: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
Ioshi
Стаж: 16 лет Сообщений: 774 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
Ioshi
|
Понимаешь,такое отношение здесь имеют пока только 3 человека,всем остальным будет просто неинтересно...
Проще идея-больше популярность....
Для анимешных ролевок не нужна система XP,игровая система в них упрощена...и все же они пользуются огромной популярностью...даже на этом сайте они уже практически прижились
|
|
hamer
Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Провайдер: Не определен
|
Ioshi
Я про это не говорил. Я говорил про другое. Про простоту тоже не говорил.(Разве только что с эрой водолея проще всего будет). и про сложные ухищрения с начислением XPриенса тоже. Я сам недолюбливаю слишком сложные системы. Главное это отыгрыш! главное удовольствие! Здесь, в этом разделе предложили высказыватся по поводу реализации... Я и высказался. Ну хорошо как приживутся я с вами наверно порадуюсь. НО мы значит решили? Ролевка форумная, без системы (ну а какая она у вас ?), и другие варианты можно не разсматривать... Тогда ладно...
|
|
CO_Belk
Стаж: 16 лет Сообщений: 10 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
ОП по icq - бред.
IRC чем не угодил?
|
|
Ioshi
|
hamer См. выше... Это-начальный вариант...Правила есть и будут... Системы мало,но присутствует Не забываем,что это-сайт Отаку Насчет удовольствия-все пока довольны... Зачем сразу в кашу месить?Опять же повторюсь-это НАЧАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ
|
|
hamer
|
Можно и по IRC но нас мало это сложно всех пугает и некому не нужно (прости меня Ioshi за мой сарказм)
Ну ладно я здаюсь. Кому интересны другие варианты проведения ролевок можно создать другую тему и подумать. Ниче против того что это сайт Отаку не имею но к чему такая категоричность ? тобиш "Это блин Отаку и такой фигней как ролеплеинг мы не занимаемся!" ? ( уж извините если привратно вас понял) Смысл создавать тему ? Вводить народ в заблуждение ? Ну ладно, не хочу никого обидить.
|
|
Julia
Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Ioshi Они боятся, потому что вообще не представляют что это и как это. И если не открывать традиционную РИ они никогда и не поймут это. Упрощать общие правила глупо, это не к чему в конце концов не приведет. Не будут читать им хуже же будет, и если они уважают себя и других прочтут. И они точно поймут эту систему если им показать пример, правда не всем захочется лазить на внешних форумах.
|
|
Ioshi
|
....Мы говорим на разных языках..
Хотя hamer в чем то прав...
Скажу честно,под ролевыми играми я имел ввиду именно Анимешные отогрыши и именно их используют на всех анимешных сайтах
|
|
Julia
|
Цитата: Скажу честно,под ролевыми играми я имел ввиду именно Анимешные отогрыши и именно их используют на всех анимешных сайтах Смысл было добиватся раздела РИ если все будет сводится только к отыгрошу аниме. Скучно ущемлять все под аниме, думаю по мимо аниме у людей есть и другие и интересы. А такие игры которые ты хочеш ввести я и партией назвать не могу. Извини если чем то обидела этими словами. Лично я ожидала большого....
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
|
Давайте решим так: будем разделять отыгрыш по анимэ и чисто ролевухи. ИМХО разумный компромисс - кому что интересно, тот тем и будет заниматься.
|
|
Julia
|
|
|
Dasuke
Стаж: 17 лет Сообщений: 536 Откуда: Из Токио-3 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Julia А что такого? Существуют другие сайты, где люди могут поиграть в РИ, а этот сайт - ОТАКУ форум, поэтому будем разыгрывать аниме и всё, что с ним связано... К тому же я считаю, что не стоит всё усложнять, а то я тут ТАКИЕ правила видела... Мне нра такие игры, где просто отписываешься за персонажа, это хороший способ отдохнуть)))...
|
|
Julia
|
Dasuke У вас заклинило что ли, что это "Отаку", ей богу как зомбированные прям. И что это мешает проводить нормальные ролевые игры, что так называемые вами отаку уперлись в одну точку и не воспринимают другое. Нужно быть много сторонним и увлекается многим а не зацикливается на одном. Это мое мнение, оно имеет право на существование и не нацеленно кого-либо обидеть.
|
|
Ionian.Wind
|
Dasuke писал(а): будем разыгрывать аниме и всё, что с ним связано... собственно, по другому и не будет Dasuke писал(а): Мне нра такие игры, где просто отписываешься за персонажа, это хороший способ отдохнуть)))... сколько людей - столько и мнений. Лично меня чистые словески не нравятся - я предпочитаю посидеть с листочком характеристик, покопаться в правилах, долго и со вкусом генерить персонажа. Каждый будет играть в то, во что что ему нравится и так, как ему нравится. Словеска по "мастерскому произволу" и словеска "по правилам" однозначно равноправны. Я уже много раз отписывался, что есть специальная анимэшная система правил. И играть предлагаю исключительно по ней. Проблема, конечно, в том, что она есть только на английском... А правила - они касались только оформления раздела Julia Спокойнее, терпеливее
Последний раз редактировалось: Ionian.Wind (2007-12-23 16:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
Julia
|
Ionian.Wind Да, я, спокойна. =D
|
|
Ioshi
|
Julia Я считаю,что Dasuke совсем не это имела в виду...Для РИ есть куча сайтов,на которых сидят "разносторонние" и увлекающиеся Ри люди...но этот сайт создан специально для Анимэшников,и он имеет именно анимэшную тематику...Для флуда есть форум "обо всем" Значит и РИ должны иметь анимэшную тематику и подходить рядовому Отаку Я не против системных игр,но даже я не люблю таких сложностей...Про других...лучше промолчать...но уверен большинству такие сложные системы не понравятся
|
|
Julia
|
Ioshi Это замкнутый круг. З.Ы. Извините за оффтоп.
|
|
Ioshi
|
Ionian.Wind Как можно генерить персонажа из готового Анимэ? Это немного неправильно... специальная анимэшная система правил? Я например не видел,где вы про нее писали...И вообще,ролевка уже началась и все счастливы
|
|
Julia
|
Цитата: Как можно генерить персонажа из готового Анимэ? Это немного неправильно... Он имел в общем, создавать своего перса, писать квенту его характеристику для какой либо партии. А не отыгрыш персонажа из аниме. Цитата: И вообще,ролевка уже началась и все счастливы Не всем нравится такие "РИ" какую открыл ты.
|
|
Ioshi
|
Ну ладно попрошу для вас двоих отдельный раздел
|
|
Ionian.Wind
|
https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=650# https://forum.touki.ru/viewtopic.php?p=6744#6744 https://forum.touki.ru/viewtopic.php?p=5104#5104 https://forum.touki.ru/viewtopic.php?p=5699#5699 Ioshi писал(а): Как можно генерить персонажа из готового Анимэ? Это немного неправильно... Берешь анимэ и генеришь.... так же как генерируют персонажей из книг. Но я действительно хотел сказать то, что написала Julia Вообще, я предлагаю не зацикливаться на одном анимэ, а используя анимэшные шаблоны создавать свои игровые линии. Сложнее, но интереснее. Отдельного раздела не надо Моя точка зрения на данный момент: 1) В разделе будут проводиться игры только анимешной тематики. Для прочих - раздел " Обо всем" 2) В разделе будут как системные, так и чисто словесные правила. Ionian.Wind писал(а): Каждый будет играть в то, во что что ему нравится и так, как ему нравится. 3) Основной системой РИ "по правилам" является BESM, как единственная основаная на анимэшных реалиях 4) Общие правила раздела относятся только к оформлению содержания постов, и не касаются их смысловой нагрузки, кроме как в случае оффтопа, флуда и флейма
|
|
Ioshi
|
|
|
hamer
|
Ну так что ? Есть смысл создавать отдельный раздел для обсуждения класических ролевок но в анимешном антураже ? Ioshi прав в том что мы по разному представляем реализацию всего этого дела (или вобше не понимаем что собственно подразумевалось). По этому вместо того чтоб кусатся, можно просто развивать две паралельные темы. И кому что роднее, того туда и просим...
Такчто Iosh меня тоже причисли к тем с одтдельным разделом...
|
|
hamer
|
Извините опоздал с сообшением. Ну тогда ладно...
|
|
Ioshi
|
hamer Можно все это уместить в 1 разделе... Просто написать 2 свода правил
|
|
Текущее время: 03-Дек 20:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|