: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Коммуниздий писал(а): Подвешевание не видел, может уже ушёл тогда. Тогда тебе повезло... ибо то, что они там устроили ничем кроме "******" назвать не могу. Как вообще можно было такое показывать школьникам >_< видимо у кого-то нет представления о нормах морали. Если в следующий раз покажут распятие, то я не удивлюсь. Добавлено спустя 32 секунды: Коммуниздий писал(а): А. Так это и вправду ты был. Никогда тебя в живую не видел, вроде. А я вот тебя даже не заметил ((( хотя вроде тоже когда то видел >_< вроде.
|
|
PaTRiK
Стаж: 15 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Про статьи кстати да, в том плане, что 95% людей были школотой и первачками )))) Более-менее взрослых людей можно было пересчитать по пальцам причем половина из них была за прилавками))))
|
|
Mear
|
PaTRiK писал(а): причем половина из них была за прилавками)))) Старики заработали на молодежи >_<" Добавлено спустя 11 секунд: Мляяя... я старик >_<
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mear Блин, да, ты меня не видел раньше значит =) Я значок со Шляпой искал =)
|
|
Mear
|
Коммуниздий писал(а): Я значок со Шляпой искал =) >_< хм... вроде кто-то подходил пару раз в поисках какого то значка... ждал пока привоз будет. И вроде его не нашел >_<" или это был не ты?! Вас там было так много >_<
|
|
Коммуниздий
|
Mear Да мне Данька всё нашёл тогда, ещё до привоза =) Ну да, нас там кучи ходили =) Но вряд ли кто-то ещё критиковал качество постеров (не за что, собственно).
|
|
Mear
|
Коммуниздий писал(а): критиковал качество постеров Я помню девушку одну, которая критиковала... ну это надеюсь точно был не ты )))
|
|
Коммуниздий
|
Mear Точно не я. Надеюсь я всё ещё на девушку не похож, даже волосы не совсем до плеч =)
|
|
Mear
|
Коммуниздий писал(а): Точно не я. Надеюсь я всё ещё на девушку не похож, даже волосы не совсем до плеч =) Моя девушка тебя помнит, а я нет (((( ппц
|
|
Kamui
Стаж: 16 лет Сообщений: 23 Откуда: Нижний Новгород,Автозавод Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Кульная туса была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Mear А что за подвешивание? Оо Мне прям интересно стало)) А фотки Аски нету случайно? О_о
|
|
Warsmit
Стаж: 16 лет Сообщений: 449 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Эх эх анимэ ёлка... убого как то всё было) больше половины я был в коридоре ловил косплееров чтоб пофоткатся ( это и было самым приятным на ёлке ,позже выложу если надо ) канечно организаторы молодцы что попытались,но но но....вот если как во 2 день анимании выступалиб группы былоб очень хорошо... Mear я даже хотел подойти сфоткатся(ну типо организатор няша ,надо сфоткатся ) но чёт не стал xD Добавлено спустя 27 секунд: А я чёт аски не встретил
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
киньте фото косплееров народ=)
|
|
SeFer
Стаж: 16 лет Сообщений: 49 Откуда: Н.Н. Провайдер: Дом.ru
|
Ну... конечно будет сложно сказать что то плохое об этой пати, тк я был там ведущим(Данте[опять)]Сделать новый костюм, я не успел)) И потому я поделюсь своими впечатлениями с организаторской стороны) Честно сказать, мы со второй ведущий(Харуки) на пару, немного растерялись когда, караокеры, и сценки в самом начале, один за другим стали листать по программе дальше. То есть одни кароокеры и сценщики не выходят, тем самым проматывая программу, подходят к тем кто должен выступать позже, а те в свою очередь не успевают сориентироваться, потому что сейчас выступать должны не они. Тем не менее, это было только в начале, а дальше всё пошло гораздо лучше) Коммуниздий Я так понял это ты был, так сказать капитаном, и пытался выстроить всяких раздолбаев в нормальный порядок) В конкурсе "Умные люди не смотрят Яой"? или я ошибся?) А в общем и целом я, не смотря на некоторые минусы, остался вполне доволен мероприятием
|
|
Коммуниздий
|
SeFer Нет, не ошибаешься =)
|
|
Mear
|
Asuka писал(а): А что за подвешивание? Оо Мне прям интересно стало)) Хм... я видел только часть. Девушке проткнули крючками спину в области лопаток. Затем прицепив за эти крючки тросики подняли девушку над сценой на высоту порядка полутора метров. Раскачивая её таким образом демонстрировали её спину с натянутой кожей и покрасневшими местами в области проколов под звуки тяжелый версий j-rock'а. ИМХО... думать надо, что и кому показываешь. Большой минус оргам за этот спектакль на грани неадеквата. А еще больший минус за то, что по моему как раз один из оргов протыканием и занимался. Не только допустили но еще и учавствовали.
|
|
Коммуниздий
|
SeFer Вообще удивляет, что вы с самого начала не знали, кого нет.
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
народ фотки, фотки да и вопрос в тему, а НГ по восточному календарю будете как то организовывать? Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Mear прально говоришь потом еще обвинят в чем нито тяжком из такого подвешивания
|
|
PaTRiK
Стаж: 15 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Да лан Вам, подвешивание это ж из рода пирсинга, тату, сплита и прочего бодимода, так что для многих это было не новостью,...
|
|
Коммуниздий
|
Mear Блюэ... Хорошо, что пропустил =)
|
|
SeFer
Стаж: 16 лет Сообщений: 49 Откуда: Н.Н. Провайдер: Дом.ru
|
Коммуниздий Да, тяжело тебе пришлось На таких мероприятиях, всегда сложно скооперироваться с выступающими, вспомнить только аниме дефеле на анимании. Нам(ведущим) ни кто не сообщает, есть ли в зале тот или другой караокер. Не собрать же нам их всех в одном месте, что бы они там организованно ждали своего выхода, всю пати. Народ всё таки отдыхать пришёл. Хотя в начале можно было бы так и сделать, но это всё трудности организаторства. Сами понимаете, подобные мероприятия. без таких накладок, очень редко обходятся.
|
|
Kamui
Стаж: 16 лет Сообщений: 23 Откуда: Нижний Новгород,Автозавод Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Народ тот кто непонятно каким образом пропустил сцену с подвешиванием девушки на крюки,то видюха тут http://www.youtube.com/watch?v=pneu449TTGc ,гомен за качество звука стоял возле колонок
Последний раз редактировалось: Kamui (2009-12-27 15:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
Mear
|
PaTRiK писал(а): Да лан Вам, подвешивание это ж из рода пирсинга, тату, сплита и прочего бодимода, так что для многих это было не новостью,... Хм... пирсинг, тату, сплит и т.д. не является частью аниме-культуры и тем, чем увлекается классический отаку >_< так что какого ху***дожника там это делало я откровенно говоря не понимаю... и уж совсем не разделаю мнения "ну было ну и фиг сним"... так как будь я отцом, я бы после такого запретил бы своему сыну/дочери ходить на подобные мероприятия, хотя в большинстве своём они могут быть вполне безобидными. Думать надо блин головой, а не жо***стким сидалищным нервом. Хотите купаться в го***роховом супе, никто не мешает, но не называйте это аниме-пати!
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
а какой смысл всех этих подвешиваниях? причем для девушки? может кто объяснит (не ну там панцу атаку провести это еще куда не шло а так смысловая нагрузга то какая во всем этом?) растянуть кожу и наделать лишних дырок скрытый текст это от все от недое*******дания
|
|
Коммуниздий
|
Kamui Mear Угу. При чём тут аниме-пати?
|
|
Текущее время: 22-Дек 13:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|