: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Freedom
 Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Master Mushi писал(а): Странная она эта любовь к троллоло.... мне не понять все прелести красоты стёба над другими пользователями*я и в реале-то не понимаю..*....по мне это бессмысленно ...а если уж от скуки, то печаль, на сколько же скучна жизнь, что приходиться скуку свою в троллоло возмещать....тупо посмеяться? доказать своё превосходство? по моему, если человек истинно сильный и уверенный в себе, ему не надо лишний раз это доказывать*комплекс неполноценности либо превышает норму, либо загордился, а это уже, кхем, нуль*, да и нужно принимать людей такими какие они есть, не все мы идеальны *и что-то меня прёт писать проповеди нравственности..*, но это уже другая история с другой стороны может кому-то просто не хватает общения :В +1 от себя имхо добавлю что для меня люди которые любят заниматься этим вашем "трололо" имеют достаточно комплексов неполноценности) и стараются выделиться здесь в интернете) сам знаю много таких людей и комплексов у них хватает хотя ещё среди "трололошников" тобиш троллей есть исключения (ну может комплексов у них и нет но хорошо зашкаливает чсв) и вот такие люди которые встречаются в моём окружении вовсе не плохие просто из за их тараканов в голове любят заниматься вот такой вот фигнёй. От себя скажу что я ни раз попадал в РО за мат и за различные холивары среди троллей и не только, и даже сам когда то попадал в РО за троллинг но это всё лиш ради развлечения было) а не как у некоторых людей это входит в образ жизни и троллят где попало и чуть ли не целыми днями, троллинг становится чуть ли не хобби) Ну ещё что могу сказать) постараюсь матом не ругаться) да хотя и появляюсь на няше я в последнее время редко может даже и неувидете меня потом вовсе...
Последний раз редактировалось: Freedom (2010-10-18 22:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Freedom

|
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
Dj Mihael писал(а): имеют достаточно комплексов неполноценности) Глупая логика. Человек любит и умеет танцевать - у него нет яиц. Аналогично. Dj Mihael писал(а): постараюсь матом не ругаться) Русский человек на нём говорит.
|
|
Freedom

|
koshak вообще я высказывал своё имхо про троллинг имей уважение в конце концов! не тебе судить мою логику koshak писал(а): Русский человек на нём говорит. с этой бедой и борятся в этой теме что поделаеш "Умом Россию не понять и КЭП тут каждый третий, б.... (с)"
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
koshak писал(а): Русский человек на нём говорит. Што ж вы батенька? Нациосрач начать хотите? Ну таки вы не правы.
|
|
Ntoni
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен

|
в наше время **** без мата некуда Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Блин устроили тут чаепития 
|
|
koshak

|
Dj Mihael писал(а): имей уважение в конце концов! Dj Mihael писал(а): не тебе судить мою логику Уважаю. Аналогично высказал мнение об этом и привёл пример. Сколько людей столько мнений (с) Почему же, сударь, я не прав? Вполне естественны русские выражения с матом. А как известно, что естественно, то не безобразно (с) Добавлено спустя 29 секунд: Ntoni писал(а): Блин устроили тут чаепития А чем плохо?)
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
koshak писал(а): Вполне естественны русские выражения с матом. Для кого естественно, а для кого противоестественно!
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Mear писал(а): Для кого естественно, а для кого противоестественно! +1
Цитатко в тему bash.org.ru писал(а): Превратили форум в детский сад, но не в том смысле, что всем весело и беззаботно, а в том, что все постоянно ходят обосранные.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
koshak

|
Mear писал(а): Для кого естественно, а для кого противоестественно! Охохо, какие все правильные. Когда ты уронишь себе молоток на ногу что скажешь? "Как печально, что я уронил его" или "ну почему так сложились звёзды, что сий замечательный предмет под силой тяжести лёг на мою ногу?" ? Сомневаюсь что-то. Вроде институт благородных девиц в прошлом, а интеллегенция загнулась.
|
|
Mear

|
Не судите всех по себе и своему окружению ^_~ если в вашем окружении все ругаются матом, то это еще не значит, что совсем все-все ругаются матом. Когда упадет молоток, я могу например сказать "черт" или "блин"... что является если и бранным словом, то не матным.
|
|
koshak

|
Mear писал(а): если в вашем окружении все ругаются матом Начнём с того, что у меня их 2. Одно крайне культурное, второе не слишком) Ну, если у кого-то выработан рефлекс даже при самой большой заднице в жизни не ругаться матом, то я рад :3
|
|
Mear

|
koshak писал(а): Ну, если у кого-то выработан рефлекс даже при самой большой заднице в жизни не ругаться матом, то я рад :3 Если у кого-то выработан рефлекс даже без всякой задницы в жизни ругаться матом, то я очень огорчен :3
|
|
Freedom

|
|
|
Ntoni
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен

|
Цитата: Охохо, какие все правильные. Когда ты уронишь себе молоток на ногу что скажешь? "Как печально, что я уронил его" или "ну почему так сложились звёзды, что сий замечательный предмет под силой тяжести лёг на мою ногу?" ? Сомневаюсь что-то. Вроде институт благородных девиц в прошлом, а интеллегенция загнулась. ахахах 
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
а иноязычный мат запрешён?
|
|
Mear

|
ExTamplier писал(а): а иноязычный мат запрешён? В общем то тоже да. Нефиг делать исключения )))
|
|
Vladoslav
 Стаж: 16 лет Сообщений: 324 Провайдер: Дом.ru

|
Иноязычного мата не существует. Браная и нецензурная лексика есть во всех языках, да, но мат - это чисто русская вещь, 4 слова + производные
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
И почему все негативное так бурно обсуждается? 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Mear А как быть с руганью по-японски? Например: ксо, тиксё, тикусёмо, бакаяро, ахо и яриман...
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Lun@tik писал(а): А как быть с руганью по-японски? Например: ксо, тиксё, тикусёмо, бакаяро, ахо и яриман... Ну оно не противоречит тематике форума, значит изредка можно баловаться, да и когда говорят "Бака", даже ни капельки не обидно. 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Mear

|
Nexuss писал(а): Ну оно не противоречит тематике форума, значит изредка можно баловаться, да и когда говорят "Бака", даже ни капельки не обидно. +1 Lun@tik писал(а): А как быть с руганью по-японски? Например: ксо, тиксё, тикусёмо, бакаяро, ахо и яриман... Это скорее не мат, а ругань (как отметили выше). Так что блин и черт мы же тоже не запрещаем.
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
koshak писал(а): Охохо, какие все правильные. Когда ты уронишь себе молоток на ногу что скажешь? "Как печально, что я уронил его" или "ну почему так сложились звёзды, что сий замечательный предмет под силой тяжести лёг на мою ногу?" ? Знаешь, я промолчу и подниму молоток ))) Чё мудрить-то )))) Не ужели тааааааак трудно сдержаться от мата? ))))) Ха-ха, ну вы даёте ребята ))))
_________________ [img][/img]
Последний раз редактировалось: Master Mushi (2010-10-19 18:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vladoslav
 Стаж: 16 лет Сообщений: 324 Провайдер: Дом.ru

|
Mear Нужно в таком случае собрать отряд лингвистов-цензоров, а то увидит модератор/ администратор какое-нибудь неизвестное ему иностранное слово, подумает: "хм, подозрительно звучит, уж не мат ли это, забаню-ка я его от греха подальше" Короче говоря, я считаю бредом ставить запрет на иностранную лексику. Ограничится русской нецензурщиной и все.
|
|
Текущее время: 31-Мар 16:17
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|