Neji Hyuuga Угу, забабахать сэт какой нито часов так на 10) Вообще пустить поток прямой с di.fm или ah.fm, там неплохая музыка бывает. Что касается ОСТов, я обычно когда слушаю с animenfo или с keiichi то пишу себе на винт.
Dark А я и не спорю о красоте... просто портал тематический) ЗЫ. Я сам слушаю в основном амбиент и транс, т.ч. я за хороший транс-чанел (NRJ уже поднадоел)
неплохая музыка???!!!особенно на DI.Fm кагда по четвергам играет Армин,а по пятницам Above and Beyond...и это ты называешь неплохой музыкой,это убийственная музыка!
вот кстати дельное предложение пустит прямой поток с di.fm...я был бы несказанно рад этому)
Вопрос повис в воздухе: когда все-таки радио выйдет из фазы тестовой эксплуатации?
Даёшь J-Rock!
+заодно идейка. Там, где на сайте будет менюшка "слушать радио", сделать информационное табло с тем, что играет сейчас и следующими десятью по плейлисту.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы