Лол выходы в комбу разные нубчег, зачем мне делать комбу заведомо менее дамаговую???
Ну просто когда с 25 попытки ты всё таки убиваешь моего робо омг мэшем значит мне надо отдохнуть от него ))) Можешь не разбанивать нубов тонна в онлайне.
7heaveNN Твои бои мне понравились,а вот с мастером ченом БУЭ Не играл больше недели в онлайне и первая же игра, против того кто бесит больше всего, такой нубас сука он
Ололо хотел перестать, как говорят что чамп все-таки будет... Сразу установил снова) 1.- Ксед 2.- НебаГлубина 3.- Какой-то devil 4.- Сол SanRemo второй раунд вейкапов это ТТ ))) 5.- И последним со мной сыграл сам XZIBIT ОМГ
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
SoL_Badguy Тебе таунты за меш, человек не может видеть дыры в 1-2 фрейма, старайся действовать более осознанно; )
Ну ты за Диззи только одну комбу юзал, я ждал чего нибудь по круче, хотя с диззи мне было приятней играть чем с робо, может быть потому у меня матч ап с робо хреновый Оо xDD
7heaveNN У тебя какой щас ник в ГГ? Сегодня или завтра джостик новый куплю, вот тогда мона и погамать... а то на клаве особо не поиграешь (пальцы ломит)...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы