: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 102, 103, 104 След.
Автор |
Сообщение |
Tsunayoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Salix чтобы сравнить... 3-4 года назад прошлым летом
|
|
samil
Стаж: 17 лет Сообщений: 316 Откуда: Центр Провайдер: Дом.ru
|
Glory 100% прав.., но чтобы ужиться в нормальном обществе иногда приходиться льстить... я не про форум...., ты и в жизни почти такой)))) только не много... позитивнее или вежливей... х.з.. не могу сообразить))) как тебя описать))) Tsunayoshi nice... She's a Freak просто яркие фотки))) не помню выкладывал или нет...
|
|
Aleks719
Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
|
|
Deima
Стаж: 16 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Glory писал(а): Deima писал(а): О тебе тоже ничего хорошего не могу сказать. Я просто терпеть немогу парней в розовом (попахивает гомосексуализмом). Если тебе действительно хочется кого то оскарбить, встань у зеркала и сам с собой поругайся, ей богу достал уже. Знаешь мне на самом деле плевать что розовый цвет у тя вызывает признаки гомосексуализма, но мне очень приятно, когда мальчики геи на меня засматриваются и даже знакомятся. Но увы шансов у них нет, ведь у меня есть любимая девушка. И читать то, что написала ты, мне смешно. Фоткаеш сама себя для того, чтобы выложить эти потрясающие фотографии в интернет с предлогом "зацените какая я супер!"?! Я не говорю что такие фотки плохо.. нет.. фоткайся скока влезет себя в грязное зеркало, или на вытянутой руке, мне все равно, просто это приедается, ты не вызываешь интереса у людей такими фотографиями - они одинаковые, а порой и стремные. Сфотала себя выложила, молодец, все, пожалуйста завязывай. А сейчас ты просто выставила себя на посмешище с такой реакцией - маленьким ребенком, которого обидели, сказав ему не то, что он хотел. Если выкладываешь свои фотографии, будь добра, принимай достойно любую критику. Твоя критика необоснованна. Обоснованная критика - это у Ioan.Wind. Да, ты прав. Это было низко, и я сама себя подставила. Да, да, да - я ещё не нашла такого фотографа который бы сфотографировал меня так, как я это себе представляю. Люди разный - и фотографии тоже естественно. ps. Просто если тебе действительно "плевать", то зачем комментируешь? В принципе, это был первый день каникул. "ОПЯТЬ" со своей лючшей подругой (да и на данный момент единственной и не повторимой) решили устроить фотосет. А вот это, на следующий день. Поехали у нас в городе в новый район. Там крыша у одной девяти этажки была взломана. Ну иии, поняслось так сказать.
|
|
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
ну а это мы около октября сидели...смотрю знакомые люди идут,вот МИА взяла и выципила мну и сфоткала)
|
|
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
дада)))пасяба...вот еще случайно у Миа нашла в альбоме....свою фотку...у меня такой нету..вот решила выставить!
|
|
Lika_Himura
Стаж: 16 лет Сообщений: 285 Откуда: АД=_= Провайдер: Не определен
|
|
|
Tsunayoshi
|
Насчет каблуков я со Славой согласна, просто не все до них доросли еще. Подростковое позерство хорошо тем, что оно в подростковом возрасте Все эти кеды, майки непонятные, неформальство. Но, опять же, все это может выглядеть очень и очень при должном подходе и чувстве стиля. Зы а я люблю каблуки, и высокие, и не очень. Это же гениальное изобретение-в них женские ноги становятся в разы привлекательней И чтобы не кидали тапками за флуд...
|
|
Lika_Himura
|
Glory незнаю..может и недоросла... но вот моей сесте уже 30 лет и её не заставишь каблуки одеть... если человек занимается спортом,ведёт активный образ жизни это ему не под стать... не всем же выглядеть как хочет ваше высочество Слава!!!!!^^ пафоса бы стало больше,и мир бы был однаобразный=_= фоточка довольно старая..но одна из любимых..
|
|
astral3
Стаж: 15 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Что было под рукой о_О Как обычно с красными глазами
Последний раз редактировалось: astral3 (2009-03-28 20:04), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
astral3
Стаж: 15 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)
|
[quote="Dark_Angel"] astral3 писал(а): ... ну ниче тебя впрочем видно а это главное...и да не ковыряй в носу ато Мое дело, сколько ХОчу стока ковыряюсь =Ь Добавлено спустя 35 минут 40 секунд: нЮ вот,качаество ТуТ получше =} Еще с короткой гривой...
|
|
Saikano
Стаж: 16 лет Сообщений: 70 Откуда: Муром Провайдер: Неизвестен
|
Это не я
|
|
Saikano
Стаж: 16 лет Сообщений: 70 Откуда: Муром Провайдер: Неизвестен
|
Aleks719 потянет как доказательство? Ionian.Wind пиво 0_о
|
|
Hoshi-Kawaii
Стаж: 16 лет Сообщений: 11 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ну...а это собственно я)))
|
|
Hoshi-Kawaii
Стаж: 16 лет Сообщений: 11 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Maju Sumomo Спасибо Сумомо.........<3 а вот в полный рост фотка... Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Артем да что смешного?
|
|
Tsunayoshi
|
Glory от ведь как, с любовью не ожидала от тебя Курение кальяна вредит вашему здоровью
|
|
Lika_Himura
|
Mi_Diva скрытый текст не жди от меня реакции на пустую бездумную болтавню.. Hoshi-Kawaii ангелиночка мняка*__*
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Почищено. Это ппц что в 60+ страничной теме всего <100 постов с фотками. Все посты без фоток запилены. З.Ы.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
MIA
Стаж: 16 лет Сообщений: 57 Провайдер: СуммаТелеком
|
Няяяя фоткалась сегодня)))))
|
|
Lika_Himura
|
тоже новая
|
|
LuisaDark
Стаж: 16 лет Сообщений: 63 Откуда: Н. Новгород, Ленинский район, Молитовка. Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Lika_Himura Здорово, почти художественная фотография.) Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: MIA Новый цвет конечно жжёт, ну впрочем я тебе уже говорила)
|
|
MIA
Стаж: 16 лет Сообщений: 57 Провайдер: СуммаТелеком
|
|
|
Glory
|
на мальчика похожа.. накрасилась бы хоть. А фотка хорошая. Отличное качество. Все четко.
|
|
Harusame
Стаж: 16 лет Сообщений: 173 Откуда: Нижний Новгород..... Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Keitaro
Стаж: 17 лет Сообщений: 23 Откуда: Балахна ^_^ родина моя!!! Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Lika_Himura Красиво получилось, мне очень понравилась Maju Sumomo Фотографу респетк
|
|
Текущее время: 21-Янв 10:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|