: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
так я и говорю, харкорные девочки, таланта нема, зато аппаратура лучше, чем у Битлов...
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Ничего вы не понимаете, это PR-акция компаний по производству муз. аппаратуры
|
|
Ditri3X
Стаж: 16 лет Сообщений: 193 Откуда: Man Home Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Отличная серия. Азу-нян моэ <3 скрытый текст , , , , , , , , , ,
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Как я понимаю, одним сезоном сериал не ограничится?
|
|
Ditri3X
|
Graved Чем черт не шутит. Но мангу они шустренько нагоняют.
|
|
CrazyFlik
Стаж: 16 лет Сообщений: 122 Провайдер: Дом.ru
|
По мне так проходная серия. Новенькая ещё не вписалась. Не было Уи и Нодоки. Опять много Савако, не люблю её. Зато в следующей нас ждёт возвращение в "тренировочный лагерь"! Ditri3X А ты откуда качаешь?
|
|
AiZak
Стаж: 16 лет Сообщений: 179 Откуда: Nizhny Novgorod Провайдер: Не определен
|
Ditri3X писал(а): Но мангу они шустренько нагоняют. Манга на русском или на английском!? Если на русском кинь ссылку, а то я с английским не очень дружу... P.S.: ...да, если на русском от Yuki Manga то не надо!
|
|
Ditri3X
|
CrazyFlik Отличная серия. Моэ зашкаливало все пределы. Качаю их релизы. http://coalguys.com/ AiZak писал(а): Манга на русском или на английском!? Она, ты наверное не поверишь, она на японском, лол. Читаю с переводом на английский. Про русский ничего не знаю. А так вот: http://www.mangatoshokan.com/series/kon
|
|
CrazyFlik
|
Отлично. В следующий раз, наверное буду среди пиров, если ты с торрента качаешь. А мне новенькая не нравится. Не люблю ненормальные причёски и весь этот цирк вокруг неё. Зато Мио молодец. Сразу почувствовала, что они могут потерять Азусу и обходилась с ней нормально.
|
|
Ditri3X
|
CrazyFlik Twin tails, ты что! Не цирк, а новый член кружка <3 Забавно было смотреть как её "приручали". Чертовски мило. Что до Мио, то она очевидно "ревновала". Даже ушки напялила ^_^ Да и характер у Мио просто такой. В аниме немножко решили драмы сделать, чего в манге не было. Пусть клуб слегка беззаботный, но все хорошо пока всем весело. P.S Азуса Мио прямо в сестренки годиться <3
|
|
AiZak
|
...да уж я так не смогу! Но всё равно спасибо!
|
|
CrazyFlik
|
Ditri3X Вот пример удачных Хвостиков, а этими саблями, что у Азусы на голове и убить можно
|
|
Ditri3X
|
CrazyFlik Кому как, мне вот нравится и все. Да и Кагами~н <3
|
|
CrazyFlik
|
Азуса какую-то анкету Рицу отдала. Та её конечно сразу потеряет. Чую подвох ^^
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Дрессировка младшего поколения
|
|
armahem
Стаж: 15 лет Сообщений: 71 Откуда: Автозавод Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Lun@tik ааааааааа отжог, спс
|
|
Ditri3X
|
Опять отличная серия ^_^ скрытый текст Превьюшка правда странная. По манге проблемы у с выступлением были из-за того, что Юи заболела, а тут вернуть гитару с ремонта, в манге которую быстренько починили. скрытый текст , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
|
|
CrazyFlik
|
Серия и правда отличная. Все друк к другу притёрлись. Что называется тимбилдинг в действии. Душевная серия.
Азуса в загоревшем виде даже неплохо смотрится.
|
|
Eyeshield
Стаж: 15 лет Сообщений: 25 Откуда: Akihabara^^ Провайдер: Неизвестен
|
Мио-тян просто Ня в 6-ой серии. ^-^
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Что-то 11 серия от [TV-J] задерживается. скрытый текст Если не считать (Anime) K-ON! - 11 Raw (640x480 h264).mp4, которое кажется тоже их релиз, судя по словам Zero-Raws.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Ditri3X
|
Эх... а 12 можно считать последней серией.(13 спэшал)
|
|
MAXI
Стаж: 16 лет Сообщений: 396 Откуда: Саров,но живу НН Провайдер: Не определен
|
ребята у мя вопрос.Ведь автор манги этого аниме является тот же человек,кто написал мангу кланнад?Сериал интересный или так себе?Автор придерживается своего стиля?
|
|
AiZak
|
MAXI Вообще то Clannad это адаптация игры, а не манги... а вот уже игра послужила основой для создания манги! Автор манги Clannad: Мисаки Дзюри K-On! же есть адаптация манги... автор манги: Kakifly Если честно у этих проектов и режиссеры то разный! ---------- Хотя стиля студии Kyoto Animation придерживаются оба проекта!^^
|
|
CrazyFlik
|
11 серия Вах! Драма! Кстати психологи утверждают что оптимальное число людей для беседы - пятеро. Если больше, то кому-то не удаётся высказаться. Муги и так в роль мебели задвинули, для промежуточных фраз.
Последний раз редактировалось: CrazyFlik (2009-06-13 16:20), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
AiZak
|
MAXI писал(а): Сериал интересный или так себе? Как говорится на вкус и цвет... смысл думаю понял)) Лично от себя могу сказать что аниме не плохое и довольно интересное!^^ На мой взгляд смотреть стоит!!!
|
|
Текущее время: 04-Дек 22:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|