: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
А я за 11 лет так и не научилась(((
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Graved у каждого свои приоритеты=)
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
слепая печать не для меня, ашипки лезут, да и над тем что пишешь не успеваешь толком подумать ))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Гравед и че? а я на клаву все время смотрю и меня ето устраевает с другои сторони, так можно бистрее писать если научиться но мне не надо
|
|
Hayato
 Стаж: 17 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru

|
No More Heroes Heroes Paradise
Очень понравилась игра, жаль субтитры на японском.
Надеюсь вторую часть тоже портируют на плойку.
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
ExTamplier

|
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
Сюжет мощный, остальное По сабжу Вельмак 2 на сложном.
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
|
|
Journeyman

|
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
Reito-chan Не-не, на предпоследнем. Пошёл по пути алхимии. Туда где умерать нельзя, идти не хочу  )
|
|
ExTamplier

|
прошел 3 главы. даа, согласен. но атмосфера ссууперская
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
хохохохохохо ты меня разочаровываешь юный падаван. Игра провальная. Но наверно американский дух тебя поработил)))
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Sacred 2 отложен до следующего возжелания, сейчас F.E.A.R.
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
ведьмак 2 что-то как-то.. не то первая часть схватила и не отпускала, а эта.. не то
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Journeyman

|
Зато Игромания заочно выдала Игру года. Два года назад фапали на Драгон Эйдж. Теперь второй Драгон Эйдж заплевали и фапают на Ведьмака.
Добавлено спустя 16 секунд:
Да вдобавок чем больше чернухи, мата и межрасового секса в игре, тем больше они текут. Такое впечатление что там одна школота осталась.
Добавлено спустя 38 секунд:
Не говоря уж об их любви к красивой графике. Заранее можно ожидать что Батлфилд поставят выше КоДа. Чего стоит только их нытье по поводу обливионского движка в Фоллауте.
|
|
Sneik

|
Journeyman ну ролики роликами, а готовый продукт это готовый продукт. И сайт от наполнения журнала различается различается Тот же хоумфронт они говорили тока о не боевых миссиях, они да выглядят "по американски" и с пафосом, но потом влипили ей 6ку и все довольны.
|
|
ExTamplier

|
Снеик *****, да ти походу них не понимаешь.. в игре показивают как воина и идеть. братские могили, убииства на глазах у детеи, истребление целого поселения.. ВОТ ЕТОИ ИГРЕ Я БИ 8\10 ПОСТАВИЛ а не провальнои цалл оф дути мщ 2, горяшие луди, случаинии огонь по своим, Трофеи "Будь милосердним" и "Даи им сгореть" Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Sneik писал(а): но потом влипили ей 6ку и все довольны. игра на шестерку, но в плане понравилась или нет, она нравится. к примеру твои бринк оценили в 5.8 вооеше луди
|
|
Reito-chan

|
у тя клава без русского или винда? >< по теме: Первый ведьмак, дома железо не тянет поэтому и не играл до сих пор, очень ничего игрушка, хоть физика несколько коробит, но сюжет понравился(хоть и не выходит из меня более менее похожий Геральт), отдельно понравилось количество особ женского пола ... XD
|
|
Sneik

|
ExTamplier бринк, это так, на 30 часов, потом и забуду ExTamplier писал(а): да ти походу них не понимаешь.. в игре показивают как воина и идеть. братские могили, убииства на глазах у детеи, истребление целого поселения.. мдя. только вот тупой сюжет, единственного в штате пилота и три грузовика с бензином. Безумный макс смеется над вами. я промолчу про самый провальный момент(за последнее время), что американцы живущие не в резервации сошли с ума, по другому просто не сказать и палят во что попало, даже в своих же. При этом корейцы их еще не разбомбили. я могу еще немного привести примеров почему игра говно в плане атмосферы и сюжета, но я думаю тебе дурно станет это без учета плохой стрельбы графики на уровне 4 кол оф дути. Персонажам даже переживать не хочется. первые пять минут да, игра на 8-9 балов, а дальше лажа галимая Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: ExTamplier ну и конечно на помню, что шутер это стрелялка, от которой я хочу получить кайф. Если я захожу сюжет и атмосферу буду играть в другие игры ну точно не в БФ,КоД, хоумфронт и уж тем более бринк Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: ExTamplier и да извини, но как война идет я послушал от ветерана Великой отечественной и ветеранов Афгана...
|
|
ExTamplier

|
Reito-chan писал(а): у тя клава без русского или винда? >< klava Sneik а я слишал только от бабушки котора следила за чужими дедьми и ела суп из трави
|
|
Reito-chan

|
|
|
ExTamplier

|
Реито-чан на виртуалке не удобно Добавлено спустя 26 секунд: я русскую посмотри, может починю
|
|
Ctrogg

|
Sneik писал(а): бринк, это так, на 30 часов, потом и забуду  меня хватило на час. Как 30 можно в это играть?
|
|
Sneik

|
Ctrogg у тебя лицуха? пиратку уг, а 4 сразу побегать норм, во время сессии больше и не надо=)))
|
|
Ctrogg

|
Sneik У друга играл, не понравилось. Да и в пиратку играл, для меня немногим отличается.
|
|
Текущее время: 16-Май 06:09
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|