: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 132, 133, 134 След.
Автор |
Сообщение |
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
batyrmastyr и я о том же, посему и 5 из 10 относительно Самураек
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.20

|
Ore-tachi ni Tsubasa wa Nai (11, 12, OVA) - хм, финал истории таки не так торкал, как основная часть, но всё же очень даже доставил. В ОВАшке же и вовсе жесть безцензурная юрийно и (слегка) яойная творится. Steins;Gate (12-13) - mahou otoko Хоомурин Кёма!
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
И почему Kamisama no Memo-chou экранизируют посохи? У них же уже года три как полная творческая импотенция...
|
|
fedoRRR

|
batyrmastyr писал(а): Ore-tachi ni Tsubasa wa Nai - OVA - онлайн? ибо в торрентах пока не видел... Лоли-баскет (1) - таки убедили меня глянуть - Rou Kyuu Bu! Собственно рисовка кавайна, мейдо-лоли-"баскетболистки" тоже хохмят, сестрёнка ояшика отжигает ))) Если будет баскета как в мягкотеннисе - получится вполне смотрибельно. Кстати чоб народ не сомневался лоли-тема заявлена уже с первой серии
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Цитата: таки убедили меня глянуть Я шоле?
|
|
fedoRRR

|
Hitsugaya936 ато ))) один только момент "господин-братик" чего стоит ^__^
|
|
batyrmastyr

|
fedoRRR писал(а): ибо в торрентах пока не видел... http://tokyotosho.info/search.php?terms=ore+tachi+ova&type=0 Правда приписка LQ, скорее всего, означает вебрип, но полноценное видео, имхо, будет только с выходом дисков.
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru

|
fedoRRR Я сейчас закончил с переводом 13 серии Торико и только начну просмотр. :D
|
|
batyrmastyr

|
Hitsugaya936 эээ, переводить не посмотрев? 
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
batyrmastyr он руссабер же, ему по статусу смотреть перед началом перевода не положено 
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
fedoRRR

|
batyrmastyr ок, погляну ))) просто удивился, на сдджапане никакого упоминания (ни в двд, ни в бд - только по два постера+сд в составе - и усё) кстати, я редко смотрю свой энкод (проверка не в счёт), не успеваю... Хитц при переводе читает/правит/слушает - нормальный просмотр невозможен по определению )))
|
|
Hitsugaya936

|
batyrmastyr Лоли-баскет (1) - я уже знаю весь сюжет, я уже знаю все фан-сервис сценки, я знаю уже концовку. :D Всё так банально... Радуют лоли. :3 Радует рисовка. :3 Смотреть буду только из-за "кавая". batyrmastyr Перевожу я со сверкой по звуку и, как знаю, по япу. Тут "не посмотреть" уметь надо. Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Торико (13) - доставило с первой серии. Ни одна серия не была унылой, кроме самой первой(спешала). Бои просто поразительны, кожа покрывается гусиной кожей. А дальше только интересней! Мангу не читал, может, цензура и пристутствует, но мне пох на неё как-то.
|
|
batyrmastyr

|
Hitsugaya936 писал(а): Перевожу я со сверкой по звуку и, как знаю, по япу. Тут "не посмотреть" уметь надо. Уж испугался, что ты как "кам раты" из Хенку-сабс, которые переводили так, что даже словарного запаса в 10 слов на испанском хватало чтобы понять насколько далеки они от сути (впрочем, там даже без перевода и без звука легко было догадаться кто и о чем говорил).
|
|
Hitsugaya936

|
Sacred Seven (1) - санрайз не подкачал. Код Гиасс, тёмный дворецкий, стар драйва - всё сплели воедино. Особенно тот момент с синим камнем - точная копия сцены их код гиаса. даже глаза похожи и руки так же держат. Смотреть 100%. И даже ждать.
|
|
batyrmastyr

|
fedoRRR писал(а): (ни в двд, ни в бд - только по два постера+сд в составе - и усё) бонус к ремейку оригинальной игры.
|
|
fedoRRR

|
batyrmastyr странно, что не стали включать в БД как бонус Softenni - отличная вещица, хорошо сбалансированная и очень весёло-задорная для меня 10 из 10 (финал порадовал особо, думаю что 2-й сезон будет, если продажи будут, несмотря на "конец" ^__^)
|
|
koshak
 Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Deadman Wonderland — Надо начинать мангу -__- Ao no Exorcist 12 — Всё интереснее и интереснее. Рина так просто поимели, даже обидно. И где кошак? :( Tiger & Bunny 13 — Нян. Отличного этого гада сделали)
|
|
batyrmastyr

|
koshak писал(а): И где кошак? в зеркале не искал? ) fedoRRR Видимо продажи римейка таким макаром стимулируют.
|
|
Hitsugaya936

|
Kaitou Tenshi Twin Angel Kyun Kyun Tokimeki Paradise!!(1) - what the..? Возввращение Сэйлор Мун в более кавайной няшке. Смотреть, наверно, буду. Слишком уж детское...
|
|
Hitsugaya936

|
Kamisama no Memo-chou (1) - детектив, значит. Ну, после Конана остальные детективы не такие же интересные... Буду смотреть.
|
|
fedoRRR

|
Hoshizora e Kakaru Hashi - хоть и "ниочём" с предсказуемым финалом, но достаточно миленько, отдых после тяжёлого дня с лёгким юмором - 6 из 10 Штайнс-калитка (12-13) ~kawashita yakusoku wasurenai yo~ или Цитата: mahou otoko Хоомурин Кёма! - собссно HR и batyrmastyr всё сказали. Интересно Маюши будет потом спасать заблудшие души пешеходов во времени?
|
|
batyrmastyr

|
fedoRRR писал(а): ~kawashita yakusoku wasurenai yo~ это, кстати, где там можно найти? Добавлено спустя 18 минут 36 секунд: Yu-Gi-Oh! Zexal (1-4) - смотреть с пятого сезона вроде как и нелогично, но и сериал не из глубоких. Однако сей вариант мне понравился много больше чем Weiss Survive - не настолько глупый, чём-то даже затягивающий и (о ужас!) тут нет панцушотов. Ao no Exorcist (11-12) - гм, вроде как и не скучно и не проваливается, но интерес потихоньку угасает. Deadman Wonderland - э.. финал какой-то совсем уж абсурдный вышел. Опять развели стандартную кучу соплей (вы таки знаете кто), а развернуться дали только Монаху, да и Филину немного перепало). В плюсах таки наплевательство на политкорректность и доброту. Пожалуй для себя оставлю в разделе "годный, а мог бы быть и хорошим". ээх, что-то многовато сериалов у меня в полу-дропе (ака уже и забыл что качал) лежит.
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
batyrmastyr писал(а): Deadman Wonderland - э.. финал аж досматривать расхотелось..
|
|
batyrmastyr

|
ExTamplier да ладно, весь сериал таким был.
|
|
ALeX
 Стаж: 17 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50

|
Kamisama no Memo-chou (1) - Эээ... Викторику перекрасили, переодели, сделали хикки и она променяла библиотеку на кучу мониторов... Но она осталась все такой же проницательной и гениальной... Так ли это? В смысле это наверно другая ее реинкарнация в нашем времени...
|
|
Текущее время: 19-Мар 03:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|