: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
ExTamplier это ты решился после новости о 4 части?))
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
ну типо того..
скажем так, напомнили в стиме, потом увидел что 4я часть в разработке, и захотелось пройти
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ExTamplier логично) если бы там были русские цены))
|
|
ExTamplier

|
|
|
Sneik

|
ExTamplier ну не дорого, хотя у нас за 12 баксов игра 2011 года))
|
|
ExTamplier

|
Sneik писал(а): ну не дорого, хотя у нас за 12 баксов игра 2011 года)) =( надо будет в россии закупиться оптом на все стеам игры в рознице
|
|
Sneik

|
ExTamplier дык через визу на палти.ру, что мешает?)) там как раз в долларах снимают
|
|
ExTamplier

|
посмотрел что у них есть.. ничего у них нет >_<.
|
|
Sneik

|
ExTamplier у них есть большие игры, которые в стиме стоят 60 баксов, а дисковые издания у нас 600 за длс и красивую коробку 900р, там же предзаказ за 300-350. Полная игра 300-450, разница есть. То что там нету мелких игр, да печально, меня они не интересуют ну бывает такое что товар кончается же)
|
|
ExTamplier

|
мне не приглянулось)
да я в стиме много не покупаю, только на распродажах)
мне больше нравится на консоли за 20$. если повезет то еше меньше. unch 2 goty за 5$ взял новую  прям свезло, думаю ошибка была.. потому что через неделю увидел ключ для онлайн скачки алана вейка за 3$
|
|
spraim
 Стаж: 15 лет Сообщений: 103 Откуда: Ленинский р-н Провайдер: Дом.ru

|
ExTamplier писал(а): мне не приглянулось) да я в стиме много не покупаю, только на распродажах) мне больше нравится на консоли за 20$. если повезет то еше меньше. unch 2 goty за 5$ взял новую  прям свезло, думаю ошибка была.. потому что через неделю увидел ключ для онлайн скачки алана вейка за 3$ это ты в онлайн магазинах покупаеш?
|
|
ExTamplier

|
spraim писал(а): это ты в онлайн магазинах покупаеш? да, удобнее заказывать некоторые товары потому что больше скидок и нет налога
|
|
Sneik

|
ExTamplier тока с доставкой в Рашку будут для меня сильной проблемой))
|
|
ExTamplier

|
Sneik tak i ne nado) 
|
|
Sneik

|
ExTamplier хахаха гад))) а тебе доставка сколько идет?
|
|
ExTamplier

|
Снеик до 4х днеи. по стране. а вот из россии по месяцу может бить. хоть и в россию из штатов всего неделя
|
|
Sneik

|
ExTamplier а доставка сколько будет? если у вас брать?
|
|
ExTamplier

|
Sneik писал(а): ExTamplier а доставка сколько будет? если у вас брать? no idea.. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: 2 года назад было 106 рублей отправить диск из россии в америку, посилка получалась за 2 недели
|
|
Sneik

|
inFamous 2 уже есть на пиратках - зависть!!!1111
|
|
Hayato
 Стаж: 17 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru

|
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
Sneik

|
Hayato давай)) ну у меня все равно сессия, не поиграти(( а там уж куплю
|
|
ExTamplier

|
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Новый Desu Ex - весьма годно, по крайней мере по первым впечатлениям.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
AIex Как? Оно же только в августе будет.
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Коммуниздий Цитата: с одного из треккеров: Данная версия была украдена армянским разработчиком по имени Артак Авакян, который в мае 2011 года перешел работать в студию Nixxes Software из студии Santa Monica, где он провинился утечкой пресс-кита God of War 3 еще в январе 2010. Получив расистское высказывание от русского разработчика Ивана Бадаева, работавшего в студии с ноября 2010 года, Авакян психанул, вырвал жесткий диск из системного блока одного из рабочих ПК, на котором хранился полный билд еще невышедшего хита Deus Ex: Human Revolution и убежал в неизвестном направлении. Его жена сообщает, что дома он не появлялся. Вечером того же дня похищенная версия игры появляется на торрентах.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Текущее время: 13-Июн 19:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|