: Пред. 1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32 След.
Автор |
Сообщение |
Hakui
Стаж: 16 лет Сообщений: 384 Откуда: С планеты Земля или тип того Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
мдя...давно я не захаживала сюды...оказывается столько всего произошло....
|
|
NamiMob
Стаж: 14 лет Сообщений: 3 Провайдер: Неизвестен
|
Kikuchi Вот за что я изначально полюбила анимешников, так это за то, что они с понимаем к любым увлечениям относились. Даже если человека яой не интересует, он мог мне его записать на диск, он мог указать мне на людей, которые со мной об этом с удовольствием поболтают. И этот же человек на любую другую тему без проблем мог со мной поговорить. Я просто смотрю яой, потому что мне это нравится. Я не привязываю никого к стулу перед монитором, на котором яой показывают. Поэтому мне непонятно такое негативное отношение. Или вы, когда по телевизору видите фильм, который вам не нравится, тоже выходите с требованием весь канал закрыть?
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Даже я теперь в некотором шоке от действий Дсаванта На олдНяше запостил ответ для Глори, а Савант взял его да удалил =_= Не знаю, Дим, будешь ты здесь или нет, но честно от тебя подобного не ожидал текст поста Цитата: на контакт не идет Меаритто.. а не ДаркСавант Гыг, только ~ два часа назад м/у ними состоялся разговор Цитата: DEMON: ну собственно ситуация понятна хотя "базар" по этому поводу уже перерос больше в Хернь Савант является одиним из основателей портала, но не придринемает некаких телодвижений на его развитие ... своего рода акционер... Решение о выкупе сервера (процента акций) самое правильное и почему его отвергли я понять не могу...... Mear: Отверг её сам Савант (это была тема о выкупе всего НЯша)... договоренностей о выкупе именно части сервера пока нет, ибо для этого необходимо произвести его рыночную оценку. С этой оценкой в свою очередь должен согласиться Савант. Так же должен быть установлен процент Саванта в исходной цене сервера (для этого нужно откопать, кто вообще сколько скидывал и по чем его купили). Если Савант будет не согласен с оценкой его доли, то эту же процедуру придется пройти в судебном порядке. Mear: P.S. Савант аргументировал Аззи (как переговорщику о выкупе НЯша) свой отказ примерно следующими словами: "Я развивал этот ресурс три года и не хочу его отдавать". Эти слова были сказаны уже после раздвоения НЯша (по инициативе Саванта) и уже спустя 3 дня после первоначальной договоренности о выкупе НЯша. Т.е. Савант просто вдруг понял, что ресурс ему нужен. darksavant: Савант просто достал беккапы няша, которые ты мне сам бы никогда не дал! Mear: Т.е. твоё согласие на выкуп было не более чем враньем для получения отсрочки. Я правильно тебя понял? darksavant: неа, я просто думал что никогда не достану беккапы, ну или достану когда они будут не актуальны.. я ошибся... Mear: Тогда вопрос простой этики: ты не подумал известить Аззи (как переговорщика) о своём отказе? Т.е. когда ты нашел бекап ты просто наплевал на ранее достигнутую договоренность (мог бы кстати изначально и не соглашаться на откуп, если был не уверен), наплевал на Аззи как на переговорщика (хотя что тут удивляться, не в первый раз ты на него...) и в принципе не намеревался обсудить какой либо вариант мирного урегулирования? ... на этом пока переговоры застопорились... Господа, будьте благоразумны не удаляйте мой коммент
|
|
VAKI
Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Еще вчера спрашивал у Глори, как они собираются кофликт разрешить Glory писал(а): Я не администратор, если это вопрос, то я думаю его стоит конкретно задать Дмитрию. Савант вообше ничего не ответил и просто закрыл тему
|
|
Sage
Стаж: 16 лет Сообщений: 34 Откуда: Н.Н. Провайдер: Билайн (IXNN)
|
PM это не серьезно, как и весь этот бред с делением и так мелкого трекера.
Проиграли все.
|
|
Фау2
Стаж: 16 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru
|
Хэх. Очередной разлом. )) Даже моё внимание привлекло. ))) Я пока послежу за происходит. ))
|
|
Dancon
Стаж: 15 лет Сообщений: 156 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Federal Marshal Не волнуйся,пусть удаляет,главное что мы знаем правду) Савант пытается себя выгородить,это нормально,даже хорошо,ибо мы в лишний раз убеждаемся в его неправоте и сразу отпадает вопрос о его "этике") А Няш без Меара и релизеров всеравно опустеет,так что запреты на переход и подобные выкрутасы нам только на руку)) На мой взгляд было бы гораздо хуже если бы Тоуки на Няше рекламилось из-за всех щелей) Запретное всегда манит)
_________________ [Children of the Night Team]
|
|
Mj
Стаж: 16 лет Сообщений: 154 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
мдеее ... пришло письмо на ящик с уведомлением о расколе, а вместе с ним база почтовых адресов тысячи пользователей ... косячок
|
|
Mear
Стаж: 16 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Mj писал(а): а вместе с ним база почтовых адресов тысячи пользователей ... косячок Да знаю ((( не в то поле скопировал список при отправке >_<
|
|
Mj
|
ну зато теперь народу должно прибавиться
|
|
darksavant
Стаж: 14 лет Сообщений: 10 Провайдер: Не определен
|
Federal Marshal не надо в теме с поздравлениями устраивать разбор произошедшего ... в флуде или еще где пожалуйста но не надо портить тему праздничную ок?
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
darksavant https://forum.touki.ru/viewtopic.php?p=570224#570224 и https://forum.touki.ru/viewtopic.php?p=570260#570260 Ты сам устроил на праздник эту бню и отказался отвечать на вопросы, равно как и улаживать проблему цивилизованно.
|
|
Insominium
Стаж: 14 лет Сообщений: 33 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Где есть развитие - там буду я То бишь здесь... Если слова о том, что Mear клепал трекер - правда, тогда логичнее быть там, где РАБОТАЕТ Mear. Да и вобще как то честнее отдать бразды тем, кому это нужно
|
|
Predtecha
Стаж: 15 лет Сообщений: 101 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
|
Радует, что не надо создавать тут новый акк, а всио уже готово)
будем смотреть на всио с позитивной точки зрения...
даж не смотря на внезапные наезды на яой-тим, тех, кто не уважает политику админа и просто скуден умом, вы же понимаете о ком я? ))
|
|
Federal Marshal
|
darksavant писал(а): Federal Marshal не надо в теме с поздравлениями устраивать разбор произошедшего ... в флуде или еще где пожалуйста но не надо портить тему праздничную ок? Это называется: Бла-бла-бла, т.к. коммент Глори не удалён Двойные стандарты, однако
|
|
MaxTyrbo
Стаж: 15 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04
|
Значит это будет основной трекер
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка
|
|
Mear
Стаж: 16 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
MaxTyrbo писал(а): Значит это будет основной трекер Это выбирать тебе ^_~ твой голос в совокупности с другими и определит выбор )))
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
MaxTyrbo писал(а): Значит это будет основной трекер Отвечу по-другому: "Большинство релизеров уже здесь".
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
DasEinhorn
Стаж: 16 лет Сообщений: 194 Откуда: из тёёёмного лесу Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Флейм, подковёрная борьба, срывы покровов, дежавю, старые обиды и снова флейм читайте на nyash.net/forum.touki.ru
Боже храни релизеров.
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
для пользователей других клиентов (битТорент 7,0) нет програмки меняющей трекеры?
|
|
Mj
|
Шелдон писал(а): Ку брат квакер ты 4е - опять ник поменял? гоу 61, я тебя накажу за это
|
|
Грубый Ниоткуда
Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru
|
Mj Времени нет пацан : )) на работу пора =)
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
не флудим
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Я то думал, что тема уже закрыта, холивар закончена, решения приняты. А тут еще народ возмущается... Пипец ^_^
|
|
Federal Marshal
|
>ReNao< Тс-с-с-с, не спугни модераторов, за это дело они пока по попе еще не дают
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:05
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|