: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 40, 41, 42 След.
Автор |
Сообщение |
Cheza
Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
я кстати повысилась до б ранга ^_^ правда скорее всего скоро к с вернусь =( mariko я и так задрачиваю в сарвиал и в мом ) в сарвиае дтока да клиффа доходила х(и в мом до 10 раунда( а дельфинов я не знаю как точно пускать О_о я как тока не пробовала,они все время по разному выпускаются О_О иногда угадываю как,но чаше они случайно вылетают х)
|
|
7heaveNN
Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Cheza
Тебе бы лагать поменьше, а то когда я с тобой последний раз играл не мог даже швырнуть татами с фрц и поменьше мэша кстати =)
|
|
Cheza
|
7heaveNN да это торрент я иногда не выключаю =_= вот и лагает Оо хато знаешь как офигенно с такими лагами против чипа играть))? да и нах таты Тт меня они так задалбывают,мне их тут пару челов просто закидали =_=
|
|
7heaveNN
|
Cheza Если ты выигрываешь при лагах, тебе скорее всего везёт, так как большинство более-менее опытных игроков при лагах ничего особенного сотворить не могут и даже не пытаются))) Фу, я тоже ненавижу Баек спамящих татами =)))))
|
|
Cheza
|
7heaveNN ну мне такие и попадаются =(( щас выиграла бумера х)) у нег раньше был s ранг и 236 побед =_= нубская тактика
|
|
7heaveNN
|
Cheza
Посмотрим))
А я щас трейню Слэера, ник "Otonoishi" =)))
|
|
Cheza
|
7heaveNN х((( ах ты скатина Тт надрал меня Тт я ужж ливануть хотела =_= не люблю со слаерами играть =_= меня мефист задрал им,притом что я его побеждаю,он начинает как все слаеры обычно нубить и ливает =_= а щас еще взял другой ник х( Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Т_т ты че нубишь как??? скока подножеке мне сделал и задрал укусами =_=
|
|
7heaveNN
|
Cheza Сори я за Слэера пока учусь, я бы поиграл Байкой с тобой, но против Мэй мне не очень хочется ей играть =) Не делал я их много, пару раз за весь бой =) Поиграл с Бумером =))
|
|
Cheza
|
7heaveNN О_о проиграл(( меня на хаха пробило,как он 2раза подряд пытался палкой тебя ударить) Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду: ахтунг!!!!!!бумер меня заденаил х(
|
|
7heaveNN
|
Забил я на Слэера, Байка мне куда больше нравится =)
|
|
Cheza
|
7heaveNN а другими пробовал?Оо анжи например =_= которого я ненавижу =_=
|
|
mariko
Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Cheza писал(а): он начинает как все слаеры обычно нубить и ливает =)))))) 7heaveNN писал(а): я бы поиграл Байкой с тобой, но против Мэй мне не очень хочется ей играть с чего бы...)
|
|
7heaveNN
|
Cheza
Да, всеми =)
mariko
Мэй - зло =))
|
|
Cheza
|
7heaveNN с чего это мей зло?Оо надирали тебя что ли)?
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Ппц, почти набрал D, а потом слил до -40%
Некоторые F так жгут, что аж ппц.
|
|
7heaveNN
|
Cheza
Ага, надирали, поиграй с Инди и ты скажешь что твоя Мэй гомно =)
Graved
У тебя ник не "electro" случаем? =))
|
|
Cheza
|
7heaveNN О_о моя мей и так гавно Оо я случайно б ранг набрала =_= Graved жгут своими десятернымим подножками и долбежкой в углу?))
|
|
mariko
|
2 Cheza https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=5826&start=435 я тут выкладывал игру против инди, посмотри че он делать умеет)
|
|
Cheza
|
mariko шикарный бой,респект)у меня щас тактика на твою смахивает) блин,надо учиться пускать дельфинооооооооов Т_Т
|
|
mariko
|
ну я реально хуже там выглядел это раз
тактика на мою не совсем похожа пока, это два) -поверь, седня играл с тобой, а тактики для мэй я более-менее понимаю=)
|
|
Cheza
|
mariko я сегодня не играю,а сливаюсь тупо =_= настроение дерьмо=игра дерьмо =_= моя обычная тактика долбануть 2раза и отбежать.бегать из одного конца в другой. а какой ник то? Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: хотя нет =_= ливала иногда,когда совсем отстойное настроение было или мать задолбавала со стороны
|
|
Salix
Стаж: 16 лет Сообщений: 109 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
В онлайне больше всего всех бесят (по постоянным обсуждениям в группе)
1-Сол
2-Кай
3-5 Слеер Мэй Потемкин
Играя за этих персонажей нужно стараться играть как можно интереснее и веселее или шанс ливов и денаев будет высок.
Хотя хорошая не скриптовая игра по принципу "играю на удовольствие" зачастую несет куда больший процент поражений..
Мне куда легче и интереснее играть с Xedom, Xa-happy и krotto чем с Tornom, May, seth..
Torn и May(это ник) это топ2 бесящих абсолютно всех
За эту неделю затаунтил практически всем Слеерам... был один GiveMe - в подписи указано типо девушка- новичек,но как поиграли почувствовался подвох... наверно денай
|
|
mariko
|
Цитата: Torn и May(это ник) это топ2 бесящих абсолютно всех ))) торн (том!) и меня тоже невероятно бесит) с мэй я еще могу както играть, но он явно злее меня. а так да оба крайне неприятны чем тебе seth сложен не понятно, сколько я с ним не играл, ничего интересного от него не увидел 2 Cheza ник ксюша)
|
|
Salix
Стаж: 16 лет Сообщений: 109 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Он тоже делейный скот
Да не особо сложно, в смысле он противен) а так да, ты лучше его играешь это точно
Последний раз редактировалось: Salix (2009-04-05 01:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
Cheza
|
Salix О_о мей немногие вроде играют по мне так анжи в 2раза раздражительней мей с krotto вроде играла,ничего особеннного.. mariko Т_т надрал 2раза..я с тобой и раньше играла О_о
|
|
Текущее время: 03-Фев 02:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|