Добил Ga-Rei Zero (штука хорошая, хотя серьёзные логические нестыковки в наличии) Стартовал Shikabane Hime Aka и Tenshi na Konamaiki Остаток "Ковбоя Бибопа" решил поместить в "заначку на чёрный день".
Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
batyrmastyr писал(а):
Tenshi na Konamaiki
не знаю, хватит ли меня на 50 серий, но мозг уже выносит.
Посмотрел Tears to Teara, Ride Back и разачаровался. Добил сегодня 2 сезон White Album - вот это вещь! На очереди Druaga no To и Nogizaka Haruka no Himitsu
Досмотрел Nogizaka Haruki No Himitsu и кстати понравилось, хоть и банальненько:) Досмотрел также Druaga no Tou вспомнил, что смотрел раньше но все равно понравилось:)
На очереди пересмотр Gundam Seed и Nogizaka Haruki No Himitsu ( 2 сезон ). А ну и Bakemongatari а то друг достал, говорит, что я не анимешник раз его не смотрел:) Да и амв клип от angelface 5W1H настроил на просмотр:)
Ну про искажение смысла я промолчу, все таки в основном перевод осуществляется как японский -- английский -- русский, то уж хотя бы за орфографией следили, ну и чуть-чуть по смыслу подгоняли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы