Ахахахах Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing ну и котяра у тебя жест)) на 2 фотке тру гопник) он случайно там соседских котов не обежает?))))
геморой заработаеш) я бы табуретку наверно невыдержал) особенно я люблю позадротничать в ла2 и в пв)) часиков по 12 в день)) вот после такого на табуретке воистину тяжко)
Dj Mihael настоящий студент учится на экзамене, когда препод отвечает ему на вопросы, написанные в билете.
Истену говоришь !
Цитата:
особенно я люблю позадротничать в ла2 и в пв)) часиков по 12 в день))
жесть) не надоела ещё л2? 12 часов за компом)) у меня мозг бы наверное взорвался) будет время перерастешь л2 и как все норм люди заб1шь нах ибо это дерьмо)
настоящий студент учится на экзамене, когда препод отвечает ему на вопросы, написанные в билете.
ну примерно это я и хотел сказать))
Ntoni писал(а):
жесть) не надоела ещё л2? 12 часов за компом)) у меня мозг бы наверное взорвался) будет время перерастешь л2 и как все норм люди заб1шь нах ибо это дерьмо)
как ни странно ещё ненадоела) года два уже играю и никак ненадоест)) у меня уже ученики появляются)) так что с ними не скучно) но зато нервы с ними тратиш ппц) >_<'
настоящий студент учится на экзамене, когда препод отвечает ему на вопросы, написанные в билете.
ну примерно это я и хотел сказать))
Ntoni писал(а):
как ни странно ещё ненадоела) года два уже играю и никак ненадоест)) у меня уже ученики появляются)) так что с ними не скучно) но зато нервы с ними тратиш ппц) >_<'
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы