alexiy ээээээээээх...дело было так..............пятница.........
4.00 - я ток легла спать...в 6.00 меня уже разбудила мама и сказала чтоб я собиралась в суд очередь занимать...я проигнорила и снова дрыхнуть...через пол часа мама снова будет и пинками меня из кровати. В итоге я все таки собралась и к 8.00 пришла занять очередь. Передомной еще штук 10 таких же придурков, которым не спится. Просидела я 2 часа и дождалась очереди. Заходим в кабинет, нам там говорят вам надо сделать ксерокопии этих документов. Ладно мы сделали...Потом эта тетка смотрит ко мне в паспорт и говорит :"А как она у вас может подавать в суд, если она еще не соверршеннолетняя?" на что мама ей отвечает :" То есть вы хотите сказать. что все документы, которые я собирала, надо теперь на меня переоформлять?!"...после недолгого ругательства, тетка разрешила чуть исправить документы....приперлись мы домой в итоге в 11 с чем то..легла я спать...проснулась от грозы...естественно все повыдергивала из разеток...тут неожиданно хлопок и иска откуда то...свет проверила, вроде есть...гроза закончилась...мамка пробует позвонить соседям, а телефон не работает...он сгорел...это еще ничего...включаю я комп, а инет не пашет...модем тоже сгорел.............................у меня истерика и битье бошкой об стол....думала в этот день ничего не произойдет, так нет.......мама через несколько часов заявила, что и телек перегорел.....а сегодня, мама спалила микроволновку.......