нафих-нафих! Цитата: хочется чтобы вернулись "полуизоляционные времена" мистер Ишихара старается вовсю, в результате его "стараний" фесты рискуют стать "преданием старины суровой", останется только анима/манга без насилия/панцусисег/школы/всякого намёка на эччовку - то есть "для самых маленьких", вместо аниме - японские смешарики Я тоже люблю нормальные серьёзные вещи, но они как правило заканчиваются адреналиновой тоской, а я уже вышел из возраста когда ежедневной копание в собственных мозгах является насущной потребностью, надоело ещё лет 10 назад. Возможно через означенный промежуток времени перестанет тянуть ))) захочется безоблачности/идеальности/безпричинного развлекалова... ну или ещё чего, термин подберётся сам ^__~
|
|
Dei4n

|
скрытый текст Цитата: Возможно через означенный промежуток времени перестанет тянуть ))) захочется безоблачности/идеальности/безпричинного развлекалова... ну или ещё чего, термин подберётся сам ^__~ Вряд ли, потому что на данный момент прошёл опять же промежуток n-ого времени, в течении которого вышеперечисленное стало вызывать рвотный позыв
|
|
ExTamplier

|
fedoRRR писал(а): ИМХО - лучше жить без ограничений ограничений нет, а вот мозги есть. смотреть туфту которую уже в который раз вижу не по мне
|
|
fedoRRR

|
ExTamplier а имэджинейшн пошто ками-сама дал? или моск собирался без оного флага? Nekogami Yaoyorozu (2) - весело жеж ))) если конечно попытаться найти сюжетец - то впечатление будет испорчено, главная фича - божеский быт жеж ^__^
|
|
Текущее время: 16-Мар 22:07
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|