Аниме вообще классное и индекс тоже очень порадовали.
Кстати насчет временной линии там же ясно говариться. Спин-офф то есть параллельно индексу, но скорее всего вырежут арку про клонов да и вообще с временем все запутанно.
Кстати вспоминаем 1 серрию индекса там Тома говарит мол *А вообще я хотел спасти тех парней от нее (Мисаки)* А в реалгане показывают их первую встречу когда к Мисаки приставали парни и Тома хотел ее вывести притворившись ее парнем. По моему так.
arfist +1 Даже если посмотреть сейчас 1 серию индекса то там будет видно что у них (Тома и Мисака) это не первая встреча. А в реагане как раз такие первую встречу и показали. Сюжет реалгана происходит в теже дни что и сюжет индекса!!
Почему Тома же явно говарит *Я просто хотел спасти тех парней от нее (Мисаки)* Значит что он уже видел ее силу в действии. А в реалгане в том переулке где он попытался ее спасти они не называли имен друг друга Мисака просто шарахнула реалганом и Тома единственный на ногах остался вот и разбежались.
не искажай реальность . он хотел спасти её от тех парней, а получилось что спас их. хотя там по разному истолковать можно >_>. давайте закроем тему до окончания сериала =)
не сходится очень многое в сериалах - в индексе при первой встрече Мисака стала понтоваться перед Томой объясняя почему Рейлган, при этом очень удивилась когда на тому не подействовала сила ( просто у тебя неудачный день^_^)
во вторых... клоны мисаки и акселератор.... учитывая что к развязки действий с ними Акселератор успел грохнуть 10к клонов - то должно было пройти ой скока времени...
Ясунори сколько времени проходит между некоторыми эпизодами рейлгана тоже вопрос открыт, так что некоторые сюжетные ходы индекса могут находится в этих "дырах" и никак не отражены в сюжете рейлгана, ибо не имеют к нему никакого отношения
не искажай реальность . он хотел спасти её от тех парней, а получилось что спас их. хотя там по разному истолковать можно >_>. давайте закроем тему до окончания сериала =)
Кто-то из нас чего-то не понимает, ибо в сабах:
скрытый текст
Тома: "Да, не её я пытался спасти. Я пытался спасти тех парней, которым не посчастливилось с ней повстречаться." Всё он же: - Знаешь, даже если ты одна из семёрки эсперов пятого уровня, не стоит так нелестно отзываться об окружающих. Уж поверь.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Он как минимум знал кто она. А прочее не показательно, ибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы