Вакл Я к вам из центра Сормова пару раз недавно ездил на 59, а вообще не парься зайди на 2gis.ru и забей остановку отправления и прибытия(а лучше прогу скачай, пол года пользуюсь - бед не знаю).
Federal Marshal У всего есть свои плюсы и свои минусы , так что не ёрничай !!!
скрытый текст
Заливаешь ты в бак чуть ли не "последние деньги" и ..... У тебя что нибудь начинает барахлить !!! На сервис денег нет !!! А чтоб датопать до магазина и после залезть под капот - придеться опоздать туда ,куда наплавлялся !!!
WOLVERINE М-м-м. На последние кровные на машине не ездят. (Вон во дворе один молодой отрок купил себе древнюю шестерку, сломалась в первый же день. И теперь уже полгода стоит, гниет - ну нет у него денег на ремонт, зато каждый день приходит и пылинки с неё сдувает).
Austin Powers Ну раз скучаешь - подваливай на Сходко Ня
RAyN Я ориентируюсь на это и то что какие-то 11 человек проголосовали за субботу в опросе 0=)
Сейфер писал(а):
Предлогаю провести сходочку в эту субботу, место проведения сходки решил сменить по ппросьбам трудящихся ( да и надоело минино честно то говоря, так что меестом сходки назначаю центр сормово 15:00 около кафе развилка ( напротив золотой мили) так как там можно и погулять ии в кафе посидееть и есле уж припрёт то и в кино и в бильярд и ещё много чегго ^_____^
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы