: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Kanai_Ito
 Стаж: 15 лет Сообщений: 19 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
некоторые конечно так сказать бунтують))))
|
|
re4an
 Стаж: 15 лет Сообщений: 24 Провайдер: Дом.ru

|
Dj Mihael писал(а): мои б друзья (можно назвать их "гопниками") сразу бы назвали меня ненормальным и начали б ржать да они просто не понимают..раз не хотят маньячица,просто ,навер, не надо заводить тему, чтоб не ржали..  ..но насчёт"китайских мультиков " переубедить стоит... а вообще ведь у каждого свои увлечения.. 
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
а я своим предкам рассказал о всех прелестях синтоизма... деду понравилось, а вот бабка оказалась сторонницей католической церкви.
|
|
re4an
 Стаж: 15 лет Сообщений: 24 Провайдер: Дом.ru

|
Smith писал(а): а я своим предкам рассказал о всех прелестях синтоизма... деду понравилось, а вот бабка оказалась сторонницей католической церкви. XD
|
|
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Smith Может тебе в проповедники податься...?))))
|
|
Amsterdam
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Из моих друзей большенство достаточно взрослых людей,по этому на тему хобби или предпочтениях обычно не говорим (личных),на работе иедентичная ситуация.А знакомые(друзья) ровестники,в основном им просто п****(Smith не бань,потаму что П*** имеет несколько значений которые я хотел высказать этой буквой русского языка^^_) на то,сматрю я аниме или нет,моё сугубо личное дело как говорится^^=
|
|
Freedom
 Стаж: 16 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)

|
недавно один мой друг спросил меня "те чё? аниме нравится???" *я ответил да* незнаю почему но в итоге он назвал меня приколистом 
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Друзья - не анимешники опасаются, после многочисленных рассказов про яой
Приятели - не анимешники либо стараются не обращать внимание, либо иногда спрашивают что за значки, нафига я их ношу и "когдаж ты повзрослеешь, все мультики смотришь" xD
|
|
fatality
 Стаж: 17 лет Сообщений: 250 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Asuka отвечай им словами Сакаты Гинтоки "В любом возрасте оставаться ребенком - лучший способ прожить жизнь на полную." Добавлено спустя 18 секунд: вообщемто я так и делаю! 
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
fatality Раньше так и отвечал, сейчас уже менее дружелюбен =/
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
|
|
TassNN
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10 Откуда: Дарнас Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Говорю друзьям анимешникам, что аниме - китайское говно(не просто говно, а говно, которое высрало говно), про людей с большими глазами.
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
TassNN =))) XDDDDD жжошь чувак
|
|
TassNN
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10 Откуда: Дарнас Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Light я в самом деле так говорю)) из аниме приемлю только Фури-Кури, Покемон, Жаркое лето ну и в принципе всё.
|
|
Alish
 Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Автзвд Провайдер: Дом.ru

|
Меня в последнее время столько аниме начало бесить, просто смотреть не возможно... такая херня.... когда друзья спрашивают совета посмотреть че инить, а то типа со скуки в свободное время подыхают говорят, я говарю что смотрю сплошь лажу которая их бесит..
Пара друзей отвечают что раньше смотрели по телеку несколько TV сериалов по Mtv или СТС типа хельсинга (мне он непонравился хоть убей, лажа!) или хроно, берсерк с стальной тревогой, по 2х2(кабельный вроде канал) каналу недвано крутили... смотрел с неплохой озувучкой многоголосной закадровой (Сам смотрю всё только с озвучкой, с самбами только если аниме очень понравилось)...
Чё им дать то посмотреть даже не знаю, всёвремя думаю что всё за лажу примут, по этому нифига не даю, говарю что всё хрень!
Не думаю что показав им чтонить вроде Трогательный комплекс (Lovely Complex) или Эф - история воспоминаний (Ef - A tale of memories), Звездные рыцари со звезды изгоев (Outlaw Star) которые мне очень понравились, их приведёт в востосторг.. Особенно начиная с равязки, которю мне самому неочень хотелось смотреть, но без них ни как(первые 2-3 серии как всегда скушные и охота выключеть нафиг) вроде Май-Отомэ - (Mai-Otome), Любовные неприятности - (To Love-Ru) или Не приставай ко мне!! - (Amaenaideyo!!)
|
|
Smith

|
Alish просто перестань смотреть сериалы, большинство, абсолютное большинство сериалов - шлак. смотри полнометражки. там другой уровень. и смысла больше.
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Smith вобще +1, но те полнометражки, которые щас выходят от сериалов мало отличаются да и мало их выходит, к сожалению остается копать, копать, копать...
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Light

|
|
|
arfist

|
а друзьям недавно дал Кромати и DMC посмотреть - друзья все никак не нарадуются Добавлено спустя 25 секунд: Light как всегда информативно
Последний раз редактировалось: arfist (2009-10-01 20:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
Amsterdam
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Alish Посаветуй Детройт Метал Сити или Путягу 
|
|
Smith

|
arfist да ладно, опять-же, в зависимости от режиссера, Осии плохого в принципе не делает, боюсь, он на такое не способен, и ведь скоро в Нихоне выйдет история Масамуне по его сценарию писанная... думаю, это будет отличная самурайская драма. так, ладно народ, советовать в советовалке, не увлекаемся.
|
|
Alish

|
Вакл ага это последнее что я имонно этой парочке и показывал) они один хрен не че не поняли, но смеялись) но может и поняли) фиг их пойми) вроде им понравилось даже)
|
|
arfist

|
Smith Оссии один, его мало... мне а Мусаши и сам жду-не дождусь
|
|
Alish

|
Smith Я кстати, последнее что смотрел из полнометражок - Волчья стая (Jin Roh: The Wolf Brigade)... очень понравилось.. по сравнению с последней просмотренной TV - в джунглях всё было хорошо пока не пришла Гуу (Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu) фигня бредовая
|
|
Текущее время: 22-Апр 11:59
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|