: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Коммуниздий писал(а): Столь нечитаемый ник... Жуть... Ну, в нике есть смысл. Хоть и знаю его только я, страдать мне от этого как то не приходилось. В нём даже есть некие плюсы. Например, мне никто не предлагает прошвырнуться на сутки.
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Альтаир
Стаж: 16 лет Сообщений: 25 Откуда: Н.Новгород Провайдер: СуммаТелеком
|
Вот =^_^= сразу говорю скрин старый я сейчас по выше лвлом
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Альтаир Будем надеяться, что ты хороший, годный чародей =)
|
|
Alish
Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Автзвд Провайдер: Дом.ru
|
Сплошь всё скринами усеяли.. повышение чсв какое то..
|
|
Альтаир
|
Коммуниздий ну уже 30 лвл посох на хп +14
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Alish писал(а): Сплошь всё скринами усеяли.. повышение чсв какое то.. суровый вброс, чО
|
|
Alish
|
Показуха того, че у каво есть.. по игре хочу посмареть, кто в какой гильде, кто то создал и приглашает может? Или че нить кто нито продаёт.. ну в этом роде.. Вот накой херн над было всем хвалится у кого какие статы, кто скока комб набил, кто в какой броне крутой "смарите как я умею" и всё такое..
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Я свою комбу вывесил потому что это один из редких моих скринов, я до принтскрина ленюсь тянутся обычно. Коментарий написал к тому откуда вообще скрин взялся.
На счёт остальных комб - показали какие они бывают, даже вывесили топ. Можно считать скрины общеобразовательными.
Статами человек не похвалился, а показал забавные цифры в них, для улыбки.
Как будто тут кто то чем то мериецо особо то...
ЗЫ Тебе когда друзья показывают фотки с поездки/свадьбы/днюхи ты тоже это воспринимаешь как неоправданый понт? Х_х
|
|
Alish
|
мне друзья в аську показывают, ды че оправдываца то.. я ж необвиняю некого
|
|
Альтаир
|
Так на счёт гильдии кстати.....есть предложение создать "няшу" гильдию.....но так людей в ней будет мало будем приглашать тогда хотя бы только анимешников....
|
|
Arvelon
|
Alish писал(а): Показуха того, че у каво есть.. ну да, там видна одежда Но это же не показатель одетости. Одна и та же по внешним параметрам вещица может быть и белой и артефактом. Вещи вроде оков проклятия вообще не отображаются :3 Alish писал(а): по игре хочу посмареть, кто в какой гильде Алекс в какую-то вступил. Мы с комми пока без гильдии. Alish писал(а): Или че нить кто нито продаёт Рынок дес.) Альтаир писал(а): Так на счёт гильдии кстати.....есть предложение создать "няшу" там есть гильдия "Няшки". Там как раз, думаю. анимешники сидят.) Но мне туда особо не хочется.
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Arvelon Вступите в любую быдло-гильду, которая кинет вам приглашение, хотя бы клан чата ради. Чтобы во время унылого фарма можно было хоть что-то почитать.
|
|
Arvelon
|
Vadim-san лес там -> процесс выбора гильдии сейчас идёт :3 бо не хотет быдлогильдий.
|
|
Альтаир
|
Нет уж я свою создам так сказать VIP только для своих
|
|
Serber
|
Свои надо развивать. А это лениво =) А если не развивать то уныло, проще френда кинуть как уже и говорилось. Arvelon Выберешь - скажешь. Думаю смогу сбацать заявку так что мою нубобылослужительницу примут)
|
|
AIex
|
Serber писал(а): Свои надо развивать. А это лениво =) В уставе любой ги есть правило, что каждый член должен выполнять несколько гильдийских квестов ежедневно, так что разницы никакой.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Serber
|
AIex писал(а): В уставе любой ги есть правило, что каждый член должен выполнять несколько гильдийских квестов ежедневно, так что разницы никакой. Я имел ввиду не работу над кланом каждого члена - это не смертельно. А работу мастера над кланом - этот гемор на порядок выше приоритетом.
|
|
Alexandrus
Стаж: 17 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Забавная и весьма динамичная игрушка. Играли с Ванесом( Альтаир который),а сейчас интернета нет... По классу охотник. Урон пока не радует... Но какого-нибудь мага все равно бы не выбрал,т.к. лучники сами по себе всегда нравились,поэтому и жду скиллов посильнее да помассовее ^_^"
P.S. Хочу шапочку с перышками(как например из сета на 27м)
|
|
Альтаир
|
Я тебе выбил.....из сэта с пёрышками....на уворот....
|
|
Alexandrus
Стаж: 17 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Альтаир Сделай скрин,а то я без интернета!
|
|
Альтаир
|
|
|
AIex
|
Поиграл на европейском сервере, имхо руофф - ГФШ.
|
|
Arvelon
|
AIex До еврооффа слишком уж большие пинги. А на руоффе всё ещё обт, как бы. Так что я, пожалуй, всё ещё буду играться в кактус, хоть евро и покомфортнее :3
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Тем временем в выходные стал архимагом. Правда хаос сет пока не выбил, потому скриншотов не будет =)
|
|
Текущее время: 29-Янв 22:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|