ммм а почему б воду не добавить к вышеупомянутой барке? и впихнуть зуко и ... как её ар... короче девчушку в которую аватар втрескался... (как давно смотрел уже этот аватар..)
Добавлено спустя 42 секунды:
Или её и Сестру Зуко... мб чо интересно получиться..
[BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
Ctrogg Ну вот не надо только делать из меня сурового фотошопера...(это значит "да" )
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Я думаю,если перекрасить на аватере платье в желтый цвет,подобный тому,что на юзербаре,тогда будет еще лучше. Т.е. прировнять цвета,чтоб гармонично все было.
Ctrogg Ну вот не надо только делать из меня сурового фотошопера...(это значит "да" )
Старая привычка, с того времёни, когда фотошоп юзать начинал
AleXandRUS писал(а):
Я думаю,если перекрасить на аватере платье в желтый цвет,подобный тому,что на юзербаре,тогда будет еще лучше. Т.е. прировнять цвета,чтоб гармонично все было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы