: Пред. 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 430, 431, 432 След.
Автор |
Сообщение |
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
arfist розовые и что-то вроде звезды))
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Shinichi писал(а): Чтобы розовые делать, сначала ориентацию менять надо В Шотландии мужики тоже юбки носят, вот только ориентацию менять не горят.
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Зёбра кстати сколько тебе лет? тебе ник надо в Зоро переделать или Зоро-Зёбра) Federal Marshal Ну я думаю в обиходе и просто так не особо многие их носят))) или ты в России часто видишь мужиков в ушанке и с балалайкой) "В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки" 
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Shinichi

|
Всезнающий Алексий, просветил меня) Не похоже даже, что только без 3х месяцев 19) 
|
|
Shinichi

|
Ну что же вы сонные какие) Ужас прям, я чувствую волна позитива и летнего настроения уже наступает мне на пятки, а вы куда-то все попрятались)
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Shinichi писал(а): чтобы розовые делать, сначала ориентацию менять надо До самого конца девятнадцатого века мальчики и мужчины тоже вполне себе ходили в розовом, и в платьях тоже. Да и вообще, розовый - няшный цвет, носи его с гордостью ^_^
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Shinichi

|
Graved вот и носи))) мне по идее пофигу на мнение других людей, но мне просто самому не нравится розовый цвет) Нет я не спорю и сейчас многие парни, мужчины ходят в розовых полуверах или рубашках и так далее) Но блин вкусы разные)
|
|
Federal Marshal

|
Ничего, привыкнешь. Что ты так завелся, нормальная одежда. Graved, розовый цвет - стильный и жизнерадостный. Не стоит заморачиваться на предрассудках, тем более если жизненная позиция строится на пофигистском отношении к мнению других. Волевой характер должен проявляться не только на словах, но и на деле.
|
|
Зёбра
 Стаж: 13 лет Сообщений: 157 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Shinichi девятнадцать скоро.... старею(
|
|
Shinichi

|
Зёбра да вообще старушка...
|
|
Federal Marshal

|
Shinichi Ну что будешь розовое носить, как настоящий мужик? Не зря его тебе Graved предложил. Розовый на тебе очень даже неплохо будет смотреться. Но здесь главное не переусердствовать - не ходить во всем розовом. Это как изюминка в хлебе, но не выпекай весь хлеб из изюма. Конечно, денег на новую одежду вряд ли у тебя сразу найдется. Для начала можешь покрасить свои туфли в розовый цвет. Ну или попросить это сделать Зёбру, опыт у нее в этом уже имеется. Не думаю, что она тебе откажет.
|
|
*Angel*
 Стаж: 14 лет Сообщений: 468 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
*грусть-печаль*
Погода не радует. Кто придёт?
|
|
Federal Marshal

|
|
|
Зёбра

|
Shinichi и не говори((( блиииин, на улице - кошмар((
|
|
Зёбра

|
Assa ты спрашивала про халявный концеерт... в след субботу в семь в рок баре будет http://vk.com/party_rocking4 можем все вместе сходить)) обычно весело)
|
|
Shinichi

|
Federal Marshal Маша тролль)
|
|
Federal Marshal

|
Shinichi Я тебе дело говорю. а ты сразу тролль, тролль.
|
|
Shinichi

|
Federal Marshal Чужие деньги считать не очень хорошо) То что я ничего не заказываю, не говорит о том, что я бедный) Просто я привык к домашней еде, и собственно прихожу на сходки не для того, чтобы поесть, а чтобы пообщаться) Если тебе нравится розовый, носи и будь мужиком, какие проблемы) можешь для кавайности еще сделать линзы как у Зёбры)
|
|
Зёбра

|
Federal Marshal я только фрико-вещи делаю)))
|
|
Federal Marshal

|
Shinichi К сожалению розовый мне не к лицу, а вот тебе самый раз.
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Четвертым буду. XD
|
|
Shinichi

|
Federal Marshal Ну да я ничего не могу сделать со своим розовым лицом, а ведь если буду в розовом ходить сливаться все будет...
|
|
Nexuss

|
Я то думал здесь жизнь кипит, можно было спать ложиться.
Ах вы подтроллыши, харэ бычиться. >_<
Последний раз редактировалось: Nexuss (2012-03-31 20:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
Shinichi

|
Nexuss Чё сказал?))) Federal Marshal писал(а): Shinichi К сожалению розовый мне не к лицу, а вот тебе самый раз. Правильно, тебе желтый к лицу)
|
|
Текущее время: 11-Сен 15:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|