: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
Ясунори
Стаж: 16 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Arvelon писал(а): Lun@tik у язычников нет частилища. Мы - дети (ибо боги, положено таки) или потенциальные друзья (лучший вариант же) своих богинь!) Кстати, действительно, если предаоложить, что анимешникам выделен всего 1 посмертный мир на всех, т.к. вера не очень сильна... каким он бдует?) Каково посмертие "вечного анимешника"? это будет что то типа: просыпаешься от того что тя будет твоя сестренка с нэками, понимаешь что ты опаздываешь в школу, бежишь на кухню, забираешь приготовленный для тебя Бенто. заходишь в гараж - в голове мысля "на чем седня добираться в школу, на мехе или драконе"... недолго думая садишься на меха. по пути в школу убиваешь пару мазоку... входишь в класс... девченки все в матросках и на любой вкус [НЯ!]... заходит учительница с 4-5м размером груди... "Итак, тема сегодняшнего урока - как защитить планету от насекомоподобных пришельцев-роботов. Попробуем на практике - разбиваемся по парам" тебе естественно достаётся твоя любимая девушка, и оказывается что у нее сломан ее робот-бобот и ей придется лететь вместе с тобой на твоем мехе, а так как место в кабине мало - придется посадить ее на колени.... и т.д и т.п. ну как то так)))
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6596 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.06
|
Journeyman писал(а): анимешники смотрят лоли-хентай, юри, яой, инцест и много всяких других плохих вещей а еще творят себе кумиров fixed. а ложь про кумиров была придумана из страха что верующих приберут к рукам другие боги Ясунори писал(а): просыпаешься от того что тя будет твоя сестренка с нэками Примерно с этого начинается Chaos;Head ))
|
|
Sayto
Стаж: 16 лет Сообщений: 606 Провайдер: Не определен
|
Ясунори хочу хочу хочу....=)))))))
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
мечтать не вредно. хотя...
я бы в следующей жизни не отказался пилотировать 00 Гандам.. или заполучить тетрадку.. или стать спутником прекрасной блондинки в белом плащике с большим двуручником
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Journeyman писал(а): блондинки в белом плащике с большим двуручником это где такие водятся? О_о Я бы и в этой от многого не отказался)
|
|
Sayto
Стаж: 16 лет Сообщений: 606 Провайдер: Не определен
|
Arvelon писал(а): Я бы и в этой от многого не отказался) и не говори...
|
|
Journeyman
|
Arvelon писал(а): это где такие водятся? О_о в параллельном мире, созданном студией Мэдхаус и Яги Норихиро. Arvelon писал(а): Я бы и в этой от многого не отказался) я б тоже, но помечтать-то тоже охота
|
|
Ясунори
|
не знаю как вы, а по мне идеальный мир - это японская школа из аниме, например в Школьном Переполохе, Kimikiss pure rouge , Его и ее обстоятельствах...
|
|
Arvelon
|
Ясунори тут каждому своё. Для меня идеальный мир невозможен без весёлого задора сражений и открытий, желательно с качественным преимуществом (аля Слэерс), дороги, множества встреч и неизведанного мира. у и отличной кампании друзей.) Это если в кратце.
|
|
Ясунори
|
Arvelon а вообще вдобавок от настроения зависит) иногда хочется просто поболтать, пообщаться с девченками... а когда то хочется взять повоевать...
|
|
Arvelon
|
Ясунори "задорные сражения" войну и убивство противника не подразумевают в обязательном порядке.) А многогранность дляя меня уже само собой разумеющееся качество идеального мира. Что бы был не менее многогранен ашего (лучше более, раз так в ...дцать), менее населённый, развитый. Лучше маго-технологически.
|
|
Ясунори
|
Arvelon писал(а): Ясунори Лучше маго-технологически. и чтоб после смерти воскрешать... RF Online?
|
|
Arvelon
|
шта? Ясунори писал(а): и чтоб после смерти воскрешать... до определённой степени.) Но магтех - я имею ввиду не симбиоз, а... впрочем, неважно. Не та тема.)
|
|
Ясунори
|
Цитата: Ясунори писал(а): RF Online? шта? www.rfonline.ru млин... уже на 7 голосов Хоро опережает добавьте кстати Eurekaism
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6596 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.06
|
Ясунори Похоже в голосование добавляют только те "измы", у которых есть "эмблема" ((
|
|
Journeyman
|
нет, Гандамизм в свое время не добавили, хотя эмблемку я делал
|
|
Journeyman
|
А ты любишь С.С.!?
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
сидел на смене и размышлял над Мотокоизмом... и понял, что он уже вырос из такого названия, да и сама вера претерпела изменения, в общем, с сегодняшнего утра это будет не Мотокоизм, а Кусанагиизм... Если кто не понял, различие в том, что в Мотокоизме одно божество, а в Кусанагиизме их, как минимум, трое: и вот) позже напишу о святых и пророках этой веры)
Последний раз редактировалось: Smith (2009-04-05 10:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Smith смени последний портрет... уж больно страшным выглядит на нем Кусанаги-Призрак Святой
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
arfist она, в общем-то, никогда не улыбается)
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Smith просто кадр был страшен... щас норм ))
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
DIMONN4ik
Стаж: 16 лет Сообщений: 160 Откуда: Н.Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
както так наверно
|
|
Neon Lamp
Стаж: 15 лет Сообщений: 4 Провайдер: Неизвестен
|
Ммм...а конатизм все приняли при просмотре первого аниме в своей жизни, так? хD
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
"мой" вариант все равно рулит)
|
|
Journeyman
|
Svoy писал(а): "мой" вариант все равно рулит) Галатея? Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: С.С. на втором месте. Нормально. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Хотя лучше Флей все-равно никого нет.
|
|
Текущее время: 29-Янв 22:46
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|