: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
|
|
Ezhik452
 Стаж: 17 лет Сообщений: 16 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Journeyman писал(а): Зато Игромания заочно выдала Игру года. Два года назад фапали на Драгон Эйдж. Теперь второй Драгон Эйдж заплевали и фапают на Ведьмака. Добавлено спустя 16 секунд: Да вдобавок чем больше чернухи, мата и межрасового секса в игре, тем больше они текут. Такое впечатление что там одна школота осталась. Добавлено спустя 38 секунд: Не говоря уж об их любви к красивой графике. Заранее можно ожидать что Батлфилд поставят выше КоДа. Чего стоит только их нытье по поводу обливионского движка в Фоллауте. На вкус и цвет) Мне вот второй ведьмак нравится) На RPG года может смело претендовать, ибо конкурентов не так много. А CoD и BF это отдельная песня) Из них я сделаю предзаказ именно на BF, ибо концепция мультиплеера в нем мне ближе. А сингл ни у одной из этих игр не считаю сильной частью))
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ezhik452 Я как бэ не писала что Ведьмак плохой. Я говорила о продажности игроманцев. И вообще Драконорожденный всех рачком нагнет - и Хоука, и Геральта.
|
|
ExTamplier

|
Journeyman писал(а): Я как бэ не писала что Ведьмак плохой ведьмак не плохои так что не надо
|
|
Journeyman

|
Еще один 
|
|
ExTamplier

|
Journeyman трансвиститам не понять
|
|
Journeyman

|
Добавлено спустя 21 секунду: Journeyman писал(а): Я как бэ не писала что Ведьмак плохой. Еще разок. Добавлено спустя 43 секунды: И вообще я не транс. Я моральный урод У меня две личности. Если смотрел Кару, поймешь. Шики все подробно разжевала.
|
|
ExTamplier

|
наливаи Journeyman писал(а): Если смотрел Кару, поймешь. Шики все подробно разжевала. что ето?
|
|
Journeyman

|
|
|
ExTamplier

|
смотрел, не помню ни чего
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
игра не для всех это : Мор утопия. Пенумбра, и даже портал, но не шутер копирующий КоД)))
|
|
ExTamplier

|
|
|
Ezhik452

|
Journeyman писал(а): Ezhik452 Я как бэ не писала что Ведьмак плохой. Я говорила о продажности игроманцев. И вообще Драконорожденный всех рачком нагнет - и Хоука, и Геральта. Хз) Не оценил ни один TES) Возможно он не нагнет Шепарда и Адама Дженсена) Да и насчет Геральта не уверен) Просто TES это совсем другая RPG.
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Journeyman писал(а): Я говорила о продажности игроманцев. Ну а что ты хотел, они этим на хлеб с икрой зарабатывают, причем довольно успешно судя по всему. Помню первые статьи в игромании про драгон эйдж, где запостили мнения игроков, которые железной гребенкой прошлись по недостаткам игры(считай все подземелья под копирку и тд), так видимо издатели сразу смекнули, что одной только марки Биоваровцев, для продвижения игры мало, и сразу стали отстегивать 4ой власти(ну и пошли статьи: "Драгон эйд, несмотря ни на что, лучшая РПГ"). С ведьмаком же издатели решили не повторять прошлых ошибок и видать заплатили сразу и вовремя. Так что полагаться на объективность масмедиа в таких масштабных(так и в плане затрат на пиар) проектах нет смысла.
|
|
Journeyman

|
Reito-chan Как бэ раньше(много лет назад) игроманцы писали обьективные статьи. Добавлено спустя 28 секунд: Ezhik452 Шепард вообще не рпг, если на то пошло.
|
|
Reito-chan

|
Journeyman ну тогда было время делать себе имидж, теперь пришло время отбить вложения и заработать на нем, но к слову сказать, до сих пор выпускают статьи где пишут относительно правдиво, но на общем фоне это увы как капля в море. Иногда лучше самому увидеть, чем полагаться на чужое мнение.
|
|
Journeyman

|
Я последнее время исключительно на гамаге новости читаю. Там их вдобавок больше. На игроманию заходить только расстраиваться((
|
|
Reito-chan

|
это что? Попробовал Magiсka Въетнам ... затея интересная, но что быстро меня там расстреляли о_О
|
|
Journeyman

|
|
|
Ezhik452

|
Journeyman писал(а): Reito-chan Как бэ раньше(много лет назад) игроманцы писали обьективные статьи. Добавлено спустя 28 секунд: Ezhik452 Шепард вообще не рпг, если на то пошло. Смотря что понимать под RPG. К примеру, к настолкам которые я вожу, ME идейно гораздо ближе, чем TES)))
|
|
Journeyman

|
Ну да, еще и Deus Ex приплел. ТЕС тогда что по-твоему?
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
вы бы для начала взяли что-то за эталон РПГшности и уже от него бы плясали
тот же Baldur's Gate , к примеру
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Journeyman

|
|
|
Ezhik452

|
Ну, для меня эталон RPG - первый KOTOR)) На первом месте для меня стоял отыгрыш роли (не в смысле прокачать меч или лук, а в смысле морального выбора). В TES у меня с этим как-то не складывалось) Поэтому и классическое DnD не очень люблю) Зачастую вождение по нему не предоставляет вообще никакого выбора))
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Ezhik452 писал(а): Поэтому и классическое DnD не очень люблю) Зачастую вождение по нему не предоставляет вообще никакого выбора)) *поперхнулсо печенькой* это ты так по настолке прошелся, или все же по "игранизациям" ?
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Текущее время: 11-Июн 08:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|