liska выбирай как с тобой поступить: отправить на эпиляцию и в солярий, а потом сослать на остров (необитаеймый, без растений и животных), или сразу на остров?
Hersonпоражаюсь твоей наивности и скудной фантазии...если уж мне выбирать, то ти покупаешь мине боольшую шоколадку... и может быть ми тебя простит...несчастный...
Kenitи не стыдно тебе??? эх...
Herson
Стаж: 17 лет
Herson[/bты явно агрессивно настроен. ляг в ведерко со льдом. остынь. а то глядишь мозг расплавится и вытечет через сопелку :-x или уже поздно? бедняга. не на того напал))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
[b]alik3142 я б рад) да меня не простят за это) живьем сожрут) а что там на счет "белыми пушистиками и зёбдами" это хто?
alik3142 Вера. слава богу ни чего ни кто не знает. а про пуфыстика тсссссс иначе нам обоим крышка) а ты сама то будешь на анимке? к тому же этот кое кто и так бы узнал и могло бы быть поздно. а сейчас все спасено
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы