: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
DIMONN4ik
 Стаж: 17 лет Сообщений: 160 Откуда: Н.Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Альбинос яже написал что "Почти все работы" даже жирным выделил и я никогда ненавязываю своего мнения другим, лиш высказываю его, и если посмотриш мои посты о многиз работах я отзываюсь хорошо тк они мне нравятся.. P.S. Альбинос писал(а): DIMONN4ik И мой друг считает, что ты тоже не прав и по себе людей не нужно судить. Возможно я неправ, но незабывай о вероятности того что неправым можеш быть и ты и твой друг:)) и о чемже я людей сужу? очень интересно просто)))
|
|
Альбинос
 Стаж: 16 лет Сообщений: 38 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
DIMONN4ik Мой друг отвечает: Следуя из того, что ты сказал, что ты любишь критику, это не значит. что все остальные могут её спокойно воспринимать. От меня: просто не забывай, что любому человеку хочется, чтобы его работы понравились людям. Лучше советуй, как изменить рисунок к лучшему не только изменяя ошибки в рисовании, но и в самом изображении.Я знаю, что тоже могу быть не права. В равном как иты. Но если мы не будем с друг другом хоть в чём -то соглашаться,то это не очень хорошо.
|
|
DIMONN4ik

|
Цитата: Лучше советуй, как изменить рисунок к лучшему не только изменяя ошибки в рисовании но и в самом изображении. насколько я понял( мб и неверно понял) ты имееш ввиду "изменять" ошибки в "смысле" изображения, тут я категорически несогласен. Какой смысл в том, чтобы ктото правил смысл, который художник вкладывает в картину?Максимум в чем мы можем подсказать , так это технические недочеты, осталное за автором... Альбинос писал(а): DIMONN4ik Мой друг отвечает: Следуя из того, что ты сказал, что ты любишь критику, это не значит. что все остальные могут её спокойно воспринимать. да нелюблю я критику) мне также как и всем неприятно, когда в моих работах находят ошибки, просто я умею это принять и понять вот и все
|
|
Альбинос

|
Так ты всё-таки видишь смысл, что же не оцениваешь? А? А насчёт критики - молодец, все бы так! Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: И не беспокойся ты так, кроме того, что ты любишь так усердно контролировать себя в рисовании, принимать критику ( може так и надо, я не знаю, просто у меня как -то и без подсказок других людей, постепенно получается всё лучше и лучше рисовать), ты так нормальный парень, просто с каким-то задвигом. (Может я такая же для тебя, не знаю) Только вот почему вы говорите об шибках, как о критике, почему не как о советах?
|
|
expload
 Стаж: 16 лет Сообщений: 115 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
пожалуй разбавлю чуть чуть ваши ( DIMONN4ik<-> Альбинос ) баталии)
|
|
Альбинос

|
Ух ты , интересно, у тя талант на абстракции, ну или что-то типо того. Продолжай в том же духе. А насчёт нас не беспокойся, это мы так дружески, правда, DIMONN4ik ? Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: 
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Скоро я по-дружески тут флуд буду чистить ^_^'
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Ммм......мазня =\\\ причём в чистом виде...руку подчти не контролировала...рисовать по j-rock весело %)))) так как оф своей работой эт не считаю чёт решил сюда кинуть ))))вы не против или всё же в свою банальную галери кинуть =\\\\
_________________ [img][/img]
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Master Mushi Под музыку действительно тяжело что-то чёткое сделать, поэтому то что я вижу - это скорее эмоциональный взрыв. Весело, резко, безбашенно, ... Мне нравиться ^_^
|
|
DIMONN4ik

|
expload приколно вышло) намек на ужасное тезнологическое поглашение мира?)) Альбинос конешно подружески)) вообше соры нелюблю)
|
|
expload

|
DIMONN4ik да, именно так...тотальная зависимость современного человека от технологий... а вот еще одна непонятка...
|
|
Master Mushi

|
expload мне нрав )))) по больше бы контраста и обилие оттенков *_*
|
|
expload

|
Master Mushi спасибо! в остальном все будет, но попозже!)) .... уж больно мне этот фон понравился!
|
|
Barbossa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен

|
expload
Работа с "глазом", черт возьми, гениальна!
|
|
expload

|
Barbossa спасибо, я старался, но все равно получилось не совсем то...
|
|
Альбинос

|
А вот это как, тоже не нравитьяс? 
|
|
Deima
 Стаж: 17 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Альбинос Идея хорошая)) но мне не нравится цветовая гамма, она могла бы быть и по больше в плане оттенков)) (свет, тень, полутень и т.д., хотя от кого ты это слышишь ^__^"), и тебе надо пропорции посмотреть)) а так, супер)) думаю через некоторое время так разрисуешся, что ух)))
|
|
Альбинос

|
Deima Спасибо, учту (но если честно, это один из первых именно моих рисунков) 
|
|
expload

|
|
|
DIMONN4ik

|
expload очень даже хорошо помойму) складки на одежде хорошо прорисованны) я так неумею :'(((( и глаз нравиться)) тока у него контур сильно четче чем у рисунка в целом,складывается впечатление что он независим от девушки))) хотя мб тока мне так кажется) вобщем ябы контур понасышеней сделал... 
|
|
Master Mushi

|
Альбинос писал(а): А вот это как, тоже не нравитьяс? Ага, тоже не нравится =\\\ expload хм........ ну практика, друг мой, практика Т_Т прогресс хоть и мелкий, но что-то есть....
|
|
Barbossa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен

|
expload И вот, ИМХО, без ушей было бы куда солиднее ) А, вцелом, нравится.
|
|
DIMONN4ik

|
Master Mushi писал(а): expload хм........ ну практика, друг мой, практика Т_Т прогресс хоть и мелкий, но что-то есть.... ну нескажи, посравнению с прошлыми попытками нарисовать человека, это большой шаг , ябы даже сказал прыжок 
|
|
expload

|
DIMONN4ik спасибо! контур действительно можно ярче зделать... Master Mushi буду практиковаться, может что то и выйдет... Barbossa отвечу тебе строкой из песни БГ "...наверное я зоофил..." 
|
|
Deima
 Стаж: 17 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
expload да, есть небольшой прогресс, радует)
|
|
Текущее время: 18-Июн 01:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|