: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Сообщение |
TVR
![](images/avatars/54354ff1efcadeb68.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
![](./images/spacer.gif)
|
Master Mushi не фига се лень
|
|
Graved
![](images/avatars/7173404995b830cd7f3367.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
![](./images/spacer.gif)
|
Master Mushi Покраска конечно небрежная, и носа совсем нет, но вообще неплохо.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
катри
![](images/avatars/58524b12d5ed8c62e.gif) Стаж: 16 лет Сообщений: 110 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
![](./images/spacer.gif)
|
Нос лучше наметить.
Такое ощущение, что масса волос справа( относительно зрителя) больше массы волос слева. Смотрится не очень хорошо... Лицо, ведь, вправо чуть повернуто.
Смущает линия на шее. Я так поняла. это намеченный контур тени. Тогда ее нужно сделать либо убрать линию.
На шее можно было бы намекнуть щитовидную железу.
Вторую ключицу нужно нарисовать.
В целом, мне работа понравилась.
Доработать бы ее ......
Очень понравилась рисовка глаз.
(P.S. надеюсь, на меня за критику не обиделись ?)
|
|
Master Mushi
![](images/avatars/7113517d6aee44e11.png) Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
![](./images/spacer.gif)
|
катри писал(а): Такое ощущение, что масса волос справа( относительно зрителя) больше массы волос слева. Смотрится не очень хорошо... Лицо, ведь, вправо чуть повернуто. ветер :3 катри писал(а): Смущает линия на шее. Я так поняла. это намеченный контур тени. Тогда ее нужно сделать либо убрать линию. На шее можно было бы намекнуть щитовидную железу. привычка :3 катри писал(а): Вторую ключицу нужно нарисовать. лень :3 Зачем *риторический вопрос* :3 катри писал(а): (P.S. надеюсь, на меня за критику не обиделись ?) ну критика есть критика, была бы маленькой девочкой плакала бы что ты обижаешь, а так параллельно :3 в конце концов твоё мнение :3
_________________ [img][/img]
|
|
катри
![](images/avatars/58524b12d5ed8c62e.gif) Стаж: 16 лет Сообщений: 110 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
![](./images/spacer.gif)
|
Master Mushi Зря не хочешь доработать. Осталось, ведь, чуть-чуть. Хотя у меня тоже такое бывает. Надо бороться с этим. А то еще привыкнешь.
|
|
Master Mushi
![](images/avatars/7113517d6aee44e11.png) Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
![](./images/spacer.gif)
|
катри да не....если мне надо, мне не трудно закончить работу :3 не первый день рисую , просто не вижу смысла дорисовывать этот рисунок, я автор и захотела так.....что-то не дополнила, но что-то и нарисовала :3
|
|
катри
![](./images/spacer.gif)
|
Master Mushi Я не настаиваю. )))
|
|
Master Mushi
![](./images/spacer.gif)
|
Фан арт, угадайте с трёх раз по какому аниме <3
|
|
Sanchiko
![](images/avatars/120494a66f97888032.jpg) Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Master Mushi ПАСТА!!! ![Rolling Eyes](images/smiles/xd.gif)
|
|
Master Mushi
![](./images/spacer.gif)
|
|
|
Sanchiko
![](images/avatars/120494a66f97888032.jpg) Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Master Mushi .....и Германия с Японией рядышком)Работа прикольно получилась, особенно лицо)))
|
|
AvellGray
![](images/avatars/188244be9cf6534335.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 139 Откуда: из дома xD Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
ААА КАКОЙ ВЕНЕЦИАНО!!!! ![Confused](images/smiles/wakuwaku.gif) Супер ![good](images/smiles/38.gif) ))) Аняня просто
помидорина на бляшке убила ![Rolling Eyes](images/smiles/xd.gif)
|
|
Master Mushi
![](./images/spacer.gif)
|
Sanchiko писал(а): Работа прикольно получилась, особенно лицо))) А мне как раз таки кажется что лицо и не вышло =\\ Надо ещё по Хиталии забацать артов ......яоныйх X) Espada no Yume писал(а): помидорина на бляшке убила X)))
|
|
Hakui
![](images/avatars/112614ac7a6c78f23b.gif) Стаж: 17 лет Сообщений: 384 Откуда: С планеты Земля или тип того Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Master Mushi давненько тут не появлялась,пролестали страницы,просмотрела рисунки... эх...ты как всегда здорово рисуешь =)))
|
|
DestinyGuard
Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
+много Лицо и правда не такое как в аниме, но это же не значит что плохо получилось, нэ? ^__^ Все рисунки, ну очччень понравились. Получил огромное количество положительных имоций, за что тебе спасибо, Master Mushi. Честно, после просмотра первых же рисунков появилось непреодолимое желание отрубить свои кривые руки. *ушол, "подрастать" в леса фудзи* З.Ы. Пока не повесился, выскажу пожелание: побольше бы твоего качественного фанарта!
|
|
Master Mushi
![](./images/spacer.gif)
|
Типа с Хэллоуином Х))) мда...сто лет меня тут не было...... скрытый текст уж простите за такое ...рисовала в последние часы хэллоуина Т_Т
|
|
Dark_Angel
![](images/avatars/16274e0c8ce34fe21.jpg) Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
![](./images/spacer.gif)
|
Master Mushi Классно !)) ^,...,^ сохранил. потом поставлю ))
|
|
Master Mushi
![](./images/spacer.gif)
|
Dark_Angel гы, спасибо )))
|
|
Sanchiko
![](./images/spacer.gif)
|
Master Mushi Симпатичная ведьмочка))
|
|
Hakui
![](images/avatars/112614ac7a6c78f23b.gif) Стаж: 17 лет Сообщений: 384 Откуда: С планеты Земля или тип того Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Master Mushi милая ведьмочка =)))
|
|
Master Mushi
![](./images/spacer.gif)
|
Мда блин...первый раз пробовала рисовать подобие на макросс..эм...ну в голове всегда Кириос.....и блин....это реально подобие, какие-то жалкие облачка подмалевала =_= бедная расцветка...я деградирую Х)))...техника ..точнее рисовать технику не моё, не практиковалась...человека да...пейзаж как бы тоже могу...но вот техника...ааа...но мне чёт интересно...всё таки блин фанатка Гандамов и ни разу их не рисовала..ну только героев аниме... Меня не жалеть ибо так только хуже, я знаю есть косяки...пиши те их оч благодарна буду ))) скрытый текст ![pic](https://forum.touki.ru/404.php?what=http://s51.radikal.ru/i134/0911/cc/7cfa616f053c.png) [/URL]
|
|
Sanchiko
![](./images/spacer.gif)
|
Master Mushi Спрашивает почему парням машины нравятся)))Вон сама на истребителях рассекает Оч симпатичный самолет, только вот цвет неба нужно было наверное либо другой взять либо ослабить, самолет бы сразу на первый план бы вылез, а так они с фоном спорят..имхо)
|
|
Master Mushi
![](./images/spacer.gif)
|
Sanchiko писал(а): Оч симпатичный самолет, только вот цвет неба нужно было наверное либо другой взять либо ослабить, самолет бы сразу на первый план бы вылез, а так они с фоном спорят..имхо) Знаю...но у меня прям чёт щас замах на голубой....не знаю почему Х)))) Ну..истребители..они такие кавайные...ну...они такие милые...атакуют классно...и в обще...*ой..я чёт закаваилась* как подумаю как Кириос трансформируется в свой истребитель так всё......вот бы его научиться рисовать... Sanchiko писал(а): Спрашивает почему парням машины нравятся)))Вон сама на истребителях рассекает Это не одно и тоже Х)))) *отмазываюсь блин*
|
|
Barbossa
![](images/avatars/95384bb9b3eae263b.jpg) Стаж: 15 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен
![](./images/spacer.gif)
|
Цитата: Ну..истребители..они такие кавайные...ну...они такие милые...атакуют классно...и в обще ![dep](images/smiles/71.gif)
|
|
Master Mushi
![](./images/spacer.gif)
|
Я как всегда скромненько :З опять фан арт по Хиталии ))))
|
|
Текущее время: 17-Фев 19:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|