The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Smith Да нет я в глобальном смысле этого слова говорю мы ведь здесь обсуждаем наш логотип всякие арты косплей и тому подобное а ведь мы Dark side... Думаю что всё это не много прекрасным флудом пахнет)))))))))))
О_о такие размеры я думаю не получатся , если-бы были векторные картинко то ещё мб ... а так не , будут пиксели размером с глаз =D
Добавлено спустя 33 минуты 20 секунд:
Превью 500х600
Фулл зармер , думаю качество посредственное у такого здорового плаката так как картинки в нём изначально были небольшого разрешения , ну уж какой вышел , для пробы =В
Ага , уже 3 дня сижу и печатаю пост =) А вообще это проще показать чем объяснить так как объяснение будет типа "Берёш эту фигню вот так , потом так и фигак! Полчается Вот такая штука , да !"
Amisu
Дык да , отчего бы и не взять ? Только нужно заявку тыкнуть на вступление в 1 посте на 1 странице.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы