: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Фау2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Smith Покажи третье секретное дзютсу!
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Фау2 фигу... это требует высочайшей концентрации чакры... если от этой техники увернуться(что в принципе невозможно), я проиграю... поэтому не покажу ее без особой необходимости...
|
|
Фау2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru

|
Smith Ух-ха-ха-ха-ха. Значит я победил. Уиии.
|
|
Smith

|
Фау2 нет, ты проиграл, я использовал против тебя 2 техники и ты ничем не смог ответить... клан Учиха - клан слабаков...
|
|
Фау2

|
Smith Это была моя техника гендзютсу. Тебе всё это кажется. Вот почему я не боюсь твоей третьей техники. У-у-у-у-у. Блин, два психа.
|
|
Smith

|
Фау2 Ты сам то веришь в то, что Итачи постоянно пользуется шаринганом? Он же слепнет... а скоро его глаза закроются на совсем...
|
|
Фау2

|
Ничего. Один глазик я у тебя забрать могу.
|
|
Smith

|
кхм... обломишься... меня сначала найти надо... потом вытащить из задницы сюрикен, который туда Саске запихал... а потом в таком состоянии попробовать меня избить... при всем уважении, это невозможно.
|
|
Фау2

|
Брось. Как поёт наш Лидер-сама "Всё невозможное возможно - знаю точно..."
|
|
Smith

|
ни разу не слыхал... но если он правда это поет, его надо в первую очередь за это убить...
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Давайте в Мегафлуд нафиГ)))))
|
|
Фау2

|
alukard Весь кайф обломал.
|
|
Кумароз
 Стаж: 17 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)

|
|
|
Tsunayoshi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Smith про взаимоотношение полов это понятно. И все же само название - "Насилие объятий" толкает мои буйные мысли в совершенно далеких от романтики направлениях Появляется призрачное желание прочитать что же там, в этой книжке такого написано *но-но, это мне в целях общего развития интересно, ничего такого* 
|
|
Tsunayoshi

|
alukard, вот-вот, когда все закончится, Кисимото в конце нарисует несколько пасторальных картин о том, кто с кем переженился 
|
|
alukard

|
скрытый текст TenTen я специально для тебя потом одну картинку выложу)))))Которую пока не хотел выкладывать))
|
|
Tsunayoshi

|
alukard, оооооо! скорее бы, скорее! спешал фор ми? *краснеет и шаркает ножкой* 
|
|
Ionian.Wind
  Стаж: 17 лет Сообщений: 891 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
все фигня! Кисимото к концу манги сойдет с ума, и станет поедать собственные носки, политые кетчупом и горчичкой. Как следствие, он нарисует пасторальную главу о взаимоотношениях Наруто и жаб, а также несколько сцен с Саске, Сакурой и парой-другой десятков змей. Это должен быть труЪ конец. Во всех смыслах.
|
|
Smith

|
Ionian.Wind Да он уже давно одними носками питается... Как говорится, Наруто - как менингит, либо помрешь, либо дураком станешь... И Кисимото - первый тому пример. TenTen Ну судя по обложке, в книжке рассказывается про парня(яля Наруто), который влюбился в девушку(аля розоволосая дьяволица) и пытается добиться взаимности... но единственное, чего добивается... *Дааа... наверно интересная книженция, я бы почитал* 
|
|
Tsunayoshi

|
Ionian.Wind, доооо, а еще там обязательно должны быть слизни Цунаде Куда же без них 
|
|
Tsunayoshi

|
Smith, вам бы, мужчинам, только про это и почитать бы 
|
|
alukard

|
TenTen а как без этого то??))
|
|
Tsunayoshi

|
alukard, дооо легкое чтиво на ночь 
|
|
Smith

|
Ну-ну... всем известно, что японцы более чувствительны к различным эмоциям... то, что нам может показаться шуткой для детишек, у них может быть "только с 18-ти", может в этих книжках и нет никакой пошлятины?
ЗЫ: Хотя судя по Дзирайе-саме всеже пошловатые книженции... но с другой стороны Наруто в этих книжках ничего такого не увидел, а учитывая его предполагаемую неопытность в таких делах, можно сделать вывод, что вся пошлятина выполнена в виде глубокомысленных, затейливых намеков(Дзирайя-сама мож. и извращенный, но все-же мудрый), а наличие таких намеков уже делает книжку шедевром, который не каждый оценить сможет...
|
|
Smith

|
390-я глава, английский вариант:
http://files.unn.ru/3328839370
|
|
Текущее время: 20-Июн 22:59
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|