: Пред. 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
IZELBOR да, кузов гуляет из стороны в сторону... но зато столько всяких растяжек появилось... и подрамники и жесткие рычаги, вообще шикарное авто можно собрать. Ntoni писал(а): О да а такой корыте ты точно выживешь :DDDDD где нету не подушек не чего) подушки помогут, если лонжероны от удара в салон не пойдут, а если они уходят, так подушка просто лицо по сиденью размажет, что-бы труп было не опознать.
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
Smith

|
вообще, многие считают, что если машина с подушками, то это их обязательно спасет и совершенно не задумываются, что если они, к примеру, не пристегнутся, сработавшая подушка может им шею сломать...
|
|
IZELBOR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Dark_Angel Покеда...)))) Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Smith Да...пристёгиваться в России считается дурным тоном.......я вот отца всё время тереблю чтоб пристёгивался.
|
|
Ntoni
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен

|
Цитата: вообще, многие считают, что если машина с подушками, то это их обязательно спасет и совершенно не задумываются, что если они, к примеру, не пристегнутся, сработавшая подушка может им шею сломать... Есть разные ситуации, в некоторых уже не что не спасет, или же наоборот погибнут и за той же системы безопасности, но так же есть ситуации в которых такие системы спасают жизни Цитата: Smith Да...пристёгиваться в России считается дурным тоном.......я вот отца всё время тереблю чтоб пристёгивался. В городе нах надо, это не удомбно... а вот на трассе другое дело
|
|
IIIyT
 Стаж: 16 лет Сообщений: 72 Откуда: С Горы Оо Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Dark_Angel почитай Ремарка "На западном фронте без премен", "Три товарища", "Черный обелиск"... ну и классика - братья Стругацкие)
|
|
IZELBOR

|
IIIyT На войну потянуло...?
|
|
Smith

|
Ntoni писал(а): В городе нах надо, это не удомбно... а вот на трассе другое дело ты видел результаты краш-тестов на скорости 60кмч? надо всегда пристегиваться, никак иначе. и почему неудобно и кому неудобно? я вот машину почувствовать не могу, пока не пристегнусь, не могу не пристегнувшись ездить...
|
|
Ntoni

|
хз мне как то не удомбно когда пристегнут) я ремни всегда за седения кидаю, да бы не пищало)))
Да видел) + у нас в городе если будешь под 60 ехать то зади афигеешь сколько матов в твою сторону что ты как черепаха пользешь (это когда нету пробки))
|
|
IZELBOR

|
Просто это дело привычки....приучишь себя пристёгиваться и ничего мешать не будет.
Добавлено спустя 39 секунд:
Кстати что с торретс ру...?...кто знает....говорят на них наехали, типа вы пираты.
|
|
Smith

|
IZELBOR писал(а): Кстати что с торретс ру...?...кто знает....говорят на них наехали, типа вы пираты. https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=10290&view=newest#newest чти.
|
|
Ntoni

|
вот читай)) https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=10290&view=newest#newest Ладно всем пока пойду как я спать пожалуй, завтра сутра на тренировку) Кста первый норм форум на котором torrents.ru не считается рекламой и не даётся бан))) Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Smith ах ты) выпередил меня)
|
|
IZELBOR

|
В общем дело наше правое и победа как водится за нами..))))) Добавлено спустя 40 секунд: Ntoni Успехов на тренировке...покеда..)
|
|
Smith

|
Ntoni писал(а): Кста первый норм форум на котором torrents.ru не считается рекламой и не даётся бан))) чо? ша исправим)
|
|
IZELBOR

|
Smith Ну ты и злодей...))))
|
|
Smith

|
угу, люблю банить на ночь глядя, что-бы пользователь с утра пришел - а бана уже и нет)
|
|
IZELBOR

|
Smith )))......шутник однако...))))) Ты сейчас работаешь..?
|
|
Smith

|
|
|
IIIyT

|
IZELBOR ну... это действительно очень глубокие и интересные повести... я прочитал всего Ремакрка лет в 16, и мне действительно понравилось)
|
|
IZELBOR

|
Smith Вот и я не работаю......даже не знаю куда податься. IIIyT Я тоже на подобных вещах подвисал. Сейчас инет всё заменил....плохо.
|
|
IIIyT

|
IZELBOR с моим "хобби" книжки как раз таки и можно читать, времени предостаточно)
|
|
Smith

|
IZELBOR а я не знаю, на что машину содержать, уже 2 дня пешком хожу и убеждаю себя, что это для здорового тела(((
|
|
IZELBOR

|
Smith Так кризис кончился....))))....а ты не знал....) IIIyT Что за хобби..?......сторожем чтоль подрабатываешь...)))))
|
|
IIIyT

|
IZELBOR да нет) хотя была такая мысль) я мувики делаю, сначала 3-4 часа утыкаешься в монитор, собираешь, клеишь... и т.д. потом запускаешь рендеринг на 1-1,5 часа и со спокойной душой читаешь книжку попутно вися на форуме)
|
|
IZELBOR

|
IIIyT
Ясненько..))))
Пойду я чтонить погляжу....всем пока.
|
|
Текущее время: 27-Авг 23:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|