: Пред. 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 306, 307, 308 След.
Автор |
Сообщение |
Hakui
 Стаж: 17 лет Сообщений: 384 Откуда: С планеты Земля или тип того Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Yu-suke эээ...не,я лучше воздержу от посещения подобных мероприятий  )
|
|
4ertOvKa
 Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен

|
Hakui cтранный вопрос однако, конечно весело
|
|
Yu-suke
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Hakui а что такое? почему бы не провести всем вместе хорошо время? погулять, перекусить, поболтать) в этом нет ничего страшного! что тебя так настораживает?
|
|
Hakui
 Стаж: 17 лет Сообщений: 384 Откуда: С планеты Земля или тип того Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Yu-suke просто в последнее время не люблю проводить время в больших шумных компаниях...=(
|
|
Yu-suke

|
Hakui Наташ. веришь или нет, я тож не любитель всего этого, но компания не шумная) там ни кто не напивается и не буянит) все просто отдыхают проводя время вместе. тут все люди цивилизованные. нет ничего того что тебе не нравится. да и много то нас не набирается, так чел 10 и все. пойдем пойдем пойдем
|
|
Hakui

|
Yu-suke О_О а откуд ты знаешь как меня зовут?
|
|
Yu-suke

|
Hakui Ну понимаешь я хоть и новенький тут всего 2 месяца, но грех мне не знать этого)
|
|
Hakui

|
Yu-suke О_О....интересно,от кого эта инфа... хм...а ты в контакте есть???мож я тя где и видела?
|
|
Yu-suke

|
Hakui Инфа эта от тебя, но мы не знакомы)) и врыдли ты меня видела. контакт есть)
|
|
Hakui

|
Yu-suke с какого перепуга от меня.... Добавлено спустя 11 секунд: Yu-suke с какого перепуга от меня.... кинь ссылку...
|
|
Yu-suke

|
Hakui ну понимаешь. тут у тебя есть профиль, я по нему прошел, там твоя ася, а в асе узнал твое имя из инфы)))) все просто)
|
|
Hakui

|
Yu-suke я уже поняла.....ну судя по твоей инфе тя Ваня зовут...
|
|
Yu-suke

|
Hakui Угу. Еще что нить хочешь узнать? и подумай по поводу анимки. не пожалеешь
|
|
Hakui

|
Yu-suke просто напиши ссылку контакта,там думаю будет вся интересующая меня инфа,в крайнем случае если что спрошу ^_^ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Yu-suke а по поводу анимки ничего не могу обещать,поскольку после дня города проведённого в НиНо разболелась...
|
|
Yu-suke

|
Hakui ну чтож..... поправляйся, что могу еще сказать)))) в любом случае будем ждать, заходи сюда почаще, чтоб знать все новостио происходящем!
|
|
Hakui

|
Yu-suke может как-нить и зайду на анимку...правда даж не знаю где она тут проходит....
|
|
TeseL
 Стаж: 16 лет Сообщений: 10 Откуда: Дустоград Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Yu-suke

|
Тесел. вот тебе этим самым луком зарядить! так чтоб глупости в голову не приходили. вишь. человек и так сомневается идти ему или нет....
РРРРР
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
TeseL писал(а): Тебя обманывают!!!!!! Не верь не единому слову!!! Hakui знай, так и есть, они все ЭМО, они не способны сопереживать, они делают все, лишь-бы раздуть свое эго, заставить других жить ради себя, считают, что их внутренний мир куда сложнее, чем у других людей. поверь, я давно их знаю, они все такие, простота осознания Пути им не видна за их страстями...
|
|
Аббадон
 Стаж: 16 лет Сообщений: 35 Откуда: Ад, пятый круг, ул. Демоническая д. 13 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
ДУСТ - РУЛИТ!!!!!!
Где анимка, кто анимка, красивая?! Подать мне сюда праздничный торт и гору кавая... =))))
|
|
Yu-suke

|
Smith Да мы все самовлюбленные сволочи! и что дальше?
|
|
Herson
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Rin-san
 Стаж: 15 лет Сообщений: 374 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ктонить с удриса есть?????
|
|
4ertOvKa
 Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен

|
Аббадон анимка у нас обычно проводится около универмага под часами)
|
|
Аббадон
 Стаж: 16 лет Сообщений: 35 Откуда: Ад, пятый круг, ул. Демоническая д. 13 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
4ertOvKa писал(а): Аббадон анимка у нас обычно проводится около универмага под часами) Доомо! А часы в это время обычно какой год, месяц и число показывают. =)
|
|
Текущее время: 03-Май 17:13
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|