: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
DarkSavant cегодня переговорю с друзьями. Если что, на этой неделе ни в пятницу, ни в выходные я не могу, т.к. (уже писала) уезжаю из города. на следующей неделе - пока не ясно. Вообще, было бы действительно, не плохо в пятницу. Нужно еще у Оданго уточнить, когда все же будет ей удобней.
|
|
Ukionna
Стаж: 16 лет Сообщений: 161 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Есть предложение xxxHolic the movie Я скачала HDTV и отдельно русскую звуковую дорожку, может кто-нибудь может сшить это вместе? У меня не получается - HDTV для меня слишком круто >_<" Тогда и роздачу оформлю) И раз уж здесь, проголосую за Унесённые Призраками)
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Ukionna
|
AIex Спасибо большое) Сегодня будет релиз))
|
|
Ukionna
|
Вот собственно)
https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=3851
я дома его посмотреть не смогу всё равно, так что хочу на большом экране)
|
|
Djalina
Стаж: 16 лет Сообщений: 119 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
+1 Давно хотела посмотреть весь xxxHolic, пока начну сериал качать
|
|
Night_BarD
Стаж: 17 лет Сообщений: 229 Откуда: Down NewTown Провайдер: ВТ (IXNN)
|
посмотрел качество холика... готов выдержать) голосую) правда хз чо там с работой Т_Т
|
|
manga
Стаж: 17 лет Сообщений: 43 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Расписание пожалуйста выложите где нить когда и что будут показывать, а я то думаю что это в друг в спутники гиблевские анимешки показывают, но сходить очень хочется тока вот когда и что..?
Вобщем скажите когда и мы придём дружною толпою
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.05
|
|
|
The_Fallen
Стаж: 17 лет Сообщений: 56 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Я за Девочку покорившая время!!!
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6595 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.01
|
+1 у меня и дома идет, но в кино тоже буду рад посмотреть. Предлагаю Шумиха! / Baccano! world-art.ru forum.touki.ru
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Народ!!!! класика Golden Boy!!! Все смотрели, но вкомпании еще раз посмотреть, это вещь)))))))
|
|
batyrmastyr
|
Sneik писал(а): класика Golden Boy!!! Все смотрели даже слышу, вроде бы, впервые ссылка где?
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
batyrmastyr сорри, я думал, что все и так смотрели))) вот: https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=3361 тока там сабы, я попытаюсь найти перевод), у кого то был)), вроде даже нормальный))
|
|
Windarya
Стаж: 16 лет Сообщений: 312 Провайдер: Дом.ru
|
Sneik угу, от MTV) Royal Space Force: The Wings of Honneamise https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=371 с этого начинался Гайнакс..
|
|
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
Windarya О, точно, про Хоннеамиз я как-то забыл... Суперский мувик, с огромным удовольствием посмотрю второй раз!!
|
|
Windarya
|
и.. http://tb.animereactor.ru/details.php?id=7156 предлагаю еще раз) раз уж Сатоси Кон так популярен
|
|
batyrmastyr
|
А что там? Без регистрации не пускает. +1. Если возможно - после 6-го сентября Добавлено спустя 14 минут 1 секунду: Mear Есть предложение прошедшие сеансы не удалять из голосования, а ставить пометку "показ прошел". Или перемещать в отдельный спойлер.
|
|
Windarya
|
batyrmastyr сори, не подумала... Perfect Blue уже назначили на субботу)
|
|
Mc62
Стаж: 16 лет Сообщений: 109 Откуда: I from HELL!!!! Провайдер: ВТ (IXNN)
|
я за Девочка, покорившая время просто больше из того что есть списках нет ни че интересного
|
|
Dark
Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru
|
Mc62 писал(а): больше из того что есть списках нет ни че интересного Никто не мешает предлагать новые номинации...так что....
|
|
Smith
|
Dark писал(а): Никто не мешает предлагать новые номинации...так что.... угу... Наруту... все 291 +у серии... но сам я на такой подвиг/жертву не готов (ни печени, ни мозга, на поторный просмотр, боюсь, уже не хватит...)
|
|
batyrmastyr
|
Smith писал(а): (ни печени, ни мозга, на поторный просмотр, боюсь, уже не хватит...) ты еще цену вопроса посчитай =)
|
|
Smith
|
ммм... оппенинг, в среднем, 5 мин., ендинг - все 7 (с тем, что посл него), того 1 серия - 18 минут... т.е. общая протяженность - 5238 минут (ну или 87,3 часа), что равно примерно 3055,5 руб с рыла за сам просмотр, в общем мелочи)))
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.99
|
Smith а теперь учти технические перерывы раз в два часа для справления естественных надобностей, сон 6 часов и вопрос: есть в наруто серии, которые состоят из рассказа о предыдущих n-сериях? Такие серии можно выкинуть. Ах да, полагаю имеются ещё небольшие заставки в самой серии(5-10 сек) - их тоже можно вырезать.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
Последний раз редактировалось: Graved (2008-08-21 00:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
Текущее время: 02-Янв 18:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|