: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 43, 44, 45 След.
Автор |
Сообщение |
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Journeyman и в каком месте Хому-Хому "сладенькая" (хотя конечно нужные места вестимо для некоторых весьма сладкие ^__^)? и с чего это вдруг моей брутально-пулемётной девочке быть угэшечкой ?
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.23

|
Journeyman писал(а): у меня любимый пейринг - МикуХЛука Journeyman писал(а): Приторно-сладенькие лоли - уг. Т.е. приторно-сладкие, но "лоля и не лоля" - это уже не уг? и +1 к вопросу Фёдора " в каком месте Хому-Хому "сладенькая"? "
|
|
Journeyman

|
batyrmastyr писал(а): Т.е. приторно-сладкие, но "лоля и не лоля" - это уже не уг? Я как бэ уже не раз писала, что Мику не лоля. Вот мой любимый пейринг. Мику 18, Луке 22. fedoRRR писал(а): и с чего это вдруг моей брутально-пулемётной девочке быть угэшечкой ? Брутальная девочка жующая розовенькие сопельки и плачущая что она ничего не может сделать? Реви - вот брутал. Ну или на крайняк Рёги Шики и №47 Клэр.
|
|
fedoRRR

|
Journeyman у неё ж таки стимул есть, а не только розовые сопли (которые мы кстати только раз и увидали - у любого должен быть выхлоп). Хому эволюционировала от наивной ояшицы-меганеко до отрешенно бредущей к своей цели брут-девовчки. Если бы она способна была только жевать сопли - всё закончилось бы на 1-й неудачной попытке. Реветь в голос не признак брутальности - иногда тихий плач выразительнее подобного мычания.
|
|
Journeyman

|
fedoRRR писал(а): Хому эволюционировала от наивной ояшицы-меганеко до отрешенно бредущей к своей цели брут-девовчки. Какой неизбитый сюжетный ход. А вообще как была нытиком, так и осталась. fedoRRR писал(а): Реветь в голос не признак брутальности - иногда тихий плач выразительнее подобного мычания. Признак брутальности - пойти и убить всех, кто встал на пути. Признак брутальностии - это встать после того как упала, схаркнуть кровь и опять вступить в безнадежный бой. А не мотать время назад за счет читерской абилки, в надежде что вдруг получиться, и не размазывать сопли по щекам когда опять не получается.
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Journeyman, двойные стандарты - зло. Объективнее, объективнее. Мне сейчас никого не хочется обличать в жестокой форме. Не надо провоцировать. А то по твоей же собственной классификации Саяка уг^3.
|
|
Journeyman

|
Уг, да))) Но у нее хотя бы хватило пороху красиво умереть)
|
|
Arvelon

|
Journeyman Окей, признаю. Ты в данный момент неадекватен полностью. Хотя зачем это я на состояния личтости перехожу? Нехорошо. Ок. Джой, твои сравнения и критерии не являются объективными хоть в какой-либо малой мере, в связи с чем я не считаю твоё мнение по данному вопросу несущим сколько-нибудь ценную нагрузку. Поясню: Унылыми персонажи могли показаться только в том случае, если смотреть было бы скучно. Однако, ты посмотрел и тебе понравилось. Здесь я вижу противоречие в доводах. Ну а что до фекалоидных масс... Нет, в эту яму я не полезу, лучше просто признай неправоту, ок?
Последний раз редактировалось: Arvelon (2011-06-10 13:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
Journeyman

|
Арви, уж кому-кому, а тебе стоит помнить что я чрезвычайно субьективна в суждениях и во время спора пишу только то, что хочу, даже если последующая фраза не согласуется с предыдущей.
|
|
Arvelon

|
А, да, точно. Ну ладно. развлекайся.
Просто читать неприятно >_<
|
|
Journeyman

|
Ты Хомуфаг? Арви, у тебя же есть Наноха с Суигинтой.
|
|
fedoRRR

|
Journeyman Цитата: Какой неизбитый сюжетный ход таки у Томо/Томоки есть избитые? Таки может озвучите? Кстати доказательств что Хому Цитата: как была нытиком, так и осталась я в аниме не встретил, вот Дятел из Вундерлянда - нытик Цитата: Признак брутальности - пойти и убить всех, кто встал на пути. Признак брутальностии - это встать после того как упала, схаркнуть кровь и опять вступить в безнадежный бой. А не мотать время назад за счет читерской абилки, в надежде что вдруг получиться, и не размазывать сопли по щекам когда опять не получается. сейчас нет 10 серии под рукой, но это с момента когда Хому просыпается и решает обязательно добиться своей цели - пересмотрите внимательно/почитайте саб-ансаб/послушайте яп - все признаки брутальности имеются. Харкание кровью - не признак брутальности, возможно у плющегося язык при падении от спотыкача был прикушен ))) брутальными не рождаются - ими становятся У Саяки не хватило ума продолжить жить дальше, красивая смерть - идЭотична по сути, и "порох" тут не причём, она просто не смогла справиться со своей детской любовью, глупо одним словом умерла (хотя "умных" смертей не бывает по определению) Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: чорд, я бы ещё покрошил тролль-корму, да байто вот зовёт - делать очередной идЭотский сюжет из реальной жизни про идЭотичную ситуацию и идЭотофф не знающих как её разрулить, так что до вечору...
|
|
Journeyman

|
fedoRRR писал(а): все признаки брутальности имеются. Кто там в 11 серии в рыдания ударился и в ведьму почти превратился? fedoRRR писал(а): брутальными не рождаются - ими становятся Становятся, да. №47 Клэр. fedoRRR писал(а): глупо одним словом умерла Лучше умереть ради другого, чем смотреть как твоя любовь превращается в закон вселеной и потом всю жизнь страдать, но упрямо делать вид, мол "я такая вся из себя крутая, сражаюсь с ведьмами, мне все нипочем" и нюхать трусы мадоки под одеялом. fedoRRR писал(а): чорд, я бы ещё покрошил тролль-корму Ога, размечтался.
|
|
Arvelon

|
Journeyman писал(а): Ты Хомуфаг? Арви, у тебя же есть Наноха с Суигинтой. што? Ни в одном из трёх пунктов не угадал. Однако, персонажи Мадоки мне понравились. А тут так неосмысленно и необоснованно их поливают чем ни попадя. Алсо, perverted Homura - это целиком и полностью выдумка фанатов, которая мне не нравится чуть менее, чем совершенно.
|
|
batyrmastyr

|
Луке было 20, Мику 17,5 (пруф на луркморе). Да и по виду они - лоли, мало ли чего у них в паспорте написано.
|
|
Journeyman

|
Arvelon писал(а): Ни в одном из трёх пунктов не угадал. Ты не любишь Суигинту? Злодей. Я вот люблю. Arvelon писал(а): Алсо, perverted Homura - это целиком и полностью выдумка фанатов, которая мне не нравится чуть менее, чем совершенно. Тем не менее лесбиянка она двухсотпроцентная. Мику 16 по канону вроде. Но я предпочитаю считать что она старше. Благо со дня ее рождения прошло уже три года.
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Journeyman писал(а): Мику 16 по канону вроде. Но я предпочитаю считать что она старше. Благо со дня ее рождения прошло уже три года. Ну дык и считай её трёхлетней, грязный извращенец!
|
|
Journeyman

|
Коммуниздий писал(а): Ну дык и считай её трёхлетней, грязный извращенец! Но мне все-таки приятнее думать что ей 19.
|
|
batyrmastyr

|
Journeyman Бака, беженька уже ясно доказал, что двухмерные девушки не стареют, так что Мику - чистейшей воды лоля, которые для тебя УГ. Впрочем, у тебя же память как у гоп-дракона из Фэйри ФТэйл - короче чем у котёнка едва вылупившегося из яйца.
|
|
fedoRRR

|
Journeyman то есть 10 серий и несколько таймлайнов мы отметаем только потому, что не вписываются в образ хныкающей размазни? Цитата: Лучше умереть ради другого, чем смотреть как твоя любовь превращается в закон вселеной и потом всю жизнь страдать лучше жить, умереть глупо "Вот мы сейчас выстрелим вам в лоб, у нас возможно даже будут неприятности и трудности, а у вот у вас уже ничего не будет." (с) с прекращением жизненных процессов становятся уже не важны причины и следствия которые привели к данному результату, для того у кого они прекратились - ибо он мёртв и ему уже всё равно (в отличие от живых)
|
|
Journeyman

|
batyrmastyr Отвянь, злыдень. Вот моя богиня. А остальное не колышет. fedoRRR писал(а): ибо он мёртв и ему уже всё равно Вот именно, нам с Саякой все-равно.
|
|
Arvelon

|
Репост: Цитата: Новое интервью в июльском номере Megami: Urobuchi: He had planned the fate of the mahou shoujo like in the anime since the early planning stage. During the off-recording (seiyuu dubbing), director (Shinbo) got really attached to Sayaka and asked Butch-Gen whether something could be done to get her back but Butch-Gen said impossible (lol) Mami has the specialized power to "link and tie up things". The tool of the magic power was ribbon. Kyouko had a hidden settai (design): Since Kyouko got her wish of "getting people to listen" realized so in fact she had the power to cause illusion or hallucination, but shocked by the loss of her family, she completed negated her power by suppressing it into her subconscious mind. So she lost her original magic power and she only fought with the magical power she learned and acquired later. Kamijou did not see Sayaka as a love object. She was just a close friend of his. This work also has a theme about "compromise". Even though they were same types who never tried to understand each other, they still would not give up trying to co-exist. And there is a keen intention not to allow an ending where QB was simply just blown away. Shinbo Iwagami producer from Animplex got his prediction spot-on. He now felt it was one big event that could only be accomplished by everyone's effort and it was so great that he had not had such feeling before. Ep.10 was made only after the trimming of the screenplay. If possible Shinbo would like to make it in its complete form. But to make it in complete form, it will need around 45 minutes so perhaps it is not possible... Miscellaneous Nonaka (Kyouko's seiyuu) I read the screenplay of Ep.9 in a family restaurant while having a meal. I was so shocked when I saw Sayaka undergo that! Mizubashi (Mami's seiyuu) When I went to audition, the sound director kept asking me "this character will die in Ep.3 ! You OK with this? Really?" (lol)
|
|
Journeyman

|
|
|
fedoRRR

|
Arvelon а я бы с удовольствием посмотрел 10-ю в 45-минутном варианте ))
|
|
Текущее время: 17-Июн 23:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|