: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Сообщение |
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Такс народ такой вопрос, есть ли у гоко цифровой фотоаппарат ? ( чтоб хоть пофоткаццо )
|
|
ToXic 52
Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Federal Marshal писал(а): А что размениваться по мелочам если флудорасить, то по полной Это, да!!
|
|
Hanahegeshii
Стаж: 16 лет Сообщений: 104 Откуда: Нижний Провайдер: Билайн (IXNN)
|
А я точно прийду к трём. И, это. . . никого не смущает что дождь обещают? Я канечн понимаю, что часто врут, но всё же. . . Цукунэ есть у подруги, она с нами ^_~
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
|
Hanahegeshii писал(а): А я точно прийду к трём. И, это. . . никого не смущает что дождь обещают? Я канечн понимаю, что часто врут, но всё же. . . Цукунэ есть у подруги, она с нами ^_~ Вобще хорошо а то прошлую сходку незасняли даже
|
|
ToXic 52
Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru
|
Hanahegeshii писал(а): А я точно прийду к трём. И, это. . . никого не смущает что дождь обещают? Я канечн понимаю, что часто врут, но всё же. . . А мы у Цукунэ на квартире зависнем тогда если дождь вдруг =)
|
|
Сейфер
|
Hanahegeshii писал(а): А я точно прийду к трём. И, это. . . никого не смущает что дождь обещают? Я канечн понимаю, что часто врут, но всё же. . . Цукунэ есть у подруги, она с нами ^_~ На счёт дождя ерунда ))) уж на крайний случай ко мну на квартиру завалимсо Правда народу для 2х комнатной квартиры многовато
|
|
ToXic 52
|
Цукунэ писал(а): Правда народу для 2х комнатной квартиры многовато поместимсо, если будем сидеть вот так (щас буит картинка =)) Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: не нашел я картинку((((( Добавлено спустя 12 секунд: чорд!! Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Поместимся короче, не волнуйся =)
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Цукунэ писал(а): Такс народ такой вопрос, есть ли у гоко цифровой фотоаппарат ? ( чтоб хоть пофоткаццо ) Ну вот и повод появился камеру купить, а то аппарат мне как-то без надобности. Главное чтоб окно по больше завтра появилось, тогда и сгоняю в магазин.
|
|
Сейфер
|
Лан народ я спать а то завтра на работу к 7ми (((
Всем Оесе мидосай )))
|
|
Federal Marshal
|
Цукунэ Тогда завтра продолжим.
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
О_о""""""" типа "оясуми насай" с сормовским акцентом?))
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
Цитата: а то прошлую сходку незасняли даже Всё к лучшему !!!
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Сейфер
|
WOLVERINE писал(а): Цитата: а то прошлую сходку незасняли даже Всё к лучшему !!! да уж Ты то прийдёш????
|
|
Melfis
Стаж: 15 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Сейфер
|
Тряси родителей ))) Нам сегодня маршала поить( за прошлую сходку ) Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: Federal Marshal писал(а): Цукунэ писал(а): Такс народ такой вопрос, есть ли у гоко цифровой фотоаппарат ? ( чтоб хоть пофоткаццо ) Ну вот и повод появился камеру купить, а то аппарат мне как-то без надобности. Главное чтоб окно по больше завтра появилось, тогда и сгоняю в магазин. Маршал СТОЯТЬ!!! те что денги девать некуда? ( из за сходки камеру покупать )
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Сейфер
|
э чё?
|
|
Light
|
Цукунэ ты хотел со мной поговорить вроде бы
|
|
#KoMa#
Стаж: 17 лет Сообщений: 95 Провайдер: Дом.ru
|
От Shion я возможно приду, если приду, то возьму фотоаппарат, только батареек нету
|
|
ToXic 52
|
#KoMa# писал(а): От Shion я возможно приду, если приду, то возьму фотоаппарат, только батареек нету гыг
|
|
Light
|
|
|
Federal Marshal
|
#KoMa# Какие батарейки тебе нужны?
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
Кароч я приду !!
Фотик у мну есть !! Захвачу если заряжу !!!
|
|
Сейфер
|
Да не я поговорить нехотел )) Прост там прикол был, прочитай поймёш )) Добавлено спустя 22 секунды: WOLVERINE писал(а): Кароч я приду !! Фотик у мну есть !! Захвачу если заряжу !!! Ок давай )))
|
|
Текущее время: 26-Дек 16:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|