Journeyman писал(а):
На вторую часть поста посмотри. Все важное в ней.
Добавлено спустя 10 секунд: Тявкать на меня нубью я в любом случае позволять не намерен.
Добавлено спустя 51 секунду: Зря удалил, пусть почитает.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: И еще, поучения я готов выслушивать только от Миара, Смита и Лунатика.
Ты такой смешной... Как дите малое. "Я буду слушать тог- то и того-то, не буду слушать того-то, тявкать нубью..."
Ты случаем у мамы денежку не просишь до сих пор? А то твои рассуждения, извини конечно, но совершенно похожи на школьника старших классов 9-11. (еще раз извини если тебя что-то оскорбило в моем посте, но пойми меня правильно, против тебя я ничего не имею, мне не нравится твой негатив ко мне лишь от того, что мне не нравится твой дизайн)
Хочешь, я с тобой в кино схожу?))
batyrmastyr писал(а):
Shtu4ka Критиковать можно и нужно, но очень желательна конкретика - что на что поменять или где можно увидеть образец для подражания.
"Сухо, дешево, без изюминки, штамповка" - вещи сильно субъективные, и даже согласные с подобной оценкой люди могут подумать об изменении совсем разных частей.
Я придерживаюсь политики не "менять что либо" нет не надо.. лучше сделать "новое"
Конкретно да, субъективно. Объяснять ничего не хочу, ибо автор дизайна грубиян и невежа.
А те кто выкладывают свои творения на суд не взрывайтесь от одного негативного мнения, вы показываете этим свой непрофессионализм, невоспитанность, и глупость.