: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
Сообщение |
elberus
Стаж: 17 лет Сообщений: 43 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
А почему убрали автоматическое добавление АДС-кого ретрекера в торрент файлы? Полезная была фишка, и вроде, все привыкли.
|
|
Mear
Стаж: 16 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
elberus А он же вроде не работал... нэ? Да и... пропишите вы свои внутренние IP в клиенте и получите такой же эффект, но через НЯш
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
я так понимаю часть информативной части под авкой убрали (я про РО) хотя обычним пользователям я думаю все равно
|
|
DarkSavant
|
TVR писал(а): я так понимаю часть информативной части под авкой убрали (я про РО) хотя обычним пользователям я думаю все равно Не убрали, а переделали, если РО нет, то ничего не показывается, а если есть, то появляется соответсвующая картинка (такого же типа как звание у админов, модеров итп)
|
|
Mear
|
TVR писал(а): я так понимаю часть информативной части под авкой убрали (я про РО) хотя обычним пользователям я думаю все равно DarkSavant писал(а): Не убрали, а переделали, если РО нет, то ничего не показывается, а если есть, то появляется соответсвующая картинка (такого же типа как звание у админов, модеров итп) DarkSavant Включи ему РО, пусть посмотрит ;-) Хотя, ИМХО, считаю что строку "Откуда" можно нафиг убрать из под авки.
|
|
SPX-730
Стаж: 16 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
Mear писал(а): Хотя, ИМХО, считаю что строку "Откуда" можно нафиг убрать из под авки. не, куда же тогда народ всякий бред писать будет)))
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
а может лучше стаж ^^ ? =) . хотя про "откуда" я против ^^
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Mear писал(а): "Откуда" можно нафиг убрать +1 нафиг оно не надо
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
портал вышел на внешку... теперь актуальней будет скоро...
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
SPX-730 писал(а): Mear писал(а): >Хотя, ИМХО, считаю что строку "Откуда" можно нафиг убрать из под авки. не, куда же тогда народ всякий бред писать будет))) Тюнс писал(а): теперь актуальней будет скоро... актуализировал
|
|
elberus
Стаж: 17 лет Сообщений: 43 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Mear писал(а): А он же вроде не работал... нэ? Замечательно работал и работает. Mear писал(а): Да и... пропишите вы свои внутренние IP в клиенте и получите такой же эффект, но через НЯш Не знаю, о чем ты. Но если и можно IP где-то прописать, то, во-первых, он динамический, а во-вторых 90% пользователей не знает, где что прописывать, или забывает это делать. Можно, конечно, ретрекер и вручную вставлять, но опять же, многие это просто забывают делать. Нормально же было сделано - для удобства пользователей, так зачем убирать?
|
|
Mear
|
elberus elberus писал(а): Не знаю, о чем ты. Но если и можно IP где-то прописать, то, во-первых, он динамический, а во-вторых 90% пользователей не знает, где что прописывать, или забывает это делать. Можно, конечно, ретрекер и вручную вставлять, но опять же, многие это просто забывают делать. Нормально же было сделано - для удобства пользователей, так зачем убирать? Ну вроде как внутренние адреса были не шибко динамическими (по крайней мере у Сенди)... про АДС ХЗ. А по поводу работал/нет, просто мне запомнилось, как типа с пол года назад оно не пахало, вот я и принял для себя истину "не пашет" и выкинул из кода. В общем тогда откачу в ближайшее время.
|
|
Mear
|
elberus писал(а): Замечательно работал и работает. Вернул обратно
|
|
arfist
|
что сиё обозначает --
|
|
Mear
|
arfist Означает, что пользователь был удален с форума/трекера без возможности восстановления (т.е. это именно удаление, а не бан)
|
|
arfist
|
может я просто не особо внимательный, но вроде раньше не было записи о редактировании постов: Цитата: Последний раз редактировалось: arfist (2009-05-04 20:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
Mear
|
|
|
arfist
|
спустя много: бан только скачивать новые торренты запрещает? раздавать ранее скаченные при этом можно?
|
|
arfist
|
1. а нельзя ли увеличить время, в течении которого можно удалить свой пост ?
сегодня в 6 утра, например, написал сообщение в своей раздаче, которое касалось только сегодняшнего дня - сейчас оно актуальность уже потеряло, а стереть я его не могу...
2. и еще вопрос: что произошло с трекером 20 дней назад ?
|
|
arfist
|
с чего вдруг яой-раздел стал открытым ?
|
|
Mear
|
arfist писал(а): с чего вдруг яой-раздел стал открытым ? В смысле?
|
|
arfist
|
раньше я в него даже зайти не мог, а сейчас вот только постить там не могу
|
|
Mear
|
arfist Открыли, что бы новички видеть могли... да у них там и мероприятия всякие еще... Добавлено спустя 22 секунды: И давно, кстати, открыли то ))))
|
|
arfist
|
мимо меня прошло событие сие ))
|
|
Light
Стаж: 16 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:17
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|